标题: 女人用跳蛋多了会不会不好? [打印本页]

作者: jinyue524    时间: 2010-3-17 16:58     标题: 女人用跳蛋多了会不会不好?

想给女朋友买个跳蛋,但是怕质量不好,关键是怕用太多了会产生什么负面影响,请用过的解答下,谢谢

作者: 流氓加青皮    时间: 2010-3-18 00:22

很好玩的,不要买那些太便宜的。虽然有说防水,但是用的时候我还是会加个套子在上面,既安全又卫生,而且还能增加润滑。跳蛋放进去用我觉得给女方刺激不是很大,用他来刺激阴蒂倒是效果很好。这是本人的一点见解。
作者: yysyy    时间: 2010-3-18 12:08     标题: 呵呵!

建议还是适当吧!我LP也在淘宝上拍了跳蛋,这两天就要入手了。呵呵!我觉得只要LP 不反对,到可以试试,毕竟这是能促进和谐的好东东!呵呵!
作者: guyuelang2009    时间: 2010-3-18 13:20

跳蛋虽好 不要贪哦 用太多了 次数多了强度多 只能靠这个了 我想你的舌头鸡鸡永远也达不到这个频率吧
作者: zfxzz    时间: 2010-3-18 16:58

正准备网购一只,适当用用还可以吧,换换花样,偶尔调剂一下气氛
频繁使用就不好了吧
作者: 8868bao    时间: 2010-3-18 17:08

一直想买个。女友就是不同意,没办法了,以后再说吧。个人觉得用什么东西都得有个度,过度就不好了,就像打飞机!
作者: byebye11    时间: 2010-3-18 20:44

用来调节下气氛应该还不错,不过还要看你女朋友想不像用
作者: xf412488    时间: 2010-3-18 20:45

适当的用下增加下情调可以,用多了怕产生依赖心理。
作者: sexyyyy    时间: 2010-3-19 00:05

什么东西都要有个“度”,用多了我感觉会有取代你的可能。
作者: 154197196    时间: 2010-3-19 01:33

适度就行,过度了就不行啦,不过要用的话就用好一点的。
作者: xes9    时间: 2010-3-19 01:47

美酒虽好,可不要贪杯哦!一定要适可而止啊!
作者: RaidenGM    时间: 2010-3-19 03:18

偶尔使用就好了 最好用来刺激外阴 之前看过篇相当详细的文章 说多有跳蛋来刺激内部的话 很容易造成阴道内部出血
作者: swlhyl    时间: 2010-3-20 10:58

我给老婆用过跳蛋,效果很好。但是放进里面老婆说不是很舒服,刺激阴蒂效果最好,一会儿就能高潮了。
作者: 500519    时间: 2010-3-21 18:18

好得,这样做起来很开心得,我也给 我老婆买 了
作者: ruozhi12345    时间: 2010-3-21 18:27

买好一点的吧。什么都不能用多,适量吧。就像做爱一样,不是多就好。
作者: ciel41725    时间: 2010-3-21 21:12

可以让你女朋友放在里面上街去逛逛  好玩的很
作者: rain-0209    时间: 2010-3-22 17:33

跳蛋是好东西啊,我和老婆用了8年了,不过要注意不要开太大,不然女人会变得不敏感
作者: jlbcsszwy    时间: 2010-3-23 10:54

不买 那个还不如用手机震动了呵呵 小点的手机就好了
作者: xiayi7170    时间: 2010-3-23 11:33

应该没什么,用吧,一定很爽的,支持你的想法
作者: liyonggame    时间: 2010-3-24 09:53

LP用过跳蛋后对性的兴趣增加了不少,可以起到唤醒性欲本能的作用。不过我们现在用跳蛋很少了,她觉得还是用手指舒服。
作者: qiulipeng2006    时间: 2010-3-24 16:37

跳蛋 是个好东西 前几天给老婆买了个,用着真不错没到3分钟高潮就到了。最好跳蛋在用点润滑剂效果高好
作者: dxfzs    时间: 2010-3-24 16:39

