标题: DIY的新玩法,腊肠插屁屁,前无古人吧! [打印本页]

作者: cs98    时间: 2010-8-21 12:03     标题: DIY的新玩法,腊肠插屁屁,前无古人吧!

【使用物品】:广州风味腊肠、橄榄油、麻油、蜂蜜、金嗓子、TT一个。
【经验年限】:1月
【细节介绍】:看到N多大虾DIY自己的兴趣玩具,不由得自己也来了兴趣。闲着没事的时候打开冰箱...
由于俺是一个肉食动物,什么大大们用的黄瓜、苦瓜、茄子。。。一个没有,突然发现了前几天买的广州风味儿腊肠一包,突然有了灵感。。。

拿出来一根放到热水里先泡泡。
到厨房拿来一个大碗,倒上半碗橄榄油,麻油,放了一勺蜂蜜,又化开一颗金嗓子。
俺们美容老师老说橄榄油是好东西,今天我也让后门试一试,
麻油就不用说了,都应该吃过,
蜂蜜跟金嗓子是跟坛子里各位大大学的。
只不过我现在都融合到了一起,调均匀。。
这时候 腊肠也温好了,用杰士邦套上,末端打上一个节。

准备就绪。。

前几天看了某位大大的 前列腺按摩视频,发现他灌肠的时候流出来很多黄黄的脏东西,奇怪我自己灌肠的时候喷出来的都是水,很干净。是不是我好2天没吃饭的缘故呢,不解。

回到卧室,先用针管吸入半罐我的混合液,打入屁屁里。
然后将腊肠慢慢插入,细细体会。
开始感觉肛门处很热,很紧张,想往外吐的感觉。
全插入后,感觉减弱了。。。

感觉不是很滑,但是很热,很麻,凉凉的。。
加快速度抽动。
差点没站住倒在床上,爽的我自己不由自主的叫了起来。。
跟刺激JJ的感觉完全不一样。。
很刺激,太刺激了。

【利弊分析】:喜欢另类,新奇,刺激的朋友可以试验下,腊肠毕竟是肉做的 ,表面凹凸不平 ,比金华火腿强,而且长。
              东西随处可见 ,不容易被发现 。。
使用手写板写这些字太费劲了。喜欢的大大门给红心,不喜欢的勿骂呀。
图片::

作者: williamttw    时间: 2010-8-21 12:29

的确很新奇 而且楼主介绍的很详细 不错 值得学习  望楼主再接再厉啊
革命尚未成功 同志仍需努力啊
作者: 理想着    时间: 2010-8-21 15:11

楼主够淫荡。还是女的。
哇哈哈哈。支持楼主啊。
作者: yogmac    时间: 2010-8-21 15:27

应该是男的吧!这个上面写的是跟刺激JJ的感觉完全不一样。。
作者: ybbg    时间: 2010-8-21 15:31

的确很新奇.是女的。支持楼主啊。还有什么写下来了。
作者: a6272    时间: 2010-8-21 16:38

的确很另类 无福消受啊 就当是听趣闻了
作者: jy00744405    时间: 2010-8-21 19:03

应该是男的吧!这个上面写的是跟刺激JJ的感觉完全不一样。。
作者: zyzg    时间: 2010-8-22 12:29

是男还是女啊?不过楼主还是很干预尝试的。太会玩了。居然用腊肠
作者: zyxczxa92    时间: 2010-8-22 17:03

感觉是个男的,不过这个腊肠感觉不是很安全。不敢用。
作者: leaft3    时间: 2010-8-22 17:06

我也感觉楼主是男的,请问楼主,这腊肠用完后,你还吃吗?
作者: qzh3456    时间: 2010-8-22 18:50

不是歧视,但是真的不能苟同,女人还好~男人的话你杀了我吧
作者: magic.b    时间: 2010-8-22 19:12

这腊肠,你还吃吗?
感觉好恶心哦。我觉得就不太安全了。
作者: 颤动的软骨    时间: 2010-8-22 19:33

另类 非主流哦
楼主口味好重 想玩儿的话直接找猛男弄你撒
作者: hzzhen3    时间: 2010-8-22 20:31

看到标题都已经觉得很恶心了,觉得有很不卫生。
作者: sunnyshine    时间: 2010-8-22 20:50

重口味啊,玩女的菊花是大多数狼友的梦想,但是玩男人自己的菊花想起来就感觉后面凉凉的,然后就是不由自主的一缩……
作者: liuwwww    时间: 2010-8-22 20:52

