标题: [求医问药] 老是想跟小姨子爱爱,怎么办啊 [打印本页]

作者: jht484    时间: 2010-9-16 16:46     标题: 老是想跟小姨子爱爱,怎么办啊

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】27
【咨詢人病因,症狀】跟老婆感情很好,性生活也不错,最近小姨子经常来我家,有的时候在这里住,小姨子跟老婆很像,身材也
很棒,腰细,胸估计有E的了,很大,现在经常幻想跟小姨子做,很喜欢看他的胸,怎么办啊!!跟小姨子做肯定不可能,除非我迷奸.
但是经常这样我也受不了啊,老是打飞机幻想小姨子!大家帮忙想个办法吧!不想做出错事对不起老婆

PS:其实我也是老会员了,之前找不到回家的路,现在找到了发现以前的积分都没了变成新人了,希望朋友们多帮忙点下红心
   支持一下我谢谢!!!!

作者: hpgbl    时间: 2010-9-16 17:35

这个感觉很多人都有过的,但是真正做过的人又有几个呢。楼主明白我的意思了吧
作者: enigmaz215    时间: 2010-9-16 17:40

诶 那你把注意力多往你老婆身上移吧!多搞搞你老婆也许会好点,但我估计你这是心理问题不是生理问题。心理问题就得你自己调节啦
作者: rourou5277    时间: 2010-9-16 17:43

其实这种感觉我也有,而且比你还要强烈
实话说了吧,我老婆和我小姨子那长的象一个模子刻出来的
无论,长相,身材,包括发型现在都差不多
可是我还是控制不住对她的幻想
因为,她毕竟不是我老婆,而是和我老婆最亲近的人
可能任何一个女人一旦套上"小姨子“的光环
都会让我们欲罢不能!
作者: lingchen12340    时间: 2010-9-16 17:59

那就看你小姨子 是什么意思了 如果她同意 那这事就成了 如果她不同意 还是死心吧
作者: 荣誉证书    时间: 2010-9-16 18:02

这种事情太多,跟小姨子应该更为安全。出手吧。只要小姨子没意见就行。
作者: qq604675041    时间: 2010-9-16 18:12

为了自己的家庭   只是想想把   虽然我也有这样的幻想
作者: asao123    时间: 2010-9-16 18:14

还是只有幻想一下吧  这东西不好··影响家庭和谐
作者: 甄河蟹    时间: 2010-9-16 18:26

妻不如妾妾不如妓妓不如偷偷不如偷不着

喜新厌旧是本能呀,俺就很想跟LZ老婆爱爱
作者: huangyj333    时间: 2010-9-16 18:50

努力看能不能偷到你小姨子呗,万一不能的话就只有用非常手段(先尝试等她睡觉的时候偷,再可以尝试你说的迷奸,但后者必须得掂量后果,前者大家心里知道但一般不会说出来)或者放弃了
作者: ltsky    时间: 2010-9-16 18:52

你最好不要动心思 , 这是伦理问题 , 我觉得你要积点德喔!
作者: aegeaner    时间: 2010-9-16 18:54

能上就上咯。反正不要给发现
不过还是专一啊
作者: zhaolei007    时间: 2010-9-16 20:14

我也是啊,我女朋友胸小,飞机场一样。她妹胸倒是很大,我耍赖摸过一次,很软,很爽。我现在跟我女朋友做爱。老幻想抓着她妹的奶子在干。可是还是没感觉。郁闷
作者: 土豆糍粑    时间: 2010-9-16 20:18

