标题: 金嗓子喉宝的妙用 [打印本页]

作者: 浪人情歌zsm    时间: 2010-8-14 18:38     标题: 金嗓子喉宝的妙用

金嗓子喉宝的妙用

【使用物品】金嗓子喉宝
【经验年限】1年
【细节介绍】金嗓子喉宝是居家旅行的必备良药,不仅可以保护嗓子还另有妙用。去年,老婆参加单位的唱歌比赛,就常含些金嗓子喉宝。一般我们要做的话都是老婆先给俺来段吹箫预热,当时正好她正含金嗓子喉宝,jj伸放进她嘴里,有股凉丝丝的感觉,再加上老婆嘴巴的温度,妙不可言。含了大概5分多钟,龟头有点凉,提枪进入,LP就厄一声,抽插了好几下发现龟头不像平时那么敏感,大喜,奋力继续奋力抽插,搞得老婆淫水涟涟。也许是金嗓子的凉性,那种冰爽的感觉分散了平时JJ插入时的敏感度,竟然比平时多做了近20分钟才发射.总体感觉真的很妙.在之后的这一年多时间里面,我们常使用这方法,感觉效果不错。
【利弊分析】:利:金嗓子是家居旅行必备良药,简单。弊:没发现多多的弊,可能就是降低了点龟头的敏感度吧。
作者: yaojunbiao    时间: 2010-8-14 18:43

好象没有那么灵吧?这样的宣传到处都有,不足信也。
作者: cqw778899    时间: 2010-8-14 21:56

我相信呀,我曾经试过,感觉还是有点作用的,谢谢了。
作者: 528459    时间: 2010-8-15 01:02

冰火两重天啊?
喉宝对JJ有没有副作用的?
作者: sexsnake0922    时间: 2010-8-15 01:18

呵呵,这个还真不知道,应该可以尝试一下的
作者: xx520    时间: 2010-8-15 01:24

跟使用牙膏的效果一样嘛,其实就是因为薄荷是凉的,降低了龟头的敏感度。要想持久不能总是靠这种方法的,自己多锻炼身体才是。
作者: 老曾    时间: 2010-8-15 01:39

哈哈,首先是牙膏,再来了个花露水,现在是金嗓子喉宝.可利用的东东到不少.
作者: PLA123    时间: 2010-8-15 01:51

这个很好  有机会应该试试啊  感谢楼主
作者: ch887766    时间: 2010-8-15 01:52

等两天老婆来了就试一下!谢谢楼主。
作者: linglong925    时间: 2010-8-15 01:53

厉害,这个一定要试一试,因为我家就有啊。金嗓子,确实是又清凉的感觉,以此类推,只要是带薄荷成分的都行吧,难道下一个是,绿箭?
作者: shishishishi    时间: 2010-8-15 13:13

