标题: 男人最爽的自慰方式,我认为仍旧是假B ! [打印本页]

作者: eoohoo    时间: 2009-6-19 00:20     标题: 男人最爽的自慰方式,我认为仍旧是假B !

【使用物品】:30元一个的硅胶假B  要分享使用感受
【经验年限】:从2007年6月开始使用
【细节介绍】:假B,就是供男人爆插的 带孔的硅胶.
可能有人没用过.但是在色中色,我郑重向您推荐:去成人用品店买一款男用自慰器吧!
贵的您买不起,可以买便宜的.
我建议,最好别用一些小的. 也别买太大,带屁股的那种.得,我也说不清楚,直接上图吧. 反正我用的就是这样的.曾经在自拍区上过图. 结果被斑竹给咔嚓了.说发错区了.郁闷.
图还给我删了.对了.我的自慰工具当中,还有跳蛋,大伙都熟悉吧?
具体使用方法就是,把弟弟弄硬,然后涂抹上成人用品店购买的 人体润滑油. 这样插着更爽快! 然后将弟弟插入自慰器里. 抽插...  不过我估计, 平时只用手打飞机的人,肯定受不了假B(自慰器)包裹阴茎,尤其是龟头的那种感觉, 比处女还紧! 反正我第一次用的时候,5下就受不了了.
后来经过这个的锻炼,阴茎尺寸没有增加, 但是持久度,耐久度,绝对的提升N倍. 做爱的时候可以连续抽插1小时.不相信的,可以去购买一个看看你弟弟的程度如何. 这个东西才30元.

如果你很强, 一边享受抽插假B的快感, 又不射, 那么恭喜你, 你享受到了自慰的极大乐趣. 这个时候你可以把屁眼洗干净,把跳蛋放进去,开到最大. 让跳蛋震动前列腺,这种感觉简直爽到极点.

我用的就是这种东西

当然用色中色下面广告中的那个 手淫的未来时代到来了  那个更强. 有经济实力的人可以试验一下拉. 反正不耽误你们泡美女, 只不过练练小弟弟的耐久度.并且感觉不错
【利弊分析】:利弊? 有利的地方就是,可以享受到鸡吧抽插的强烈快感,并且可以锻炼自己的鸡吧的耐久性,锻炼自己的做爱的耐力. 弊端嘛.目前还没发现. 反正自己独处的时候,是种发泄强烈性欲的途径!

斑竹,我按照您的规矩改了格式了.

作者: c8090069    时间: 2009-6-19 00:35

楼主是真的吗?这东西能锻炼耐久力?想请教请教!
作者: fuckfuckme    时间: 2009-6-19 01:34

我用过一个,不过太紧了,弄得小DD有点痛,后来就扔了,不知道这一个怎么,改天买来试试。
作者: guoke1001    时间: 2009-6-19 02:39

楼主还真是强人啊~跳蛋都用上了~~ 看来也只能看一看~
跳蛋的部分就算了~
作者: a8231611    时间: 2009-6-19 03:37

我本来已经够持久了,在用受不了,我女人都说我时间太长了!
作者: juejinshi    时间: 2009-6-19 13:15

KY胶是必须的这样才不会有痛苦,呵呵,不过最好的还是左右手
作者: ahdigger    时间: 2009-6-19 16:39

我怎麽看有的說SY會造成ZX的 怎麽説法不一樣
作者: cuipf2006    时间: 2009-6-19 20:33

30块的玩具敢用吗,楼主应该知道这类成人玩具的利润有多大,30块的使用料子很可能对身体有害,建议楼主尽量更换
作者: xvri994    时间: 2009-6-19 21:24

