标题: [SM] AlexD - Kathleen's Arabian Night [打印本页]

作者: alienangel    时间: 2009-8-21 12:00     标题: AlexD - Kathleen's Arabian Night

【影片名称】:AlexD - Kathleen's Arabian Night
【格式类型】:VOB
【影片大小】:4.1GB
【播放时间】:120分钟
【有码无码】:无码
【种子限期】:出种删档
【验证号码】: b673bb60a24e8398a1169539d42cba7bfeb0e732
【图片预览】: 看不到图请多刷新或用右键点显示图片可见图

附件: AlexD - Kathleen's Arabian Night.torrent (2009-8-21 12:00, 21.61 KB) / 该附件被下载次数 3754
作者: 色中色公主    时间: 2009-8-21 12:15

VOB是什么制式的片子啊?好大啊!红心感谢了!
作者: yudongxiu123    时间: 2009-8-21 14:31

谁给发个压缩的吧
AlexD是我最爱的系列
作者: 性天使    时间: 2009-8-21 14:55

我喜欢的类型,但是看图不是这样的类型,谢谢分享。
作者: yaofande    时间: 2009-8-21 16:16

谢谢楼主!不知道还有没有更精彩的啊?最好发点胶衣系列!
作者: guotao    时间: 2009-8-21 16:16

各位女优白白嫩嫩很对俺的胃口,谢谢楼主了
作者: yuandd1981    时间: 2009-8-21 17:28

这片有点大了,还是不下了,但是看上去,还是不错的
作者: mengmen1    时间: 2009-8-21 19:57

女同的sm片看起来真的很吸引人,可是太大了点。
希望有兄弟能压缩一下 不过还是要大力支持楼主
作者: tcxabc    时间: 2009-8-21 20:33

欧美SM一般都很重,这部不错口味还可以谢谢楼主分享
作者: smsl    时间: 2009-8-21 21:22

经典的女虐女盘,就是有点大,希望是高清的
作者: StrikerS    时间: 2009-8-21 21:52

女同,女SM女,虽然缺少男人的占有感,不过也是另类的情调了
作者: jjiabinb    时间: 2009-8-22 08:22     标题: 回复 1楼 的帖子

dvd格式的。支持。这个还可以,不过就是还是大了点。
作者: wys0226    时间: 2009-8-22 08:23

我喜欢的类型~看预览很不错~谢谢楼主分享~
作者: sdm8270    时间: 2009-8-22 08:40

在欧美SM片中,女同的sm片数量还是不很多,但是每一部看起来都让人赏心悦目,另外,欧美的SM一般口味都很重,这部看起来也是一样,当然能够享受一下感觉还是不错的。
作者: woshibkf    时间: 2009-8-22 19:59

太大了虽然是女同的SM片,是我很喜欢的一类,可是我的硬盘没地方了,楼主能不能压缩一下再发上来
作者: sadiya    时间: 2009-8-23 00:15

欧洲的SM片都普遍的偏重口味,这部我觉得还能接受,几个女优都很妩媚妖艳第一印象就想下来看看,谢啦楼主
作者: walter8888    时间: 2009-8-23 03:46

alexd系列真的很不错,这部是不是新的,楼主的图上的不够,不过收下先。
作者: pdslwh    时间: 2009-8-23 14:22

这个题材的影片真是新颖
希望能发点女插男的影片
谢谢
作者: q55q5q    时间: 2009-8-23 15:57

超级喜欢SM的片子,希望老大多多发些这种片子
支持一下!
作者: 牡丹情人    时间: 2009-8-23 17:52

女同的sm的影片一般不多见,VOB格式不是熟悉不知道清晰度怎样更何况格式比较大不敢贸然下载,支持楼主了
作者: sl7976    时间: 2009-8-23 18:49

嗯,很不错的片子,现在感觉sm区片子更新的很慢了,真是要谢谢楼主雪中送炭带来那么好的东西
作者: whxn    时间: 2009-8-24 13:14

看不懂演的什么意思,女的长的也不好看,况且体积太大就不下了。
作者: feghjk    时间: 2009-8-24 17:09

看图片是女同sm类的片子,看图片还不错收下了,谢谢分享献上红心.
作者: jts099    时间: 2009-8-25 13:31

没看出来有什么过人的地方。三个女人没有男人。要不以后都拿玉米堵上。
作者: 418670817    时间: 2009-8-26 14:40

好大啊 我可怜的小水管和硬盘可流不下这么多东西 只能纯支持了
作者: 294253177    时间: 2009-8-26 18:53

看不见图片楼主好像下载不了这部不错口味还可以谢谢楼主分享
作者: yanyanxiao    时间: 2009-9-3 15:31

文件太大了。老大可不可以分开下。红心奉上,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://board.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2