效果很好的,不过也有个体差异。有些MM喜欢
作者: h02012608    时间: 2010-6-1 06:17

好像记得看过一篇说刺激阴蒂太多了不好 记得不是特别清楚
作者: 淡定    时间: 2010-6-1 07:13

我也听说好像用多了不太好,不知道是真是假!
作者: 770313    时间: 2010-6-1 08:02

用多了会有依赖性,实话告诉你,我老婆五年前开始用跳蛋,现在是每次做爱必用,不用就达不到高潮,我早就后悔了,搂主在给你老婆用之前千万要考虑好哦
作者: boy4000    时间: 2010-6-1 08:04

我也是上周才入手的跳蛋,周末给老婆用了一次,怕不卫生给套了个套套,刺激阴蒂效果非常不错,里面的话貌似效果不好,老婆只说很麻,估计效果因人而异吧
作者: cgl3712    时间: 2010-6-1 11:50

好东西,应该多用用,负面效果应该不大,适可而止!
作者: 54399267    时间: 2010-6-1 11:53

跳蛋毕竟是情趣用品,想止痒的话还是要靠真家伙啊
买个质量好点的吧,以后用的着的
作者: xzkjz0404    时间: 2010-6-2 22:02

本人早有此计划,同大家一样有顾虑,不知哪种牌子好?遥控的如何?
作者: zhangyan8503    时间: 2010-6-2 22:15

跳蛋是好东西,只要老婆不反对,使用方法得当就不会有问题;另外也促进情侣的亲密关系,值得一试
作者: omnino    时间: 2011-1-22 22:31

没关系的,刺激阴蒂没事,你的鸡鸡与跳蛋是两种不同方式,交换着用,各有所乐,
作者: 火蜘蛛阁下    时间: 2011-1-22 23:16

好处就是可以增加情趣,不好的就是要用套套装着,怕不卫生,还有就是女人用多了,对男人就没什么兴趣了
作者: infiniti    时间: 2011-1-23 00:04

增加情趣其实很不错的 但是毕竟不是主要的
作者: kaykay0922    时间: 2011-1-23 00:12

情趣玩具嘛
弄来调节一下气氛多好啊
支持用哈哈~
作者: loversoul    时间: 2011-1-23 00:20

作者: 正经男人    时间: 2011-1-23 00:21

楼主买的是什么型号、牌子的啊?现在好像种类挺多的,良莠不齐,可别图便宜买了疵品,用起来不爽,可就适得其反了!
作者: SHISHILP    时间: 2011-1-23 01:53

应该没问题吧,只要注意卫生,反正不是天天使~~~
作者: 南山石    时间: 2011-1-23 07:50

我也怕产生依赖,但是满足不了老婆了,二难啊。
作者: 10365    时间: 2011-1-23 09:58

这么多年来,除了J,上过的女人没有同意用这个的
作者: seselover    时间: 2011-1-28 16:46

增进和谐的小工具,用用不错的,一般女人也不会对这个产生依赖的
作者: ab194    时间: 2011-1-28 23:15

你要是天天用,你的小弟弟估计就要下岗了。凡是要有个度。
作者: usualjoy    时间: 2011-1-28 23:29

增加情调,活跃气氛吧,偶尔用用还行,多用感觉就不好了。
作者: heima3    时间: 2011-1-28 23:33

一直想买个
作者: west4sex    时间: 2011-1-29 01:06

适度就行,过度了就不行啦,不过要用的话就用好一点的。
作者: lingxiaoluyy    时间: 2011-1-29 01:18

引用:
原帖由 流氓加青皮 于 2010-3-18 00:22 发表
很好玩的,不要买那些太便宜的。虽然有说防水,但是用的时候我还是会加个套子在上面,既安全又卫生,而且还能增加润滑。跳蛋放进去用我觉得给女方刺激不是很大,用他来刺激阴蒂倒是效果很好。这是本人的一点见解。
大大很给力啊!我本来就在郁闷买不买,听一说加个套是不错的!谢谢!
作者: hjsnss521    时间: 2011-1-29 08:46