下次试试 买金嗓子喉宝 再买口香糖 再买跳跳糖
作者: 354033884    时间: 2010-8-15 13:30

楼主真是太有才了 .这个东西可以拿来试下
作者: sjf555555    时间: 2010-8-15 14:08

看来灵感来源于生活,应该是薄荷的作用吧。
作者: 随风飘飘123    时间: 2010-8-15 14:34

是药三分毒,这种东西不敢瞎试的,好多人都说牙膏也有延时的效果,可是最近听说牙膏会导致不孕的。
作者: lgggsl    时间: 2010-8-15 15:06

还是不要用这些未知的东西,避免出问题,一次太短就连续两次比较好。
作者: leach    时间: 2010-8-15 16:22

这个有机会一定要试试,真不真正管用不知道。
作者: killbill00    时间: 2010-8-15 17:14

麻醉作用??不知道有没有副作用呢,期待官方人士研究下哈
作者: sdf7777    时间: 2010-8-15 17:31

不会有别的影响吧!不过说真的群众的智慧果然强大,什么新鲜招都有
作者: gg730224    时间: 2010-8-15 17:40

这个方法很好 ,而且无副作用,如果有机会应该试试,我想应该有点效果吧。
作者: cjtcom    时间: 2010-8-15 17:55

金嗓子是家居旅行必备良药,简单
没试过,听起来不错,哈哈,有个性,加油楼主
作者: 醉后的暧昧∮    时间: 2010-8-15 17:57

很好很强大、第一次听说
作者: pp2046070    时间: 2010-8-15 18:49

没想到金嗓子还有这种作用,以前都是拿着它当糖吃的,以后一定要试试
作者: 55662133a    时间: 2010-8-15 18:52

各种高招啊~~~~必须支持~~·这个要借鉴啊~~谢谢
作者: poxi_007    时间: 2010-8-15 19:20

楼主肯定是没做包皮手术的,一看就知道。做了手术的人龟头敏感度比不做的低很多
作者: exg    时间: 2010-8-15 19:27

这东西都可以用吗?楼主实在是台有才了,金嗓子,确实是又清凉的感觉,里面有薄荷。
作者: tianyinami    时间: 2010-8-15 19:29

先用消毒水,再用牙膏,在用 金嗓子喉宝,你快成软蛋了
作者: whdxsuny    时间: 2010-8-15 19:38

楼主是在太有才了,这样的想法都能有,感觉肯定很清凉吧
作者: 瓢子86    时间: 2010-8-15 19:41

之前有听说过牙膏但没什么用,我想金嗓子跟牙膏一样的都是凉的不会起很大作用,感谢楼主
作者: zippo1944    时间: 2010-8-15 19:51

跟使用牙膏的效果一样嘛,其实就是因为薄荷是凉的,降低了龟头的敏感度。金嗓子,确实是又清凉的感觉,等两天老婆来了就试一下。
作者: ft39866    时间: 2010-8-15 21:18     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主是不是金嗓子长家的呀?这样大力推广!!
作者: zxwhitelie    时间: 2010-8-15 21:28

金嗓子有麻痹的效果,所以jj坚持的时间长了,楼主用心感悟生活,值得鼓励。
作者: marssf123    时间: 2010-8-15 22:10

是清凉的薄荷延缓了楼主JJ的敏感吧。这个很正常啊。不过开始的时候不是有冰火二重天嘛,含冰块的。是不是差不多的道理咧
作者: wjf0310    时间: 2010-8-15 22:41

是个方法,但治标不治本啊,从根本上解决才好啊,支持楼主
作者: yumaoqiu2008    时间: 2010-8-15 22:45

这种东西也不能完全不信,试试就知道,反正成本也不高,每个人的感觉不是太一样,所以对一种事物敏感程度不同。
就和黑丝一样,有人看见就支帐篷,有人看见就讨厌。萝卜白菜各有所爱!
作者: 172839@qq    时间: 2010-8-15 22:50

