标题: [日本AV] [无码/352*288] 超强女用逼逼折断三根筷子视频[3GP/1.0M] [打印本页]

作者: cs98    时间: 2009-5-17 13:12     标题: [无码/352*288] 超强女用逼逼折断三根筷子视频[3GP/1.0M]

[无码/352*288] 超强女用逼逼折断三根筷子视频[3GP/1.0M]
[影片名称] : 超强女用逼逼折断三根筷子视频
[影片格式] : 3GP
[影片大小] : 1.0M
[影片分辨率] : 352*288
[影片说明] : 无码
[链接地址]:http://cn.ziddu.com/download/312971/jpmmbbduankuaizi.rar.html

[链接地址]:http://cn.ziddu.com/download/312971/jpmmbbduankuaizi.rar.html
作者: rhaorenwu    时间: 2009-5-17 13:39

。。哇!这也太强大了吧,她是怎么弄的?特意练过??
作者: szlk15    时间: 2009-5-17 13:40

这个女人谁敢干?到时一使劲再把小弟弟整断了 那可毁了
作者: ddd8210    时间: 2009-5-17 14:32

传说中的采阴补阳?此女真是功夫了得,和她上床可要小心。
作者: lmang110    时间: 2009-5-17 14:40

简直不可思议,这个世界太奇妙了,不过这个功夫可不是一般人能练成的.佩服
作者: wf28    时间: 2009-5-17 15:34

比较少见难得的片子,这要是那位仁兄的小兄弟让这个女人夹一下的话,那可就惨了
作者: venustau    时间: 2009-5-17 15:43

是不是训练过啊!要不就是B里放东西了!要不然还不把B都弄漏了!
作者: y529400    时间: 2009-5-17 15:56     标题: 是不是训练过啊!要不就是B里放东西了!要不然还不把B都弄漏了!

帖子63 积分4 金币214 枚 支持0 度 感谢0 度 推广0 人 注册时间2008-6-21 个人空间 发短消息 加为好友 当前离线 查看宝箱  7楼 大 中 小 发表于 2009-5-17 15:43  只看该作者
是不是训练过啊!要不就是B里放东西了!要不然还不把B都弄漏了!
作者: fkgrady    时间: 2009-5-17 16:38

我晕,要是这样以后谁还敢去干她啊,不得被她那个那个了
作者: ︶ㄣ爲妳變傻    时间: 2009-5-17 16:50

太牛逼了,这还是女人吗?那个男人干放进去,那才叫真男人
作者: 19982680    时间: 2009-5-17 16:54

不是一般战士啊!还是三根筷子一起,不会是里面长尖子了吧,猛!
作者: QQ52312    时间: 2009-5-17 16:56

太厉害了这女人……咱们惹不起  但 躲得起吧……
作者: 三叶草102    时间: 2009-5-17 17:33

听声音好像是韩语,但片名是亚洲女孩,不知是哪国的?

作者: 1q2w3e4r    时间: 2009-5-17 17:44

此女只有春哥纯爷们才能降伏!江湖有传言:“春哥纯爷们,铁血真汉子,人民好兄弟,父亲好儿子,拳上能站人,臂上能走马,胸口碎大石,菊花开瓶盖,拳打南山敬老院,脚踢北海幼儿园,夜御十女枪不倒,菊花百战色仍红,一射就是一水缸,一拳打死一头牛,一脚踹死一条狗,信春哥者得永生,得春哥者得天下!”
作者: little2010    时间: 2009-5-17 17:57

很强啊,不过好像在哪里看过,女的长得很丑,不知道我有没记错
作者: 787439598    时间: 2009-5-17 22:13

好厉害啊,从没见过,真是新鲜哈!没啥说的了!
作者: linfeier1922    时间: 2009-5-17 22:18

绝活  着要是那个男人碰到了这样的女人  保证不会在有以后的性福生活了
作者: hjwswswws    时间: 2009-5-17 22:20

哈,难道是少林的硬气功啊,金刚不坏的说.
作者: rockeyhero    时间: 2009-5-18 01:28

太强了这  长见识了  这谁敢跟她做爱啊   一激动不得把DD夹断啊
作者: lgcrdyy    时间: 2009-5-18 13:24

这么厉害,那小弟弟进去不就危险了,不过逼紧了才舒服
作者: cs98    时间: 2009-5-19 18:14

哈哈,这就是武林绝学 葵花宝典第九重境界,
兄弟们遇到也不用害怕,小弟弟能屈能伸的。。。。
作者: q540633884    时间: 2009-5-19 18:21

力量好大,男人的JJ插进去咋办啊,好怕怕
作者: 看不出来啊    时间: 2009-5-19 18:27

这女的是人嘛,真是太牛B了,小孩子请勿模仿啊
作者: yercn    时间: 2009-5-19 19:05

世界之大,无奇不有.之前还看过一猛女用逼开来酒盖,真神了.
作者: 777777    时间: 2009-5-19 23:06

这么牛,哪个男人敢干她啊,如果敢我就佩服了
作者: otis188    时间: 2009-5-24 16:45

简直不可思议,这个世界太奇妙了。小心你也碰到这样的女人呀?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://board.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2