男人的正常心理,要是看到女人不想那就是有问题,但是要注意后果,
作者: ayi1028    时间: 2010-9-16 20:32

哈哈
该出手就出手啊
作者: t951456    时间: 2010-9-16 20:37

呵呵 劝你 还是别乱想了 要是被你老婆发现你就完了
作者: dracularking    时间: 2010-9-16 20:43

看了av女优都想做爱那怎么办 只能凉拌 纵欲无度的结果就是无底洞
作者: chargingstar    时间: 2010-9-16 20:49

同意四楼,的确仅是小姨子这三个字就觉得诱惑,不过这个代价太高了,兔子还不吃窝边草呢
作者: bsbsbsni    时间: 2010-9-16 21:14

这很正常,楼主不要要过多的心理负担!但是有想法和行为是两码事,楼主要分清
作者: chimaoshu    时间: 2010-9-16 21:17

想说爱她不容易,YY可以,真搞的话,很麻烦,我朋友就是把小姨子搞大了肚子,现在。。。不提也罢。
作者: qdzzx    时间: 2010-9-16 21:18

幻想归幻想,还是要以家庭为主,不能因为这个影响到夫妻婚姻。
作者: zzq4123    时间: 2010-9-16 21:20

我没小姨子  没那种感觉  不过 不要迷奸哦  被你老婆发现那事可就大咯
作者: 深海蓝的寂寞    时间: 2010-9-16 23:27

只是冲动而已 劝你尽早打消念头 不然等出了事让你身败名裂!
作者: wendyvv339    时间: 2010-9-16 23:50

谈的好的话,楼主可以3P了
呵呵
玩笑话
想想就得了
千万不能尝试
有些东西是放在脑子里面想想就行了的
作者: PPEPS30R_ABS    时间: 2010-9-16 23:52

你是寻找新鲜感吧 这个楼主还是慎重考虑 毕竟是你老婆的妹妹啊
作者: mickman    时间: 2010-9-16 23:54

想想就行,不过不要付诸于行动,不然会后悔的。
作者: jiangpu89    时间: 2010-9-16 23:57

很简单的,哪个男人没有过?对小姨子的幻想其实是对老婆的不满足而已,把心多放在老婆身上的吧
作者: cvghost    时间: 2010-9-17 00:00

想象可以,不过男人还是要有底线,不要行动了。想想是男人,行动时禽兽。
作者: shanghai111    时间: 2010-9-17 13:22

那你把注意力多往你老婆身上移吧
作者: guangxiyizhou    时间: 2010-9-17 18:21

想想就行了,最好不要实践吧。
实在不行,和你老婆做的时候,把她当做小姨子就行了。
作者: zyg520    时间: 2010-9-17 18:25

控制千万要控制住,也就是幻想一下吧。。。
作者: sz.baby928    时间: 2010-9-17 20:17

还是要她离开吧.
不然,就要出大的事.
作者: achmondlei    时间: 2010-9-17 20:32

这种事情啊~要是双方都认可想想也没什么,就看楼主你的手段了,千万注意啊~要是勉强可能就会身败名裂喽~
作者: 一阵风911    时间: 2010-9-17 20:53

做吧,我们支持你,但是如果出了事别说我们认识呢啊
作者: bill366    时间: 2010-9-17 21:01

想归想,但是要是被发现了,后果应该很严重吧~
作者: vswddl    时间: 2010-9-17 21:03

恩,我觉得你可以去找你老婆说说。坦白嘛,怕啥,老婆说不定会帮你哦
作者: 23781634    时间: 2010-9-17 21:25

着是情节的问题啊   还是摆正心态
作者: zx_1985    时间: 2010-9-17 21:34

自己的东西 熟悉都会腻的 自然都会去遐想下别的女人 更何况自己的小姨子 挺正常的不过真迷奸 这就有点越过界
作者: kmkm    时间: 2010-9-17 22:20

好心来扶枕,为何拉我衣?若非姊姊面,一定是不依。该死!该死!
贴心来扶枕,醉心拉你衣,只当是我妻,不知是小姨。失礼!失礼!
有意来扶枕,有心拉她衣,墙上题诗句,都是骗人地。彼此!彼此!
清心来扶枕,熏心拉她衣,姊妹虽一样,大的是你妻。清醒!清醒!
不该来扶枕,不该拉她衣,两个都有错,下次不可以。切记!切记!
既已来扶枕,也已拉她衣,姐夫戏小姨,本来不稀奇。别提!别提!
可怜来扶枕,居然拉她衣,你敢戏小姨,我要戏你妻。公平!公平!
应该来扶枕,也可拉她衣,反正大已娶,多个更便宜!努力,努力!
既然来扶枕,拼命拉她衣。一个好洗碗,一个去拖地!幸福,幸福!
小姑来扶枕,姑父笑嘻嘻,大姨如不在,姑父常欺姨。秘密!秘密!
男的是我爹,女的是我姨;同是一家人,何必闹熙熙。理解!理解!
小姨是善意,秀才起淫威;你欺我的媳,小心你的妻。报应!报应!
秀才本无醉,有心试小姨,小姨太迷人,有妻还戏姨。休想!休想!
作者: wslhwkkk    时间: 2010-9-17 22:38