楼主真的吗,可以锻炼持久性,我还第一次知道,谢谢了
作者: 158jordan    时间: 2009-6-19 21:37

以前买过个日本的什么滋味杯子 感觉是蛮舒服的 就是没搞几下就射精了
作者: qiufengye    时间: 2009-6-19 21:40

是不是真的啊?有些不相信呢!不是说越刺激越敏感吗?可以相信不?
作者: 251597155    时间: 2009-6-19 21:53

好东西啊,没见成人用品店有卖的啊!!谢谢推荐,淘宝上有卖的吗??
作者: superman198411    时间: 2009-6-19 23:48

我觉得买手电筒好点 真实有感觉
这样就很爽了
作者: zhengyuex    时间: 2009-6-19 23:55

楼猪还用跳蛋,小心你前列腺发炎,到时候就别说持久不持久了,连做一下都是奢望了
作者: 新外星人    时间: 2009-6-20 01:48

不错,方便携带,但效果应该没那么好,谢谢分享
作者: eoohoo    时间: 2009-6-21 01:24

斑竹啊, 我就算没按规定的格式写,也没必要扣我分嘛. 我是真心实意的写感受的.
作者: eoohoo    时间: 2009-6-21 01:25

引用:
原帖由 zhengyuex 于 2009-6-19 23:55 发表
楼猪还用跳蛋,小心你前列腺发炎,到时候就别说持久不持久了,连做一下都是奢望了
前列腺发炎?
我有个办法治好了.
就是性欲强烈的时候,喝啤酒,然后尿出来. 多尿几次,就好了!
作者: eoohoo    时间: 2009-6-21 01:26

引用:
原帖由 251597155 于 2009-6-19 21:53 发表
好东西啊,没见成人用品店有卖的啊!!谢谢推荐,淘宝上有卖的吗??
淘宝上当然有的是卖的
但是如果你一个人住,当然可以通过淘宝购买.如果你是和父母一起,那最好是去成人用品商店购买!
作者: eoohoo    时间: 2009-6-21 01:26

引用:
原帖由 新外星人 于 2009-6-20 01:48 发表
不错,方便携带,但效果应该没那么好,谢谢分享
应该?
你用过吗?
你使用过吗?
没用过就别武断的下结论!
作者: eoohoo    时间: 2009-6-21 01:29

引用:
原帖由 fuckfuckme 于 2009-6-19 01:34 发表
我用过一个,不过太紧了,弄得小DD有点痛,后来就扔了,不知道这一个怎么,改天买来试试。
疼?
难道没有爽过?
反正我第一次买回来这个东西的时候,插了不几下就射了.它太紧了!
作者: eoohoo    时间: 2009-6-21 01:34

