标题: [日本/三级]団鬼六 女教師[AVI/698M][森 未向] [打印本页]

作者: duolabmengbbb    时间: 2011-7-31 05:51     标题: [日本/三级]団鬼六 女教師[AVI/698M][森 未向]

大家注意到《花與蛇1》裏面驚豔的女保鏢京子嗎?還記得《愛妻日記:蹂躪》裏面清純的女主角純子嗎?誠意向大家推薦該女優未向(森月 未向\ 森 未向)
個人覺得她長得有點像村上裡沙。

【影片片名】:団鬼六 女教師 (2005年12月22日、仰木豊監督)
【影片大小】:698MB   
【影片時間】:1小時14分

【影片格式】:AVI
【影片尺度】:三级

女優: 山口真理 未向(森未向

劇情簡介

黒沼高校へ赴任してきた数学教師の加奈子。しかし赴任早々に、矢田を始めとするクラスの不良グループに襲われてしまう。工場跡地でと連れ去り、緊縛した加奈子の姿をカメラに収めた生徒たちは、次々と加奈子を犯していった。 その後も矢田は、証拠写真をチラつかせては抵抗できない加奈子を追い詰め、ある日「先生、西田ってヤクザに抱かれてくんないかな?」と切り出した…。
あやしげな器具の数々を携えた西田が現れた。どこまでも加奈子を惨めに陥れようとする矢田。必死に抵抗するが、加奈子にはなす術がなかった。身じろぎ、苦渋の表情で耐える加奈子。しかしうめき声は次第に艶を帯び、その表情は恍惚に染まってゆくのだった…。

下載鏈接:

ed2k://|file|%E6%97%A5%E6%B4%BB%20%E5%9B%A3%E9%AC%BC%E5%85%AD%20%E5%A5%B3%E6%95%99%E5%B8%AB%20-%20%E6%9C%AA%E5%90%91,%20%E4%BD%90%E8%97%A4%E5%B9%B9%E9%9B%84,%20%E5%B1%B1%E5%8F%A3%E7%9C%9F%E9%87%8C,%20%E7%B6%B1%E5%B3%B6%E6%B8%89,%20%E5%B0%8F%E6%B3%89%E5%85%85%E8%A3%95,%20%E5%90%89%E7%94%B0%E3%81%91%E3%82%93%E3%81%98,%20%E5%B0%8F%E9%87%8E%E5%AD%9D%E5%BC%98,%20%E4%B8%8B%E5%85%83%E5%8F%B2%E9%83%8E%202005%20Lts.avi|732209618|7F388E21A6D1B06A285ABE82AAD56F8A|/

(推薦用迅雷離線下載功能,不需等待。立馬可看!)

請大家多多支持,反應良好的話再放出未向的另一套三級片数珠縛 ~じゅばく~(2006)。

作者: hay_my    时间: 2011-7-31 06:14

日本的束缚片子就是不一样,不错,值得看。
作者: happy_kao    时间: 2011-7-31 08:02

垃圾日本 绳之类的 团鬼老色鬼,反正 总是搞些女的让导演他们玩,什么都不露,不爽
作者: stephengc    时间: 2011-7-31 10:04

花与蛇的同一个出品的,个人感觉女主角比花与蛇要漂亮很多
作者: duolabmengbbb    时间: 2011-7-31 11:07     标题: 回复 5楼 的帖子

同感。非常的清純~  我正在收集她的片子。
作者: yfydz    时间: 2011-7-31 11:24

跟花蛇好像是出品人是一个人,女优不是一个人啊,一个是杉本彩,还有一个叫什么的忘了,但可以肯定不是这个叫未向的
作者: 螺旋藻    时间: 2011-7-31 11:44