额。。。我晕倒。。。。为什么会有这样的想法呢?不是太明白。是不是因为不是自己的老婆反而更有诱惑力呢?女人会不会也幻想和自己的小舅子ML呢?
作者: qfdi845620    时间: 2010-9-17 22:43

妻不如妾妾不如妓妓不如偷偷不如偷不着

喜新厌旧是本能呀,等机会吧。
作者: gongzige    时间: 2010-9-17 22:48

,这只能说明楼主思想境界有问题
作者: tangkai33    时间: 2010-9-17 22:58

世上怎么会有小姨子的出现实在是太诱惑人了,我和楼主同是天涯人啊。都在幻想小姨子。
作者: aimeimei123    时间: 2010-9-17 23:03

很正常 上了再说 初次来着 看看学习一下 解决一下问题!!!
作者: hotmk    时间: 2010-9-17 23:09

其实兄弟没必要那么郁闷,完全可以采取一些有效的行动。
比如:找借口和小姨子一起浪漫,让她感受到你。
比如:偶尔送一些她需要的东西,不要太大太贵,在一些特殊的日子再送一些贵的。
比如:带她去一些酒吧或者迪吧,借酒诉苦,倾诉你的一些苦闷,得到她的同情。
比如:在一些场合做一些让你老婆训斥你的事,让你小姨子能够站在你一方。
比如:在她的男朋友或者异性朋友面前巧妙的给自己树立形象等等
详细一段时间过去后,她心里就有了你的影子了
你再找个能和她一起出差或者旅游的机会,在外地下手,成功率绝对比在本地下手要高30%以上。
作者: afhtlb    时间: 2010-9-17 23:13

如果我是你,我就会想尽办法给自己,和小姨子创造条件,

貌似中国自古以来,就有很多跟小姨子发生的故事,仅仅是小姨子这个词,听着就很过瘾。

这应该是传统。。但是算不上美德。。哈哈。。可以试探一下对方。

期待佳音。。
作者: 2571841    时间: 2010-9-17 23:14

克制吧    要做个正常的人不要想太多的事
作者: lanyahu    时间: 2010-9-17 23:17

还是应该适度克制点,生活和小说可不一样,yy会出事的
作者: fairwin    时间: 2010-9-17 23:21

没想到遇到同路人了,不过我没有现实中的模型,只是意淫乱伦而已。
目前还没有解决问题。
作者: 凝结唧唧    时间: 2010-9-17 23:22

有这种想法貌似很危险呀,要是被你夫人发现了那就惨了。
作者: 278825167    时间: 2010-9-17 23:28

go ahead~ 不要让老婆知道哈哈~

不过这种事情还是少做为好~
作者: frankyoyo    时间: 2010-9-17 23:33

楼主这个不是什么病,自己把握好度就好!有些事是千万不能做的,想想无所谓
作者: 如影随行337727    时间: 2010-9-17 23:38

其实这种心理就是贪新鲜,是男人的本性,想想就算了,要控制好,千万不要喝酒,因为喝完就难控制了.
作者: plsnih    时间: 2010-9-17 23:39

问题的关键你的小姨子是不是也像你一样老想着你,都在你这住着,想来楼主心里是相当清楚的,只是决心没下而已。
作者: ilman    时间: 2010-9-17 23:42

呵呵 有个迷人的小姨子 就一定会有这样的痛苦啊! 这就是痛并快乐着!
作者: daliwan1980    时间: 2010-9-17 23:44

可以在夫妻做爱的时候想着小姨子,但是千万别喊错名字了啊,我有个同事就喊错名字了,结果一星期都不让上床
作者: niamizi    时间: 2010-9-17 23:47