好不好我不知道,我已经给女友买了三个了。她迷恋上了跳蛋,如果没有,就很难高潮,次次都要用,有时候剌激阴蒂,或者放进肛门里,都尝试过,效果不错,就是容易让人产生依赖性!
作者: finder105    时间: 2011-1-29 11:08

应该没什么影响吧,女人对这DD副作用可定要比男人做爱影响小多了
作者: fuxingpower    时间: 2011-1-29 11:27

只能偶尔使用,不敢形成依赖。那就麻烦大了。
作者: superpoppy    时间: 2011-1-29 13:50

应该买一个.一能增加闺房情趣.二能提高女女人性欲.现如今好多女孩买来..常塞个跳旦出街游玩.上课......
作者: hbb496    时间: 2011-1-29 13:55

没什么问题的,我就是经常给女友用的,她很爽的
作者: snrtxtdm    时间: 2011-1-30 00:06

我以前买了一个便宜货。。只用了几次。就坏了。。现在又买了一个。质量能好点。
作者: 19850125    时间: 2011-1-30 00:38

我也有这东西,适当用这个来做前戏,用多了有个依赖感,
作者: haohaowener    时间: 2011-1-30 00:44

跳蛋那么小,很难满足女人的吧,还是大家伙好啊
作者: starhound    时间: 2011-1-30 13:12

我女友不让我用,纠结啊,说听着就觉得心慌。
作者: sqwa    时间: 2011-2-1 15:36

用是可以的但是不可以常用不能依赖它,只是在正式开始前用来找找感觉是可以的。
作者: 20021111    时间: 2011-2-1 15:38

注意适度,而且记住使用前后用酒精消毒,或者给跳蛋也套上套套
作者: LI8641    时间: 2011-2-1 15:45

只要你对自己的家伙有自信
没什么不可以
还是少用一点的好
安全保险为主
要不然不能满足就..................
作者: xyzf23    时间: 2011-3-1 00:00

什么东西都要有个“度”,用多了我感觉会有取代你的可能
作者: lln5518    时间: 2011-3-1 21:12

跳蛋还是少用的好,用的频率多了局部该红肿了,容易细菌感染。
作者: laguns770604    时间: 2011-3-9 09:42

应该问题不大吧,这个东西主要是促进男女间的情趣的。
作者: 万万不可    时间: 2011-3-9 10:18

觉得没有什么影响,这个主要是在做的时候起个助兴的作用,但最好用质量好一点的。
作者: zhongshanjun    时间: 2011-3-9 17:32

少用吧 注意强度 要不老婆满足不了 以后就悲剧了 记得买好的
作者: dongyan686    时间: 2011-3-9 18:42

作者: dongyan686    时间: 2011-3-9 18:49

作者: rzsky    时间: 2011-3-15 14:11

去批发市场,里面的东西便宜还安全,其实你们所谓的精品店里的,都是去批发来的,尤其是跳蛋。
作者: rouji2000    时间: 2011-3-15 14:18

像这种类型的物品都是用来适当增加情趣的,偶尔用下可以增加欢爱的情趣,但是用多了反而会产生依赖,什么东西是用有个度就好
作者: 鹿角鹤    时间: 2011-3-16 11:02

经常用也没问题的,楼主不用担心自己的弟弟下岗
作者: fox652    时间: 2011-3-16 11:32

我觉的用是用,不过不要形成依赖性,毕竟器具和真人不一样往往刺激比真人要厉害些吧
作者: xyz622    时间: 2011-10-27 16:53

用多了不好偶然用用还可以时间长看都没感觉了还是原装好好
作者: 沉默沉默的味道    时间: 2011-10-27 17:04     标题: 适度就行,过度了就不行啦,不过要用的话就用好一点的

适度就行,过度了就不行啦,不过要用的话就用好一点的
作者: 278570355    时间: 2011-10-27 19:43     标题: 回复 2楼 的帖子

很不错的注意,以前没想到过,其实多钱的都可以。
上面加个套就行了~
作者: 阳光明媚123    时间: 2011-10-28 14:43

不太明白也不干说啊学习
作者: hebai2222    时间: 2011-10-29 14:45

这些东西女的一般好像都不大喜欢用  用过一两次就不错了~~
作者: howard2008    时间: 2011-10-29 17:35

跳蛋虽好 不要贪哦 用太多了 次数多了强度多 只能靠这个了 我想你的舌头鸡鸡永远也达不到这个频率吧
作者: 逍遥千变    时间: 2011-10-29 19:38

