[经典] 京野明日香

京野明日香

版主留言
youxiaer(2009/4/30 10:59): 图挂了不少,补好图后评分~谢谢支持和理解!
影片名称:京野明日香
文件格式:avi
文件大小:7.36GB
有无码:有码
主演女优:京野明日香
发行片商:SP/DOMSA/....
发行日期:不详
做种时间:三天以上(8:00_22:00)工作原因有时会断种24小时
种子特征码:27a48ba2bcc2990c37b3f85718108fb639820f05  
影图预览:

女のザーメン3 京野明日香 紅音ほたる 大沢佑香

完全潮吹きM 京野明日香

失禁ガマン漬け 大沢佑香 芽衣奈 京野明日香

スプラッシュガール05 - 京野明日香

流儀 43 九段下style 京野明日香

狂乱アクメ 執行番号14 京野明日香

何回イったかわからない 京野明日香

小弟最近收集了几部她的片子发上来与大家分享片源来自Share下载应属于前辈留下的宝贵片源,原文件都未属名所以究竟是哪些前辈无法考证无所谓加分红心全凭各位心情,提前祝大家节日快乐

附件

复活126@www.sexinsex.net@京野明日香.torrent (157.09 KB)BT资源

2009-4-27 13:27, 下载次数: 18155

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-5-1 07:08
  • youxiaer 威望 +5 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-5-1 07:08
  • youxiaer +5 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-5-1 07:08

喔,原来是准备开潮吹运动会的说,哈哈,三个女人对着来,很壮观的啊,谢谢了

都是大美女来的,红心献上,希望楼主继续发好片,造福大家.

第一张封面可真够夸张的啊,不是PS的就是下面接了个大水管哈,看影片截图是值得一看的潮吹大片啊,特别还有红音这个号称潮吹女王的人

这几部片我都看过
我这还有她一部最经典的 连续潮吹100发
京野明日香是我一直很喜欢的一个女优
不过她的片不多
知名度也不高
这2年更是音信全无
据说是还没有退役
真的好怀念她
虽然长得不是特别好看
不过不知道为什么就是很吸引我

PS.注册将近一年了
除了发主题帖 回复不超过10帖
但是看到京野的合集
我必须出来说两句

不错,看起来很清纯,最喜欢这种感觉,谢谢楼主了

皮肤太白了,身材太好了,脸太漂亮了,极品!

看第一张图就只有感觉尿的很厉害,多谢楼主发片了

我喜欢看第一步那种女友也不容易让人看着还能尿出来

i really like 京野明日香.. please post more of her movies as they are really hard to find

thanks a lot