标题: [成人小说] 《超级销魂》(1-68)(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-5-14 11:29     标题: 《超级销魂》(1-68)(CHM+EXE)

【E书标题】:《超级销魂》
【原文作者】:我本不才
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.53MB+0.87MB
【内容简介】:年轻无敌,精力旺盛,逐步成熟。 YY,种马,一应俱全,真实中的都市风流。 艳遇会常有,风流不应愁。 他的内心世界是如此的黑暗,以至于到了快要泯灭人性的地步,他不能克制自己,就连控制都不行,他已经完全被他的内心恶魔操纵了。 他的生活是怎么样艳遇重重,风流不断的?
【节选内容】:
  “啊,伟哥,你弄痛人家了!”女人娇媚的声音足以让任何一个男人发狂的,杨伟也不例外,他看着身下娇艳的美妇人,心里说不出的爱恋。

她叫蓝彩衣,今年已经三十六岁了,长得美艳动人,虽说上了年纪可是依旧风韵诱人,她是“不归夜”迪吧的老板娘,也是威哥的女人之一,杨伟第一次看见她就被她成熟妩媚的风韵迷惑了,所以他才会一次又一次的靠近威哥,就是想要一亲芳泽。

杨伟快速的挺动着身体,感觉着成熟美艳少妇白嫩的胴体带给自己的巨大快感,汗水已经滴落下来,蓝彩衣也已经觉得自己的花心都快这年轻男人的巨大肉身冲散了,她紧紧抱住年轻男人的身子,仰并没有呻吟着浪叫着,再一波接着一波的高朝不断涌出的同时,她浪叫一声,死死抬高自己雪白浑圆的臀部,终于攀上了爱的巅峰。

而年轻男人的动作却越来越快,越来越猛,在一轮狂轰乱炸之后,也从鼻内发出了一声闷雷般的哼叫声,颤抖的臀部连续的抖动着,终于在成熟娇媚的美妇人身子上得到了巨大的满足和发泄。

喘息声彼此起伏着,杨伟翻身仰躺在床上,闭着眼喘着粗气,一种舒服的感觉在全身游走着。

旁边美艳的妇人秀发散乱,额头上的汗水将她的几缕秀发紧紧的缠绕在一起,红艳的脸蛋上春潮满布,美丽的胴体也散发出阵阵的幽香。

好一会儿后,就听美艳妇人娇声的说道:“伟哥,你太厉害了,啊,每次都将人家弄得死去活来的,”杨伟睁开眼侧身看着刚被自己奸淫过后的美艳妇人成熟妩媚雪白诱人的胴体,不由得伸出手在她那丰满坚挺的双峰上揉搓着,淫声道:“好嫂子,你真的是太美了,每次让伟哥弟我都快要精尽人亡似的,舍不得从你身上下来呀!”