那跳跳糖不是更过瘾啊 沙漠风暴 呵呵 好玩
作者: jeffrey2009    时间: 2010-8-16 00:05

呵呵,LZ真是善于发现生活啊,厉害厉害,绿箭可以考虑,呵呵
作者: a14052009    时间: 2010-8-16 00:12

LZ真是强人 这个学到了 而且让我想起来了 用跳跳糖是什么滋味!?
作者: kyo1000127827    时间: 2010-8-16 00:38

每个人感觉不一样的。。有些人还就是不喜欢冰凉的那种套呢。。
作者: xxf19860225123    时间: 2010-8-16 02:40

没想到金嗓子还有这种作用,以前都是拿着它当糖吃的,以后一定要试试
作者: after8clk    时间: 2010-8-16 03:08

这些药倒是很便宜好得到,六神丸已经试过不错!这次也去实验下
作者: qq474545019    时间: 2010-8-16 10:07

那一般的薄荷糖,肯定都有这种清凉的效果。
作者: mnasa    时间: 2010-8-16 10:58

这个值得试一试!应该没什么副作用吧!不过靠药物不是长久之计,还是要靠自己锻炼!
作者: 卧一龙    时间: 2010-8-16 11:15

喉宝确实清凉度很高!但是常用的话,刺激性太大!
作者: z878288    时间: 2010-8-16 14:38

这个方法好,方便使用,随便一个药店就有卖的
作者: x10a9527    时间: 2010-8-16 15:00

好东西,这个经验真是值得推广啊!不错不错
作者: 郁郁54682    时间: 2010-8-16 17:35

呵呵,这个还真不知道,应该可以尝试一下的
作者: ds99120    时间: 2010-8-16 17:53

至少比牙膏要好。牙膏含氟刺激太大,对老二不好
作者: 纵火    时间: 2010-8-16 17:56

好啊,在花露水和牙膏之后,我们又多了一种选择。
作者: woaishitou    时间: 2010-8-16 18:29

和抹牙膏的用处差不多,大同小异而已,麻麻的爽
作者: bblizhu315    时间: 2010-8-16 18:33

楼主下次家里要是金嗓子用完了,可以去商店买点薄荷糖来用,呵呵,原理应该是一样的,都是通过薄荷来降低JJ的敏感度,然后就可以放心的抽插啦,呵呵
作者: xiaole512    时间: 2010-8-16 18:47

照你这样说的话,西瓜霜含片也行,那个比这个还要凉
作者: lxy358    时间: 2010-8-16 18:47

这都可以?大家把这散播出去,不晓得金嗓子喉宝的销量会不会增加的  开玩笑,哈哈
作者: sky88856    时间: 2010-8-16 18:50

汗啊。。楼主也是强人,用金嗓子后保一年啊。。
作者: komis358    时间: 2010-8-16 21:24

偶然的发现竟然能让性爱如此激情,这个发现实在是太伟大了。不知楼主以后还会有什么新的发现。
作者: xiaodia    时间: 2010-8-16 21:36

这么一说 果然是居家良药
哈哈 不仅治嗓子 还能延长时间
楼主真是善于发现生活中的美啊
作者: flamenco85    时间: 2010-8-16 21:43

这种方法有没有什么副作用啊,会不会以后要是不用就痿了。其实我很想试试这些方法,但就是害怕伤害到小jj啊
作者: 33873    时间: 2010-8-16 22:13

效果如何 真好用么  有机会一定得试试啊
作者: haotian8362    时间: 2010-8-17 00:27

很好,很到位的招数,原来这样也可以的哈,没有使用过。应该也和老婆试试,感谢楼主告诉这么个好的方法,受教了
作者: 410595789    时间: 2010-8-17 07:22

我也降低敏感度不算是王道,真正应该用的是锻炼身体之类的,强壮自己的根本!本钱提升了,自然做的就爽了!
作者: ice-diamond    时间: 2010-8-17 07:29