斑竹啊,我发帖虽然不按格式,但是您没必要扣我分啊.
我已经按您的发帖格式改好.您能否给我加分啊/
作者: 本地黄瓜    时间: 2009-6-21 10:14

楼主讲的是真的。这东西能锻炼耐久力!我现在就是烦恼我的时间太长了。
作者: 火ψ焰    时间: 2009-6-21 10:22

真的只有三十元么,我一进到那种屋子就好像是被忽悠的感觉是一样的,要多少钱给多少钱!
作者: yongjiu58    时间: 2009-6-22 17:55

如果是真的话,我也很想买一个,不光是自慰,还有锻炼之功能。好!
作者: yin82834596    时间: 2009-6-22 18:37

楼主说的对,我以前也有一个,里面是很紧,每次抽查几下就射了,习惯了就好了!
作者: mingl    时间: 2009-6-23 03:34

具体那里买的?
请楼主道明!
嘻嘻~~
作者: wtt_71    时间: 2009-6-23 05:48

我想这锻炼不了吧,享受享受一下还可以。。。
作者: donglc_2004    时间: 2009-6-23 16:36

这个东西我也有,有时候用用还是很刺激的啊
作者: kkkzm1987    时间: 2009-6-24 02:42

以前买过个日本的什么滋味杯子 感觉是蛮舒服的 就是没搞几下就射精了
作者: nightknife    时间: 2009-6-24 03:21

这个东西是要备一个,近来兄弟经常一个人长期出差
作者: wanbing    时间: 2009-6-24 08:29

用什么自慰器,说到底,还是左右手最方便,
作者: alex_xs    时间: 2009-6-24 09:03

会 不会插多了 觉得女人的没它紧  导致性趣缺失哦。
作者: kira0824    时间: 2009-6-24 09:40

我还真的没用过那些成人自慰用品呢,哪天楼主把使用图片发上来看看哈
作者: appletoessen    时间: 2009-6-24 09:55

看上去有点山在 这样的东西不会伤身体么~
作者: eoohoo    时间: 2009-6-24 18:35

引用:
原帖由 cuipf2006 于 2009-6-19 20:33 发表
30块的玩具敢用吗,楼主应该知道这类成人玩具的利润有多大,30块的使用料子很可能对身体有害,建议楼主尽量更换
我只是推荐一些不愿意购买质量好的人买这个偶尔玩一下
作者: eoohoo    时间: 2009-6-24 18:36

引用:
原帖由 alex_xs 于 2009-6-24 09:03 发表
会 不会插多了 觉得女人的没它紧  导致性趣缺失哦。
那不能
插多了也会更想女人
男人一旦上了女人,感受到那份温柔, 是离不开女人的
作者: eoohoo    时间: 2009-6-24 18:36

引用:
原帖由 kira0824 于 2009-6-24 09:40 发表
我还真的没用过那些成人自慰用品呢,哪天楼主把使用图片发上来看看哈
我自己用的和购买的一样
到网上一搜有的是。
作者: eoohoo    时间: 2009-6-24 18:37

引用:
原帖由 appletoessen 于 2009-6-24 09:55 发表
看上去有点山在 这样的东西不会伤身体么~
不会,只是用JJ 插插硅胶,又不是吃进肚子里
插完了洗干净,就OK了
作者: zylovecl    时间: 2009-6-24 20:25