估计是乱伦的片子或者文章看多了,说白了还真是心理上的问题,总觉得和小姨子做一定很刺激。
作者: q999111    时间: 2010-9-17 23:56

这样的想法只要有小姨子的 都有 正常的 只是表现不表现而已
作者: wxcyzm    时间: 2010-9-17 23:57

这还是不要了 心里想想就算了 要不干老婆的时候想象成小姨子把
作者: luijinghu    时间: 2010-9-17 23:58

仁者见仁智者见智啊!我以前也有这样的想法的,也曾经下过手但是没有得到.把老婆搞高兴了现在可以在面前直接说一些关于小姨子的3p场面的,很刺激的!
作者: yemaomao    时间: 2010-9-18 00:07

吃着碗里的 还想着锅里的 吃着锅里的 想着还没有下锅的 哎。。
作者: z6620229    时间: 2010-9-18 00:19

额,小姨子不错,肥水不流外人田。但是这个不能急。迷奸更加不能,
要慢慢来,相信你27岁也有经验了。
耍点手段,比你用迷药好的多
作者: tj21    时间: 2010-9-18 03:40

请小姨子 吃饭吧,然后看看对方是不是对你也有意思,可以的话未尝不可噢,自己人嘛。
作者: hyllzxq1987    时间: 2010-9-18 04:45

如果楼主实在控制不住的话 你先考虑能承受后果不   能承受的话 下药吧
作者: huahhhhh    时间: 2010-9-18 05:06

也不能说是心理疾病 应该说是男人本性 在你家里住那个不是你的小姨 换个别的女人你一样有感觉
作者: 死神默默    时间: 2010-9-18 05:37

其实这种心理就是贪新鲜,是男人的本性,想想就算了,要控制好,千万不要喝酒,因为喝完就难控制了.
作者: zhaotana    时间: 2010-9-18 08:37

我只想说 这样做 后果很严重的! 不可以这样
作者: lum0026    时间: 2010-9-18 08:48

男人都有出轨的想法啦,先出去嫖几次看看能不能缓解,实在不行就上吧,呵呵
作者: IGSLX    时间: 2010-9-18 19:21

我也和楼主一样,小姨子比老婆小11岁,今年才17.从她12岁的时候,大部分时间都住我家(上学方便)。这个想法一直都有,但是一直也不敢实施,在她14岁的时候,曾经把她按到在床上,搞过腿奸,但一直没有真正的搞过!
现在已经不碰她了,这种事情,对家人伤害很大,想法有是不错,但是千万不要去做!
作者: zhaog    时间: 2010-9-18 19:44

本人认为,这种玩笑开不得,弄不好会鸡飞蛋打,弃家荡产,本人建议:多玩几个跟小姨子一样漂亮的小姐玩玩,那么你什么都不要担心了,兄弟啊,女人下面都差不多的,都是心理作用
作者: darkman    时间: 2010-9-18 19:46

正常的吧,我也喜欢用小姨子来作意淫对象,老婆也知道,不过只是在意淫,不可能实施的,要控制自己,不要过于迷失
作者: 2171248    时间: 2010-9-18 19:49

建议楼主 可别这么做 都是一家人 被发现之后你想想怎么办
作者: feixiang6311    时间: 2010-9-18 19:52

还是控制这种想法吧,既然有老婆,还是和老婆好好过日子。毕竟那是你的小姨子,还是收了这颗心吧。
作者: qiangd008    时间: 2010-9-18 19:55

是男人都喜欢美女,话说:老婆永远是别人的好…………!关键就看楼主能不能把握自己了!
作者: maogou1974    时间: 2010-9-18 20:02

那就看你小姨子 是什么意思了 如果她同意 那这事就成了 如果她不同意 还是死心吧
作者: bobo31620    时间: 2010-9-18 20:15

楼主,其实我也有过这种经历,但是千万不要做出对家庭,
对对方不利的事情来,要多为以后考虑,不能贪一时之快而毁了你的生活啊,
实在控制不住的话就和老婆弄,弄完了自然就不会想那方面的事情了,希望楼主能克制住
也希望大家不要做这种危害自己和别人的事情。
作者: hiwlxy    时间: 2010-9-18 20:29