很有意思,看看图片,哈哈

作者: ds4275364    时间: 2010-8-22 20:58

断到里边怎么办 哈哈  接受不了这种玩法
作者: wenmantian    时间: 2010-8-22 22:32

楼主真是太强悍了,竟然想出这样的方法来,佩服啊
作者: qq4442848    时间: 2010-8-22 22:37

高人 是在是高啊
作者: shottodeath1    时间: 2010-8-22 22:56

引用:
原帖由 理想着 于 2010-8-21 15:11 发表
楼主够淫荡。还是女的。
哇哈哈哈。支持楼主啊。
这位朋友,楼主明显是男人啊,不是什么女的,你没有认真看哦,不过这种方法是重口味哦。
作者: jsxycc    时间: 2010-8-22 23:11

怎么多东西 听起来就觉得恶心,我是不会这样玩的。。
作者: csinba    时间: 2010-8-22 23:17

坚决保住菊花贞洁,这辈子不打算破了,楼主霸气
作者: mmmmmm3    时间: 2010-8-23 07:50

根数多些会更过瘾哦  哈哈
作者: guoguo518    时间: 2010-8-23 08:18

弱弱的问一局,LZ是男还是女哒..很创新的说
作者: gba110tang    时间: 2010-8-23 15:20

楼主是个男的吧,还自己捅自己的屁眼,真的有点怪了
作者: xyxyxyxy123    时间: 2010-8-23 22:50

楼主说的什么前列腺按摩视频在哪啊?能给个传送门吗?
作者: sayi1982    时间: 2010-8-23 23:25

这腊肠用完后,你还吃吗
作者: xubing100    时间: 2010-8-23 23:49

感谢楼主的分享,不过有点不厚道啊,这样赚金币
作者: panchen426    时间: 2010-8-23 23:58

LZ这个可不安全噢。万一腊肠要是断了怎么办?下次当心了,哈哈
作者: neverp    时间: 2010-8-24 00:01

方法另类啊,楼主小心断里面了,还有楼主有gay的趋向
作者: 0203114    时间: 2010-8-24 13:08

的确很新奇 而且楼主介绍的很详细 不错 值得学习  望楼主再接再厉啊
革命尚未成功 同志仍需努力啊
作者: ZWH29    时间: 2010-8-24 13:46

我也感觉楼主是男的,这个上面写的是跟刺激JJ的感觉完全不一样。。
作者: 初次接触    时间: 2010-8-24 13:55

腊肠、蜂蜜、浪费不少好东西啊,真是让人心痛。
作者: 柳叶刀8    时间: 2010-8-24 14:08

是男的,女的不会是这样的,你不觉得会好恶心吗,呐呐地
作者: 357600    时间: 2010-8-24 21:31

的确很新奇这腊肠用完后,你还吃吗这个上面写的是跟刺激JJ的感觉完全不一样。。
作者: sclannadh    时间: 2010-8-24 23:31

说实话,以前用过的,但是用了之后PP感觉就好难闻了,没用以前一点味道都没有的
作者: 色之龙    时间: 2010-8-25 16:18

哈。。是男的还是女的啊。。还说牌子。。
作者: 无敌菜青虫    时间: 2010-8-25 16:39

对楼主这样的做法我只能表示佩服!男女就不加评论了,等待楼主来解密!
作者: wscold    时间: 2010-8-25 16:52

应该是男的,怎么用腊肠还不如买个后庭塞试试。
作者: gau    时间: 2010-8-25 16:58

使用完後還會拿來吃嗎?真不得不佩服了你。
作者: 枯草馨    时间: 2010-8-25 17:16

怎么肯定是女的呢?附件中的照片也看不出来啊?
作者: 389811753    时间: 2010-8-25 18:03

插完屁股还可以煮饭吃...哈哈不错
作者: bbc0099    时间: 2010-8-25 22:25

图只有肠子啊,很细,金嗓子会不会太刺激了,想想不小心把风油精弄到下面的感觉
作者: aklove    时间: 2010-8-25 22:47

呵呵,坛子里要是朵几个这样的坛友我们就有福气了,朵朵吧自己的静艳分享一哈
作者: tongtou222    时间: 2010-8-26 00:33

楼主的奉献精神值得钦佩。 估计对有这方面需求的同志会是个不错的方法。 毕竟够光滑和够硬度。
作者: qwer639    时间: 2010-8-26 00:40

不错啊,完事了还可以放电饭锅里蒸着吃,高温消毒
作者: david911860    时间: 2010-8-26 07:39

这是个好东东。。。学习一下下啦111111111111111111111
作者: mbz5810835    时间: 2010-8-26 10:42

腊肠刺激PP啊!的确很新奇,但是我觉得有点不舒服的就是腊肠很油腻啊,而且有味道,我怕留下阴影啊
作者: jackolia    时间: 2010-8-26 14:10