适度就行,过度了就不行啦,不过要用的话就用好一点的
作者: gyu787191675    时间: 2011-10-29 19:51

适度  玩玩就好  什么都是 适量
作者: wwww8888281    时间: 2011-10-30 04:53

好不容易通过过了LP这关,跳蛋就快入手了,太兴奋了,你们通过了,希望大家都通过!
作者: 1565837318    时间: 2011-10-30 09:48

很想给我的情人买一个来试试,但是一直没有下手。
作者: donkey1024h    时间: 2011-10-30 11:30

这东西要看你的女人是什么类型了,如果很保守或者比较冷或者你们刚开始玩没多久,建议你还是先不要用,循序渐进,什么时候玩的比较开了再学用
作者: xj12345888    时间: 2011-10-31 11:23

前天第一次使用,老婆有点抗拒,但后来就爽得一塌糊涂。
从来没有过的兴奋和舒服,做完在我怀里说她太幸福了,爽得敷衍乱语了,哈哈哈
作者: 我靠我自己    时间: 2011-11-26 00:01

谢谢楼主分享,楼主不愧是高人,还望以后多多发帖哦!我们都很期待!
作者: memxo    时间: 2011-12-13 12:33

世间万事万物都要有一个度,过尤不及。

这东西用时间长了不好。
作者: konami01    时间: 2011-12-14 16:47

适度即可 ,我觉得调情很有必要,但天天来也就腻味了
作者: rockeysun    时间: 2011-12-24 11:27

性用品只是属于调剂品,无论什么用多了都不好。
作者: 花织雨    时间: 2011-12-24 14:30

偶尔用用应该问题不大,增加情趣还是有好处的
作者: shensizhe    时间: 2011-12-24 14:56

谢谢楼主分享,楼主不愧是高人,还望以后多多发帖哦!我们都很期待!
作者: xx15012    时间: 2011-12-24 15:39

用多了肯定不好,可能会对你失去兴趣,那就得不偿失了。
作者: 吓球转    时间: 2011-12-24 18:54

用他来刺激阴蒂倒是效果很好。这是本人的一点见解。
作者: chentaozjj    时间: 2011-12-28 14:27

增加情趣其实很不错的 但是毕竟不是主要的
作者: znhf2000    时间: 2011-12-31 20:14

我感觉偶尔可以用一用,但是不能用的太多。本人打算再买一个
作者: ffbhmt    时间: 2012-1-1 10:56

不要放进B里面,刺激一下乳房,阴帝效果还是不错的,增加情趣
作者: a248849010    时间: 2012-1-1 17:56

哦, 原来如此
作者: xinxing_2011    时间: 2012-1-1 21:57

没使用过,,应该不错。。
作者: xiening2010    时间: 2012-1-2 00:36

我早就买了,不过老婆一直不用,所以我也不知道用多了好不好
作者: 211314587    时间: 2012-1-3 17:06

跳蛋本身并没有什么害处,不过还是买一些质量好点的吧,最好看一下材质,买回来之后最好消一下毒再使用,因为制作过程中难免会接触到各种细菌,老婆下面当然要好好爱护啊,最后祝愿楼主性福!
作者: 53855893    时间: 2012-1-3 21:44

建议买一个试试 试想一下当你拿出来的时候你的女优就湿润了。
作者: a331883018    时间: 2012-1-4 18:36

应该不会吧,用的多了只会对男人不好,因为她总是想要嘛!
作者: SHANLIANDE    时间: 2012-1-16 06:01

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: d0101001    时间: 2012-1-16 12:02

这个要看人的拉,有些人要,有些不要,而不能经常用,别让它取代你了,就我LP就不想用这个,我还在想怎么改变一下呢
作者: sunny-li    时间: 2012-1-16 12:11

也有大有小的,个人感觉大的不是很好,大小要适中一点,震动强一点的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://board.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2