谁边上要是有一个像明星一样的小姨子谁都想上,是男人都想尝尝鲜
作者: g88520    时间: 2010-9-18 20:38

哎.男人都有想法..想想就算了..不然毁了家庭啊.
作者: 徐州帅哥    时间: 2010-9-18 20:41

呵呵,安全第一啊,还是别胡思乱想了,有时间想点别的啊
作者: jian0825    时间: 2010-9-18 20:43

还是别让小姨子来了!其实真做了你也觉得没啥区别的!
作者: sn0529    时间: 2010-9-18 20:47

各位狼友啊,我想奉劝大家一句啊,当你在想你小姨子的时候,小心有人在想嫂子啊。若要公平打个颠倒,所以还是本分一点吧。
作者: lookgc    时间: 2010-9-18 20:50

小姨子永远是让人兴奋的内容啊,想想吧,反正yy无罪!
作者: wshjjkk    时间: 2010-9-18 20:53

如果想和小姨子爱爱,只要小姨子愿意,没有不可能的,只要愿意啊,但是要考虑到老婆知道后的后果啊,
作者: 卡尔尤斯    时间: 2010-9-18 23:12

这个就很难说了,小姨子这个危险性比较大!注意安全
作者: xx102030    时间: 2010-9-19 21:07

其实我觉得就是心里因素在作怪吧。当让她的e奶子也是相当诱惑的。
其实还是很多片子小说都说和小姨子怎么的,然后让我们总是想着,
作者: reallala    时间: 2010-9-19 21:12     标题: 骗人是不好的!

lz你喜欢你小姨子,无可厚非。迷奸强奸轮奸鸡奸,随你便,可你别乱充老会员骗支持啊。看看你的注册时间吧,一个原形就暴露了。
作者: aisese123456    时间: 2010-9-19 21:38

为了家庭的和睦幸福楼主还是不要有这样的想法了
作者: whoismenico    时间: 2010-9-19 21:58

感觉不太好  楼主还是把眼光移到自己老婆的身上吧
作者: wdssii    时间: 2010-9-19 22:00

转移注意力,国庆节快到了,带着老婆去旅游,玩下,过过两人世界,那样应该会好些!
作者: 插秧机    时间: 2010-9-19 22:02

看样子,有小姨子的人都一样啊,大家都想啊,O(∩_∩)O哈哈~
作者: 黑客007    时间: 2010-9-19 22:02

想做就做,只要小姨子愿意,你不要强奸就行.
作者: 037162    时间: 2010-9-21 12:52

别光想,像俺一样都付出行动了,早把小姨子弄为跨下物了,而且那次事先吃了药,一下午干了三次,爽,那么多时间在一起,慢慢进行,先试着摸摸碰碰看有什么反映,再慢慢下手。
作者: xuda1009    时间: 2010-9-21 13:07

呵呵 真是无奈啊 人性就是这样 什么得不到的东西都要得到就不是人了
作者: terry95951    时间: 2010-9-21 13:10

只是你单方面的幻想,还是双方都有意思!单方面就没什么,如果双方都有意思,那我劝楼主自重了!冲动是魔鬼!
作者: yms130130    时间: 2010-9-21 13:15

话说  大多数已婚男人只要是有小姨子的都很容易产生和楼主一样的想法  但是想法归想法 能不能实现是另外一个事情了
作者: august0821    时间: 2010-9-21 13:52

看看你小姨子的反应呗,说不定人家也有心呢
作者: openc1999    时间: 2010-9-21 13:54

想太多了吧,搞这东东,YY还可以,晚上还是把老婆当小姨子来干吧,满足一下自己的YY心,真的是有行动,包你会后悔
作者: 无心经过    时间: 2010-9-21 14:40

跟你老婆说吧 别老让你小姨子到你家来 沟通最重要!如果你老婆都同意 那就真的不搞白不搞了
作者: ainzzn    时间: 2010-9-21 14:55

我也是老会员了  找不到回家的路  郁闷
作者: lcf2010    时间: 2010-9-21 15:15

这个楼主就要克制下了,毕竟惹毛了,2个都不讨好,胸大的那么多,不必过于纠结小姨子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://board.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2