作者: jinhua08    时间: 2010-5-17 11:03

期待其成为一部完整的小说,现在则似乎还不是下载的时候。
作者: zm230015    时间: 2010-5-18 15:14

楼上说的不怎么赞同啊!应该要先睹为快啊!应该是部好小说啊!
作者: steven888    时间: 2010-5-30 14:11

呵呵,又是一本都市题材的.我早就想写一本了,先下来观摩一下.
作者: ms12321    时间: 2010-5-30 14:22

不错先看看再说,好的话一定支持,加油。希望能出现更好的作品
作者: zhou322129    时间: 2010-5-30 15:48

感谢楼主的共享
这样累类型的都喜欢 ,呵呵
作者: qwll    时间: 2010-5-31 16:02     标题: 谢谢了,继续努力了

谢谢了,继续努力了
谢谢了,继续努力了
作者: wf9922    时间: 2010-6-1 20:21     标题: 感谢楼主

感谢楼主这样累类型的都喜欢 ,呵呵
感谢楼主这样累类型的都喜欢 ,呵呵
作者: wbdan    时间: 2010-6-11 15:33

7楼、8楼的兄弟要小心了,这样很容易被扣币的啊,没写完是有点遗憾,高潮在最后啊
作者: icydutch    时间: 2010-6-14 13:34

看看,谢谢楼主的分享 看着就不错 非常感谢
作者: SHALLWESEVER    时间: 2010-6-21 17:21

我还没有看过,希望物有所值.
作者: qcd2004    时间: 2010-6-23 21:51

刚开始没注意,后来才发现原来是乱伦作品,真不错啊~梦想中的事情
作者: zhanglan1    时间: 2010-6-28 17:38

伟哥,你太厉害了,此伟哥与彼伟哥(万可艾)可有一比。
作者: 月下语    时间: 2010-6-28 17:52

都市的哦~看了前文感觉还可以就是不知道剧情怎么样。还是下来看看吧~主角看谁好追谁这点我很喜欢嘿嘿
作者: 水中影    时间: 2010-6-28 19:33

感觉色情情节的描写是不是小了点?色文嘛,色情的就多一点比较好看,不然应该归到YY文里
作者: baobei51    时间: 2010-6-28 20:01

不知道更新没有 前面都看了 非常不错的都市小说
作者: qq498426757    时间: 2010-6-29 15:29

楼主辛苦了,顶下,希望出点长点的
作者: kt0501    时间: 2010-6-29 20:50

居然猪脚就叫做伟哥,这个名字不错啊,看样子小说也会很好
作者: 飞跃    时间: 2010-6-30 16:43

不知道是什么类型的。。。不过我感觉应该是我喜欢的哦。
作者: 冰点豆豆    时间: 2010-7-2 23:45

猛男怎么叫杨伟,电子书不错,收下了
作者: andylee407    时间: 2010-7-3 03:06

一定很精彩 下来看看 比较比较 谢谢剑少
作者: 49564957    时间: 2010-7-3 20:07

我同意一楼的意见,虽说精彩,但不完整就越精彩越遗憾
作者: 一天DGG    时间: 2010-7-5 21:33

可能还是不全的吧,但还是下载过来先睹为快吧
作者: 妞    时间: 2010-7-7 12:47

O(∩_∩)O谢谢了,我们喜欢天天看到种类小说。
作者: xiaobo1998    时间: 2010-7-9 14:56

现在都市类型小说现在很受欢迎,期待不断更新中
作者: 2571    时间: 2010-7-17 01:34

这本我看不全,不过感觉很好,描写很细腻。下来收藏。
作者: hsysq602    时间: 2010-7-23 14:01

下来看看是如何超级销魂的
不过看了那一段,感觉还可以!
作者: lengmeiyisheng    时间: 2010-7-25 00:07

没有看过这部小说,但是看上去情节不错,值得一看,感谢楼主的分享
作者: 87887655    时间: 2010-7-26 22:17

不一定非得养肥了才杀是吧?先睹为快是最重要的,谢谢啦
作者: 校园班长    时间: 2010-7-27 09:27

看这个介绍,在HH上写的还是差点力度,不知道其他篇幅吸引人不?
作者: daixbin    时间: 2010-8-5 15:15

看看,谢谢楼主的分享 , 非常感谢,要写完啊
作者: robinboy    时间: 2010-8-7 03:28

名字倒是很响亮,期待内容也很精彩,谢谢。
作者: dzcao    时间: 2010-8-7 11:27

老板娘,还有各种身份的女人,都让男主角一个人干了,典型的意淫文
作者: petter    时间: 2010-8-13 18:04

新书吗 没看过下来看下 非常感谢楼主 辛苦啦
作者: andersonme    时间: 2010-8-14 01:04

看介绍不错的,希望不是高潮部分的拼凑,有统一的故事情节才好。
作者: yjgq123    时间: 2010-8-15 12:13

不知如何,下来看看,总之辛苦了,谢谢,太感谢了