腊肠好像很硬的吧,比肉硬多了,更不用说那里了,小心为好
作者: xq890808    时间: 2010-8-27 02:46

又是自己插自己啊,不能搞个女人插吗?那样看着也爽啊,还有你这个腊肠用完以后就浪费了哦
作者: zyroy000000    时间: 2010-8-27 02:56

太新奇了,我算是接受不了,可能没有亲人的体验过那种感觉吧
作者: hxy929    时间: 2010-8-28 17:37

楼主很有创意,没试过,今天回家试试,呵呵!!!
作者: okmaoqi    时间: 2010-8-28 18:10

我也感觉楼主是男的,请问楼主,这腊肠用完后,你还吃吗
作者: okmaoqi    时间: 2010-8-28 18:11

我也感觉楼主是男的,请问楼主,这腊肠用完后,你还吃吗~~~
作者: 大麦水水    时间: 2010-8-28 20:51

楼主很疯狂很有情调的哦!呵呵 我很佩服啊!
作者: mbsix    时间: 2010-8-28 21:05

又是没有什么新鲜的,不就是跟香肠一样,我告诉你们一个更刺激的,试试从冰箱急冻里拿一条急冻的香肠用,保证爽透了!
作者: xianjian3    时间: 2010-8-28 21:37

我X,超级恨菊花男,不要在这发这种恶心的东西
作者: yhjeremy    时间: 2010-8-28 22:29

搂主很强,还有这嗜好?莫不成,楼主不喜欢女的?
作者: kerwinn    时间: 2010-8-28 22:41

這位大哥,為了玩臘腸,兩天沒吃飯,會不會太牛~
作者: islysun    时间: 2010-8-28 23:07

很是新颖的东西啊,楼主很能开拓创新啊,期待更好的产品啊
作者: ok0587    时间: 2010-8-29 00:26     标题: 回复 1楼 的帖子

ok.......very good
作者: 859140110    时间: 2010-8-29 00:47

一定是个男人啦。腊肠·还要先灌肠,有点意思向前辈好好学习。
作者: 噬灵斩    时间: 2010-8-29 01:09

够新奇的,男的玩屁屁是不是有点太怪了呀,你有当同志的潜力呀
作者: qq413844    时间: 2010-9-3 11:41

从来没尝试过…倒是想试一试,可是就怕炮友不同意,下次一定好好劝劝。
作者: clinton1971    时间: 2010-9-5 17:42

亏你想得出这样的招数,用了再把它吃掉,免得浪费
作者: feidan    时间: 2010-9-5 18:37

不管是男的还是女的了,我要是女的一定也试试,可惜我是男的!呵呵。
作者: lingyuan111    时间: 2010-9-5 19:13

用腊肠小心断在里面哦,还有你怎么找到前列腺的
作者: pingjinga    时间: 2010-9-5 19:33

DIY确实对每个人都是一种启发啊。楼主很有创意的说。
作者: nknkboy    时间: 2010-9-9 14:49

自爆菊花?楼主太强了,我没有胆子试,只能膜拜吓。。。呵呵
作者: anshiqi123    时间: 2010-9-9 15:48

不能不佩服楼主的胆量啊,楼主要是女的的话就更让人钦佩了
作者: ihgtumxy    时间: 2010-9-9 15:49

楼主两天没吃饭啊?插完屁屁然后再煮来吃吧,呵呵
作者: eetai1    时间: 2010-9-9 17:38

楼主,精神上支持你。这个俺就不试了。呵呵
作者: abcplz    时间: 2010-9-9 18:24

是男的还是女的啊,看来一定不错,支持楼主的新东西。
作者: a26273776    时间: 2010-9-13 11:21

很不错的东西,值得大家努力学习哈,我先试试
作者: aaselang    时间: 2010-9-13 12:25

那个,这位狼友,其实直肠壁很薄的,很容易受伤,你悠着点
作者: poxi_007    时间: 2010-9-19 00:09

腊肠这东西好像有点危险吧?至少也用点安全的啊。。
作者: gaojj    时间: 2010-9-19 01:17

呵呵确实比较另类的玩法,看看纯支持,还是喜欢直接刺激JJ的玩法
作者: 紫色的鸢尾    时间: 2010-9-19 11:18

这个还真是刺激,不过,倒了麻油进去会不会太刺激了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://board.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2