不大可能吧,这个价位的东东不可能这么舒服的,除非那种几百块钱的名器才能有这样功效吧。
作者: qiushi007    时间: 2009-6-24 20:34

如果真像楼主介绍的这样的话,下次去买个来用用
作者: huangmengsao    时间: 2009-6-24 20:54

不知是不是广告贴,感觉这玩意儿挺神奇,下次买个试试!
作者: tlbpuma    时间: 2009-6-25 16:17

30块是不贵哦,晚上来劲的时候可以发泄一下,还有锻炼的效果,很好很好~
作者: pandayan    时间: 2009-6-25 22:25

楼主能否告知,这东西哪买的,小弟也想买个试试
作者: tongyi285    时间: 2009-6-25 22:49

楼主不是骗人的吧,   手淫有害身体健康的   难道还能提高性功能吗
作者: solhuskyer    时间: 2009-6-26 00:18

文章写的太强了 呵呵 还是要支持一下的 呵呵
作者: ak74us12    时间: 2009-6-26 00:55

用跳弹塞自己?这个接受不了,感觉太别扭了,像是成了个小受一样!
作者: ablertee    时间: 2009-6-26 01:06

个人认为这种道具还是要买比较贵质量有保证的,自慰虽然不错,但是最好还是找个女的
作者: 八字徒    时间: 2009-6-26 10:38

呵呵,假B倒是没什么,跳蛋可把我下一跳,哥们这可是“受”啊,有潜力
作者: pahading    时间: 2009-6-26 10:49

我还第一次知道,如果可以锻炼持久性,谢谢了
作者: whqqq277    时间: 2009-6-26 11:27

用这个东西怎么也不如真的好吧,只能偶尔调节一下吧
作者: a282290542    时间: 2009-6-26 13:36

这么便宜的东西会对JJ有损伤吗
要用也买名器系列哦!
作者: xhdsgs    时间: 2009-6-26 14:20

也曾买过一个,但是家里没有地方藏,最后只好扔掉了。蛮可惜的。
作者: zhxzhx    时间: 2009-6-26 14:53

没有用过这个东西,也没必要用它,现在的女的都开放了很好找的
作者: glldyyy    时间: 2009-6-26 16:39

貌似很爽,不过还是真人爽,受不了的话找女人去吧。
作者: ronaldo258    时间: 2009-6-26 17:54

跳蛋的部分就算了~
作者: mn8877    时间: 2009-6-26 23:04

这种便宜货还没有试过,不知道效果如何,呵呵,真是各有所好。
作者: leeyuk    时间: 2009-6-27 00:37

为什么可以锻炼?我觉得是越弄越差,不知道大家意见如何?
作者: hadisix    时间: 2009-6-27 03:13

作者: sm913    时间: 2009-6-27 04:39

30元的东西,怕质量上有点小问题啊。这个可不能大意哦。
作者: jillop    时间: 2009-6-27 07:55

看得出来写的是自己的感受,谢谢楼主的无私分享。希望你能够分享一些图片视频等等。呵呵。
作者: lizhenguo335    时间: 2009-6-27 08:21

才30块钱的东西,严重怀疑有什么好的效果。
楼主不是乱说吧
作者: lr8923    时间: 2009-6-27 15:39

有机会也想试试这东西  物美价廉... 感谢分享
作者: yanglin84    时间: 2009-6-28 01:23

恩,这玩意真的很不错,我就有一个,很好用!很爽!
作者: 瓜西板儿    时间: 2009-6-28 02:20

学习了!通过前面的几个帖子和楼主你的 充分坚定了我买一个试试的信念
作者: bingyi3    时间: 2009-6-28 02:56

我感觉也不靠谱啊 30 的东西太便宜了 小心的弟弟生病啊
作者: zqb1981    时间: 2009-6-28 07:51

楼主这么牛啊.不是打广告的吧..真能煅炼耐久力??
作者: ycht18    时间: 2009-6-29 10:25

首先赞同楼主的观点。其次推荐一个个人觉得用得很不错的用品,就是日暮里生产的“上附名器”。内部结构完全真实,感觉就像跟女朋友第一次那样。
不过美中不足的是,不太好清洁,后壁也比较薄。因为个人的××比较长,所以用了不到两个月,就被插坏了
作者: qwerty0018    时间: 2009-6-29 11:01

我不喜欢这个东西   以前用过,不过还是没有真人爽快啊
作者: cmsg8888    时间: 2009-6-29 23:08

我有一个,不过我觉得一点也不舒服,太紧了一点
作者: qinhan999    时间: 2009-6-30 02:53

还是仿真的充气娃娃用起来更过瘾些·不错就是价格太贵·清洗很不方便
作者: yesmars    时间: 2009-6-30 07:40     标题: 回复 2楼 的帖子

其实就是给刚开始做爱或者还没有过做爱的人找感觉用的
能不能帮助延长做爱时间我觉得不一定 高中时候买过一个 用了用觉得一般 跟真人差的也远
习惯了哪个 等骑到姑娘身上 还是会觉得难以控制的
多跟姑娘练习 做爱的时候别着急 慢慢培养自己的感觉 渐渐就能学会控制射精了
作者: smbzh8    时间: 2009-6-30 13:37