作者: qwerad    时间: 2010-8-15 23:42

三十如狼四十如虎,三十六岁得美艳妇人,应该是男人的最爱了,收藏下来。
作者: liyudeshi1    时间: 2010-8-16 11:19

不知道是不是无删节版的,如果是没有删节的就最好了,故事性还挺好
作者: 远山冰雪    时间: 2010-8-16 14:35

看看主角是怎么黑暗,千万别让我失望哇~谢谢剑少制作 。
作者: xxsty    时间: 2010-8-17 20:20

题目比较简单,看不出什么,不过简单介绍的章节还是不错的,下来看看
作者: kaisa5717    时间: 2010-8-20 10:00

又是一部手枪文,我等又有眼福了。感谢剑少。
作者: icysky    时间: 2010-8-20 14:45

果然是很销魂的小说啊,各种元素都有,下了观赏下,感谢分享。
作者: huanghu004    时间: 2010-8-20 23:31

好小说,都夸不错呢,当然要看一下了 謝謝剑少分享
作者: luxixi123    时间: 2010-8-20 23:39

少许精彩内容简介已经代表了是部相当不错的文章了.谢谢分享红心
作者: heyatejun    时间: 2010-9-9 20:34

喜欢御姐风格的文章.
更感谢剑少所带来的一切.
作者: 184814    时间: 2010-9-22 10:28

感谢楼主的共享
这样类型的都喜欢 ,呵呵
作者: zhou_zc    时间: 2010-9-26 17:04

就是喜欢z种马类的H文,下下来看看先,谢谢剑少了。
作者: sex9975    时间: 2010-10-8 12:15

换了个名字吧,我感觉好像在什么地方看过的,不过女人换了个名字
作者: 594sexgirl    时间: 2010-10-8 19:12

YY,种马,一应俱全,真实中的都市风流?不知道是不是作者真实的经历

作者: 818    时间: 2010-10-10 08:24

主角思想上的邪恶,注定他看上的女人 要非上不可了。
作者: hqxylove    时间: 2010-10-11 21:35

不知道内容如何,但是既然是长篇的,就先看看
作者: llnncc    时间: 2010-10-22 15:14

看主角的名字让人想到那个特定的词,看来主角的能力正和他的名字相反。
作者: tryagaintw    时间: 2010-11-1 00:54

都市類型的最近還真不少,先來看看寫得如何吧
作者: li8814992    时间: 2010-11-1 05:25

好文章期待楼主的精彩下文希望您尽快更新谢谢你
作者: zhtdh    时间: 2010-11-1 09:47

不错的都市作品,希望楼主尽快完成后续部分
作者: shahuhu    时间: 2010-11-1 11:30

比较喜欢这种都市的YY小说,把都市生活描写得比较真,感谢楼主辛苦劳动!
作者: taiziye168    时间: 2010-11-8 13:18

是手枪文吧?简介就有个嫂子出现了。还这么饥渴。
作者: hxlwp    时间: 2010-11-8 13:45

值得看,谢谢楼主,期待楼主有更多的作品,谢谢了.
作者: E-loveying    时间: 2010-11-30 19:19

比较好看的一本都市题材成人读物啊,呵呵,而且里面人物名字起的挺有意思啊,潘金莲,篮彩衣~
作者: 黑水河    时间: 2010-11-30 21:11

虽然节选的内容不多,可是它已勾起了我想看的欲望,楼主辛苦了。
作者: hljqhd    时间: 2010-12-6 09:44

看来,作者写这类种马文也不忘恶搞,主角名字偏偏叫杨伟。
作者: xingy    时间: 2010-12-23 22:55

这个小说是不是有另外的一个名称的啊,开头的感觉是跟另外一部小说非常的熟悉啊。
作者: xiaogu    时间: 2010-12-28 22:25

这部作品从介绍就可知是部相当不错的成人作品,值得看看。
作者: jiangan8819    时间: 2010-12-29 02:58

好像以前下过,不过没有这个多,重新下吧,感谢lz
作者: lauyyjj    时间: 2010-12-29 12:19

不会又是什么恶魔附体还是什么神功之类吧?
作者: gjxxsl    时间: 2010-12-31 21:49

杨伟这个名字应该不是很好才对,但似乎很多人用
作者: 青楼煮酒    时间: 2011-1-19 10:37

应该是一篇好文章啊,看了介绍感觉不错,下载
作者: zp3446523    时间: 2011-2-7 20:24

以前没看过的文章,感觉还不错,值得下来看看,多谢分享
作者: w2016w    时间: 2012-2-29 21:24     标题: 回复 1楼 的帖子

看到这么好的东西,可惜级别不够,还不能下载附件,要更加努力才行啊!
作者: ObaileiO    时间: 2012-2-29 22:44

怎么经常这样下不了的??我真的很郁闷啊!
作者: cjkdlt    时间: 2012-3-1 09:07     标题:

