标题: [新片] 新片八連發 12 13 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-12-13 09:52     标题: 新片八連發 12 13

【影片名稱】:Barely Legal 112
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                          
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-12-07
【發行片商】:Hustler
【種子制作】:2010-12-13
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:7bf66b14e94ea3e0fe435fd0e1673ce1b24118ad
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Haley Cummings, Jessie Andrews, Jynx Maze, Mia Harlow, Riley Jensen
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Booby Patrol
【發行日期】:2010-11-11
【發行片商】:Tom Byron Pictures
【影片代碼】:7bf66b14e94ea3e0fe435fd0e1673ce1b24118ad
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Dylan Ryder, Rachel Love, Sara Jay, Savannah Stern
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Merry Fucking XXXmas
【發行片商】:White Ghetto Films
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Mothers Teaching Daughters How To Suck Cock 7
【發行日期】:2010-12-06
【發行片商】:Devil's Film
【演出女優】:Aiden Aspen, Brenda James, Chasity Lynn, Courtney Taylor, Jezebel Jones, Kelly Leigh, Kodi Gamble

海報備用圖片

【影片名稱】:Natural Headlights
【發行日期】:2010-12-06
【發行片商】:Jules Jordan
【演出女優】:Cassandra De Ville, Chiquita, Nesty, Nikki Rider, Sheila Grant, Tammy, Veronica Sanchez

海報備用圖片

【影片名稱】:Naughty Or Nice
【發行日期】:2010-11-18
【發行片商】:Puba
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Real College Lesbians
【發行片商】:Hustler
【演出女優】:Alyssa Reece, Chrissy Cane, Desire Moore, Franziska Facella, Georgia Jones, Karlie Montana, Marlie Moore, Nikki Jayne, Paige Love

海報備用圖片

【影片名稱】:The Mommy X Perience 3
【影片大小】:2.735GB  250分鐘              
【發行日期】:2010-12-03
【發行片商】:Evil Angel
【演出女優】:Brenda James, Courtney Taylor, Jessie Andrews, Julia Ann, Kaylynn, Kelly Surfer, Phyllisha Anne, Tanya Tate, Vannah Sterling

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片八連發 12 13.torrent (2010-12-13 09:52, 254.88 KB) / 该附件被下载次数 17258
作者: kenneth9187    时间: 2010-12-13 10:09

太棒了!有重口味的肛交片,又有我喜愛的JULIA ANN ,真是太感謝樓主啦!!!
作者: head.ache    时间: 2010-12-13 10:10

喜欢最后一部片子,旁边就是熟女教导,这种双飞太爽了。
作者: liboke    时间: 2010-12-13 10:15

今天来的比较早,片子不错,女优超赞,谢谢楼主发片,辛苦了
作者: 病毒V4    时间: 2010-12-13 10:21

看到最会一部是我的最爱JULIA ANN 所以一定会下载来收藏的,谢谢楼主
作者: kakuty    时间: 2010-12-13 10:30

這樣的影片真是超級無敵
美女真多又是大胸埔喜歡
感謝分享
作者: ujmnbvcxz    时间: 2010-12-13 10:40

楼主真是值得敬佩,天天如一日的发贴,谢谢楼主。
作者: nb1968.007    时间: 2010-12-13 10:42

最后Julia Ann的片子很好,是我喜欢的熟女,谢谢楼主。
作者: jiziheng0106    时间: 2010-12-13 10:42

每天都来挑一部 楼主大作 今天还有 圣诞 警察的 不错
作者: ken9386    时间: 2010-12-13 10:46

这次的合集有我喜欢的熟女出演,就是那个大奶女警。有时候觉得他和lisa ann有点像。不过奶子都是那么大。还有女儿和妈妈的剧情片。谢谢分享!
作者: iaijiajia    时间: 2010-12-13 10:50

新片子剧情比较齐全,楼主这么早就发片,由衷感谢
作者: xxxx123321123    时间: 2010-12-13 10:57

这样的美女太让人销魂了!多是美女啊,可惜我等无福消受
作者: neo121    时间: 2010-12-13 11:14

有制服,有双飞,有萝莉,有波霸~     不错。
作者: sean0127    时间: 2010-12-13 11:21

看起来不错,谢谢啦,我下了
作者: sancks    时间: 2010-12-13 11:40

又是连发,每天的旧片还没看望又来新的了,真希望自己有两条命
作者: rr123456789    时间: 2010-12-13 11:45

不错,都是我喜欢的。顶下,辛苦了。
作者: vvcc    时间: 2010-12-13 11:49

The Mommy X Perience 3有看到julia ann那个老熟妇,假扮跟女儿一起嘿咻,应该快隐退了吧
作者: 不屈战狼    时间: 2010-12-13 12:22

最期待的就是每天的新片连发
作者: bruce_dwh    时间: 2010-12-13 12:23

看片子就知道圣诞节要到了,今年的圣诞节最好的礼物就是老大的片子了。
作者: vlon09    时间: 2010-12-13 12:32

首先感谢大大每日发片!
另外就是,请问大大有没有一些鬼佬X亚裔女的片啊?我想有很多人都想看~~
作者: hbz123    时间: 2010-12-13 12:41

楼主勤耕不缀,我亦一如既往给予坚定支持,谢谢分享!
作者: jasenhaha    时间: 2010-12-13 13:30

劲爆的合集 劲爆的女人们 劲爆的男人们
每天都充斥着不同的心灵啊 震撼无比啊
这次的合集里面 有制服 也有节日的气氛啊
作者: sehongye    时间: 2010-12-13 14:47