假的是真不了的,没有真的玩,是在没办法,你才会认为自慰方式 是假B好
作者: makai929    时间: 2009-6-30 14:17

不知道30元买的杯子能不能达到楼主所说的效果啊?
作者: paulzane    时间: 2009-6-30 14:27

30块就能搞定?比找一个小姐还便宜.找一个小姐还要100块呢
作者: 8474650    时间: 2009-6-30 15:58

那东西是 好 啊
作者: ╰ァ哎哟喂?    时间: 2009-6-30 17:00

这种和名器的比起来怎么样? 好像做工没那么好啊
作者: SDLZXHD    时间: 2009-6-30 17:15

假的就是假的,从心理上就接受不了,我觉得还是得真刀真枪地上战场,才能够练就一付铮铮铁骨
作者: momii    时间: 2009-6-30 19:42

呵呵这么玩是不是优点过火了啊。怕怕的啊。
作者: mming1984    时间: 2009-7-1 01:28

一直想买一个试试
很多人都说是一次性的
很贵啊
作者: linchaoa1989    时间: 2009-7-1 09:28

不是吧  这么神奇啊 到时候试试!看有没这个效果!
作者: bjr11    时间: 2009-7-1 10:55

可以享受到鸡吧抽插的强烈快感,并且可以锻炼自己的鸡吧的
作者: cw8882    时间: 2009-7-4 03:42

我怎麽看有的說SY會造成ZX的 怎麽説法不一樣
作者: jj56    时间: 2009-7-4 14:05

没有用过,就是不知道感觉怎么样。想买一个试试,支持楼主
作者: zm19878191    时间: 2009-7-4 14:09

这是做广告的吧 三十块钱就想有这么大的作用 想想就不太可信、
作者: cccccccc1025    时间: 2009-7-4 14:17

好不好玩的呀,我也想买个来刺激一下!锻炼锻炼一下
作者: lasb01    时间: 2009-7-4 23:10

利弊? 有利的地方就是,可以享受到鸡吧抽插的强烈快感,并且可以锻炼自己的鸡吧的耐久性,锻炼自己的做爱的耐力. 弊端嘛.目前还没发现. 反正自己独处的时候,是种发泄强烈性欲的途
作者: cjp007    时间: 2009-7-4 23:23

增长见识了,谢谢楼主分享,希望有更多很好的
作者: cjp007    时间: 2009-7-4 23:24

增长见识了,谢谢楼主分享,希望有更多很好的
作者: 剑行天下    时间: 2009-7-5 01:31

楼主是真的吗?这东西能锻炼耐久力?只是30块的玩具敢用吗,
作者: mygirlwfkb    时间: 2009-7-5 08:38

可以提高耐久度``实在太牛了````````我下次也买个来试一下```

但是便宜的真是不太敢用
作者: eoohoo    时间: 2009-7-9 02:06

没关系,又不是吃的.
便宜的也是硅胶.质量好的也是.没什么区别.
少吃点街边的乐色食品比什么都强!
作者: 水做的女人    时间: 2009-7-9 09:32     标题: 跳蛋绝对是重点推荐

如果你的女人还没用过跳蛋,那就太遗憾了,让人爽到天上去,不过,我还没见男人用过。
作者: fxh8159    时间: 2009-7-9 10:51

买过一个五百大洋的手电筒。里面是颗粒的。配合润滑油使用确实很爽。说以说打飞机也要有质量的。
作者: s5247200    时间: 2009-7-9 11:41

经常有会降低龟头的敏感度!东西能锻炼耐久力!
作者: 半碌蔗    时间: 2009-7-11 23:21

支持``支持``楼主真好介绍!!谢谢分享!!
作者: 2218152    时间: 2009-7-12 14:20

兄弟都用什么润滑剂呢??别告诉我直接摩擦!不痛吗?
作者: zxhd110    时间: 2009-7-12 21:35

不敢享用一些橡胶和塑料合成的垃圾。发表一下自己的看法。
作者: provict09    时间: 2009-7-12 21:55

看起来还真是能够锻炼一下小弟弟的耐受能力呀
作者: syqzyq    时间: 2009-7-12 22:02

可以享受到鸡吧抽插的强烈快感,并且可以锻炼自己的鸡吧的耐久性,锻炼自己的做爱的耐力,
楼主,真有你说的那么好吗,想试试。
作者: robust1019    时间: 2009-7-13 03:08

这样的东西清洗起来比较麻烦吧?还不如用左右手,方便

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://board.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2