很经典的东东,非常刺激,谢谢楼主辛苦了!!!
作者: gundammmxb    时间: 2012-3-2 14:43

此文是完整版么,怎么看其它人的评论是个太监文啊,但愿不坑。
作者: xuylin    时间: 2012-3-3 19:53

内容和名字一样销魂,下载支持。
作者: shx129    时间: 2012-3-4 08:12

情色描写还是很惊艳的,可惜章节有点少了,等养肥了再看吧
作者: hezhibu    时间: 2012-3-4 21:48

喜欢都市类型的,特别上御姐类型的女人最有味道
作者: 水天相间    时间: 2012-3-5 14:54

我看一下,应该是原创吧,文笔不错,就是篇幅短了些。
作者: 水天相间    时间: 2012-3-5 14:54

引用:
原帖由 jinhua08 于 2010-5-17 11:03 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=52314337&ptid=3038308][/bbs]
期待其成为一部完整的小说,现在则似乎还不是下载的时候。
我看一下,应该是原创吧,文笔不错,就是篇幅短了些。
作者: 123qqq123q    时间: 2012-3-5 15:15

感谢楼主分享佳作。很黄很刺激非常感谢!!!
作者: gundammmxb    时间: 2012-3-14 11:18

伟哥……,叫这种名字的主角让人很是不爽啊,希望内容足够精彩,能做到真正的销魂。
作者: dhlyong    时间: 2012-3-14 20:39

看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感――啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止。
作者: sd397030342    时间: 2012-4-3 23:50

为啥这个名字我在起点那边看到过 起点明显不可能找得到H小说 还是说这部是另一本??
作者: keaiyouxi    时间: 2012-4-4 02:05

伟哥还是萎哥,全看所作所为是够爽还是够衰。。。
作者: 慕容紫云    时间: 2012-4-4 15:35

呵呵,又是一本都市题材的.我早就想写一本了,先下来观摩一下
作者: blackwood1979    时间: 2012-4-5 19:50

特别喜欢淫乱的作品,感谢楼主,支持发好文章!
作者: xuylin    时间: 2012-4-5 21:59

内容介绍有趣,下载支持。
作者: WF0699    时间: 2012-4-13 21:29

不知道内容如何,看着题目就是很销魂的样子
作者: WF0699    时间: 2012-4-13 21:29

不知道内容如何,看着题目就是很销魂的样子
作者: fff7301    时间: 2012-4-14 14:56

少男操熟妇,二者刚好配.希望能看到精彩文章.
作者: hefei1    时间: 2012-4-14 20:31

怎么这样的文章都喜欢吧男猪脚叫阳痿呢,可就本事那么好
作者: lifeng072300000    时间: 2012-6-15 07:32

我喜欢的非常不错的都市小说
作者: shishengquan    时间: 2012-7-2 14:42

等这本书好长时间了,终于可以下载欣赏,多谢楼主的辛苦工作。
作者: chaojidiandian    时间: 2012-7-7 00:52

介绍一般吧,也不知道好看不好看,下下来再说吧。。。
作者: jessechengkk    时间: 2012-7-7 07:47

看简短的精彩片段 就把人带入了神仙班的九霄云外了 高手之作啊
作者: guoxy1972    时间: 2012-8-1 23:59

好文章期待楼主的精彩下文  比较喜欢这种都市的YY小说
作者: vbnn    时间: 2012-11-14 16:19

这样累类型的第一次看到,很喜欢 ,呵呵
作者: vbnn    时间: 2012-12-4 18:11

都市题材的深受广大狼友喜欢的
作者: vbnn    时间: 2012-12-4 18:12

都市题材的深受广大狼友喜欢的
作者: cc080201    时间: 2012-12-14 21:05

这篇真是经典,文笔非常细腻,写的很好了
作者: wuyan7645    时间: 2013-2-18 20:11

最近比较喜欢都市题材的,疯狂的收集下载中呢
作者: ljd1234    时间: 2013-4-3 11:26

不知内容如何,谢谢楼主,下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://board.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2