有JULIA ANN吗?眼睛还真是犀利,下来看看
作者: strnst    时间: 2010-12-13 14:50

喜欢合集的片子,一次就能能把新片一网打尽!
作者: gong8233681    时间: 2010-12-13 14:54

每天都来挑一部 楼主大作 今天还有 圣诞 警察的 不错
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-12-13 15:32

个人觉得还是第2个比较有意思,可能因为我对女兵,女警这一类太没有抵抗力的关系吧,哈哈
作者: sds2    时间: 2010-12-13 15:42

基本都是精品!楼主发的片真不错!特别是第一部!
作者: zhaplzhh    时间: 2010-12-13 16:00

每天都有新感觉,可怜电脑硬盘太小了!!!!
作者: 红色野战炮    时间: 2010-12-13 16:28

楼主发的情节片 最近有些趋少 而重口味的多过过江之鲫 供应太足了些  不妨轻重兼顾 让sop168的名头愈来愈响
作者: ch108    时间: 2010-12-13 16:42

最喜欢大奶的片子,今天是一定要下了看看的。西方女的就是奶子大,让人如痴如醉啊,真想捏一把
作者: boytzl1984    时间: 2010-12-13 16:42

今天还有 圣诞 警察的 不错,不错。这次的合集我喜欢
作者: senyi    时间: 2010-12-13 16:43

楼主堪称大神,普通人发一天已觉不易,楼主坚持天天发片,而且片量大,片源新,真是值得色友们敬佩。多谢楼主这种不求回报,服务色友的精神
作者: gaoweb    时间: 2010-12-13 17:50

感谢楼主,最喜欢第二部的制服,女警好漂亮性感的身材啊
作者: dai6834191    时间: 2010-12-13 18:08

有两部Brenda James参演的影片,虽然她的身材不是很火爆,相貌也一般,但是每次看她的影片都十分有感觉
作者: shili    时间: 2010-12-13 18:18

楼主太厉害了,找这么多好的片子,给我们,大力支持。
作者: gzjohnchow    时间: 2010-12-13 18:19

感谢老大分享那么多好片!很喜欢Hustler的几乎不合法系列!
作者: thundersa    时间: 2010-12-13 18:51

今天一打开网址就马上进了这个帖子 这个帖子基本上是每天必看啊 最近好多关于圣诞节的片子
作者: shusheng76    时间: 2010-12-13 19:14

楼主的片子各个精彩啊,非常感谢,非常期待你再发好片
作者: vfrVFR    时间: 2010-12-13 19:27     标题: 最后一部

我喜欢最后一部的片子。第三部的圣诞的真不怎么样
作者: ngcyz    时间: 2010-12-13 19:34

非常感谢168老大每天分享好片集合。您辛苦了
作者: lovelacer9    时间: 2010-12-13 19:35

多谢楼主分享。好片子就要给好评
作者: fu030414110    时间: 2010-12-13 19:49

圣诞节就快来临了,这几天的合集都看到有关于圣诞题材或者服装的影片,肛交还是比较刺激的
作者: joybookr42e    时间: 2010-12-13 19:52

感谢发片,提个小建议就是,影片资料缺出演女优名字
作者: 一苇渡江    时间: 2010-12-13 20:04

精品大片现在可是越来越少了,大牌的出演代价也高啊。金融危机下成人片质量也受影响了
作者: boundi    时间: 2010-12-13 20:17

怎么看到图片.一个女的身体和胸部的肤色是不同的.忒奇怪了哈
作者: SEXIOI    时间: 2010-12-13 20:27

看见好多大奶啊,骚BB也很漂亮,真是让人心痒难耐啊~~多谢楼主
作者: cartelo    时间: 2010-12-13 20:28

喜欢邪恶天使的片子,小女孩好嫩啊,一大一小的看着就过瘾
作者: mooncross    时间: 2010-12-13 20:44

全集,而且还有大奶女警,感谢楼主分享
作者: volvo1128    时间: 2010-12-13 20:53

dddddddddddddddddddddddddd下来看看
作者: bitcof    时间: 2010-12-13 20:56

今天和我口味的片子不是很多啊,不过还是感谢楼主分享,纯支持了。
作者: qw15959953953    时间: 2010-12-13 21:02

喜欢最后一部片子,旁边就是熟女教导,这种双飞太爽了
作者: makemehappy    时间: 2010-12-13 21:07

每一次连发都有一款适合你,或天然大波,或人工大波,或肥臀推油,尽情下载
作者: intelnokia    时间: 2010-12-13 21:21

今天的片子尤其的好,特别是第三部片子,有新出名的大美女
作者: shiyong123    时间: 2010-12-13 22:17

又是女同和熟女的一天,SOP大大每天的无私奉献是我们最大的礼物,谢谢
作者: luochunrong    时间: 2010-12-13 22:51

还是喜欢欧美片,有时听听里面的对白挺有意思的 日片听不懂 谢谢了!
作者: dongeshg    时间: 2010-12-13 23:02

丰满切欲望如美洲豹一样的夕阳女警威武,支持sop168大大的原创!
作者: zhuangxingfeng    时间: 2010-12-14 04:40

大奶女警
最后一部片子,旁边就是熟女教导
這樣的影片真是超級無敵
作者: z247230142    时间: 2010-12-14 04:48

不少精品啊,看着就过瘾,红心送上,谢谢楼主了
作者: johnnynelson    时间: 2010-12-14 08:19

我喜愛的JULIA ANN的新片,大爱啊这个片子就是我的最爱
作者: maofive    时间: 2010-12-14 09:49

Naughty Or Nice
女优好漂亮啊。这个要得看看的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://board.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2