呵呵,有机会试试~
作者: mimacuowu    时间: 2010-8-18 17:13

真的有这效果 下回买上一包试试
作者: wmq6543    时间: 2010-8-18 17:47

即便宜又简单,楼主的好主意。值得试试看。
作者: 陈忍    时间: 2010-8-18 17:56

楼主的建议很重要,以后有空一定试一试,希望效果很显著
作者: kingone    时间: 2010-8-18 18:04

博大精深啊,这玩意也能这样用 受教了改天买几包试试
作者: huangseal    时间: 2010-8-18 18:28

真的假的,感觉不可靠。我小弟弟不会中毒吧- -||
作者: wdh817    时间: 2010-8-18 18:52

可以试一试 是否有那么好的效果
作者: 神秘优惠    时间: 2010-8-18 19:17

真是太会想了啊
很有创意
透心凉的啊
作者: 洋洋我得意    时间: 2010-8-18 22:32

都是药物派的,增强体育锻炼,提高身体的耐久力才是正道啊
作者: qqlzl20    时间: 2010-8-18 22:34

不会吧,这么神奇?改明儿咱也弄个试试,呵呵,不伤害身体的话
作者: 333wzl    时间: 2010-8-18 22:37

是不是真的啊,先试试再说吧,谢谢楼主提供的经验
作者: nihlathak1983    时间: 2010-8-18 22:39

这个偏方倒是不错,取材简单方便,效果明显,谢谢楼主的推荐
作者: anshu    时间: 2010-8-18 22:40

居然还有这个效果,以后金嗓子的广告可以多写一条功效了,呵呵
作者: chinaxa123    时间: 2010-8-18 23:24

看来是龟头敏感度降低了 时间就长久了啊 不是哟个手术可以解决的吗
作者: a565256584    时间: 2010-8-18 23:42

就是薄荷的清凉成分麻痹了JJ吧。这和以前用风油精涂JJ一样的吧
作者: cofi    时间: 2010-8-18 23:48

应该没有清凉油那么刺激,是个不错的想法,不过糖多少有点粘吧,这个有点麻烦。
作者: sunocloud    时间: 2010-8-18 23:54

比印度神油还管用吗 你老婆用你的精液润喉吗
作者: khyou00057    时间: 2010-8-18 23:54

楼主看来这方法不错,改天有机会一定试试看。
作者: Carmenzyy    时间: 2010-8-18 23:55

我晕啊,这好像和以前发过的用什么曼陀斯薄荷糖来口交的那个一样吗
作者: 小杜桥    时间: 2010-8-19 00:04

呵呵,搞笑啊。西瓜霜应该也可以吧。试试才知道
作者: sep911    时间: 2010-8-19 03:55

还有绿箭.劲浪.加乐仙.鱼夫之宝.按道理这几样都可以的
作者: wenmantian    时间: 2010-8-19 08:37

是不是啊,以后咱也试试转个玩意儿好不好用
作者: lwj861228    时间: 2010-8-19 08:41

这样也行,楼主有才呀!
作者: kkkklp    时间: 2010-8-19 08:57

LZ可以试试杜蕾斯的冰火套装啊,那个非常的不错,个人比较喜欢热感的
作者: chenxin69    时间: 2010-8-19 09:52

谢谢楼主的分享。
作者: asshole446    时间: 2010-8-19 09:55

这个可能有用。但是只能短效的,最有效的还是锻炼自己的JJ,憋尿法哦,身体才是革命的本钱啊!
作者: yungonna    时间: 2010-8-19 09:56

应该不会有副作用吧  我也试试呵呵   谢谢楼主
作者: xkav    时间: 2010-8-19 09:57

金嗓子喉宝还有这个作用啊,有机会一定试试,谢谢
作者: woxihuannuedai    时间: 2010-8-19 09:58

真张见识,今后我也试试,不过自认为肯定有用
作者: kingngkio616    时间: 2010-8-19 11:36

果然冰火两重天啊!吃金嗓子喉宝有多爽 用这种方法ML就有多爽 昨天试验过
作者: apollo8483    时间: 2010-8-19 11:51

真的吗?我回来一定买一盒试试!要是有用!回来一定强烈支持你
作者: 27918372    时间: 2010-8-19 12:05

只要是带薄荷成分的都行,口香糖都行,只是效果差点
作者: aswde    时间: 2010-8-19 12:21

在后面就要嚼槟榔了吧,唉,真是高人啊
作者: 青花蓝瓷    时间: 2010-8-20 14:07     标题: 有创意,楼主多多努力,为朋友找到更快乐的方法

有创意,楼主多多努力,为朋友找到更快乐的方法。
作者: lee2k    时间: 2010-8-20 14:21

可怜的小JJ,什么都来搞,小心搞成阳痿的!
还是小心为上!
作者: 老松    时间: 2010-8-20 14:45

这个值得尝试一下,牙膏太刺激了。感谢楼主的无私分享!
作者: wtfkidt    时间: 2010-8-20 15:08

呵呵呵,不错呵,同志们现在都在努力提高
作者: kao138139    时间: 2010-8-20 15:21

难道是因为金嗓子是薄荷味道的。好像杜蕾斯的薄荷味的套套就灰常爽,不贵好贵的说
作者: liaoleichun    时间: 2010-8-20 17:54

金嗓子喉宝应该不带麻痹作用吧?
作者: djctv    时间: 2010-8-20 17:55

当然相信你说的话了,我原来就在使用这个东西
不过现在不需要了,呵呵
朋友祝福你
作者: sjacme    时间: 2010-8-20 18:41     标题: 回复 10楼 的帖子

下次试试看.真是有办法!牛逼....

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://board.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2