图片太少了,看得不过瘾啊,但是女教师的片子一般都是支持的,有没有丝袜呢
作者: 西门无聊    时间: 2011-7-31 12:02

看截图清晰度不是很高,不知道有没有字幕
3楼的兄弟说得很中肯
作者: poborsky7    时间: 2011-7-31 12:23

反正 总是搞些女的让导演他们玩,什么都不露,不爽
作者: yingzi18    时间: 2011-7-31 12:23

看过这部片子了,还可以,只是好像没有字幕,有些遗憾。
作者: zxy123456    时间: 2011-7-31 12:56

我觉得很精彩,看着录像干老婆,这很有口味,很合我心。
作者: 365wowo    时间: 2011-7-31 13:18

当年凭《花与蛇》系列一夜走红的剧作家団鬼六,这方面题材的脚本真是不少。
作者: 小和尚    时间: 2011-7-31 13:19

这个系列的片子很喜欢看精彩,感谢楼主和大家分享支持你。
作者: nnyyy2010    时间: 2011-7-31 14:38

花与蛇1里面的女保镖长得很对不起观众啊,纯粹是一张方块脸啊!
作者: dywxxj    时间: 2011-7-31 15:05

小日本还真喜欢玩点变态的花招啊,感谢楼主发帖!
作者: lzmzqn    时间: 2011-7-31 16:41

怎么日本就拍些没内涵的片子 和日本的A片不得什么区别嘛 唯一就是露和不露的问题
作者: apish    时间: 2011-7-31 17:21

参演过花与蛇的话一定要看的,而且日本的三级片一直拍的很有水平,比香港的层次高
作者: anntking    时间: 2011-7-31 17:29

反正团鬼六是把这个写到极致了,不管什么都是很诱人啊,不过都没有花之蛇经典,因为杉本彩
作者: dl1225    时间: 2011-7-31 17:44

看图片还是非常的不错,不过可能没有字幕,非常希望楼主能补上
作者: 艾思弘    时间: 2011-7-31 22:22

这个女演员经常可以看到的啊 身材还是相当好的啊
作者: tongbingjizhe    时间: 2011-7-31 22:50

这个链接不会用,等出种子吧,不过个人觉得日本三级片,咋连个毛都不露呢?这点还不如韩国的唯美片
作者: shafaeric    时间: 2011-7-31 23:02

那个秦春的女主角纯子,现在也变得无法无天的淫荡女人了
作者: duolabmengbbb    时间: 2011-8-1 06:41     标题: 回复 23楼 的帖子

把鏈接複製到迅雷或者emule裏面就可以了。
作者: kny123    时间: 2011-8-1 10:33

日本的三级片是值得一看的,谢谢楼主分享给大家,谢谢
作者: haohai55    时间: 2011-8-1 12:42

这个団鬼六最擅长的就是拍摄孽待、捆绑类的垃圾片,看着恶心。还是喜欢唯美些的影片。
作者: 我说我不是人    时间: 2011-8-1 14:23

这部有点重口味。纯顶反正 总是搞些女的让导演他们玩,什么都不露,不爽
作者: 南澳淫魔    时间: 2011-8-1 14:51

捆绑的有一套
最喜欢把女人吊起来了 尽情虐待
哈哈多谢楼主的分享 学习了
作者: perfectxxl    时间: 2011-8-1 19:54

日本的绑绳的技术真的是无话可说啊 太厉害了
作者: danmaixiju    时间: 2011-8-1 20:04

老图的作品就是非常的经典啊尤其是花与蛇的一个系列下来收藏
作者: wuhancsp    时间: 2011-8-1 20:27

花与蛇的女主角很有女人味,不知道到这片是它的续集吗?
作者: asdeasde    时间: 2011-8-1 21:03

支持楼主分享该MM的片子,非常的经典!超级喜欢啊
作者: hentiandeyingta    时间: 2011-8-1 21:32

不知道有没有字幕
没字幕没什么意思啊。
作者: zhenglanqi    时间: 2011-8-2 00:29

这个很少看到,不知道怎么样,希望可以尽兴
作者: wm309    时间: 2011-8-2 07:31

楼主辛苦!这片以前下过 删了 无字幕且听不懂鸟语
作者: haihai618    时间: 2011-8-2 10:09

这是个没看过的影片 看截图是我喜欢的  谢谢了
作者: caiyt    时间: 2011-8-2 10:30

这片子一点也不好看啊,我以前看过.大家不要浪费时间了.
作者: gx-9900    时间: 2011-8-2 10:49

女教师的题材很常见了,看拍出来是什么样子而已,有字幕吗?
作者: pulinstan    时间: 2011-8-2 13:54

要传道授业解惑呢,自然要身体力行啦,这样的女教师还是要滴
作者: chongxinzailai    时间: 2011-8-2 18:29

这种日本捆缚类的电影让人很不理解,干嘛捆住才有快感。
作者: lylyly123    时间: 2011-8-4 04:34

女主角看上去挺性感的,鬼团六的大作大多都是精品,情节大部分都是SM之类的。
作者: chenfulang    时间: 2011-8-4 19:19

这么性感的女教師啊,我非常喜欢,看看了。
作者: 0asdfjk    时间: 2011-8-4 20:49

女主角很漂亮.我想此片的性感度一定不会比花与蛇差.
作者: romario1    时间: 2011-8-4 21:21

这片子我之前花了不少时间拉过,说实话,未向长得一般,就是奶子大而已
作者: bobosa521    时间: 2011-8-5 16:18

我说看起来这个女主角有点熟悉,原来是《爱妻日记》里的女主角,此女不错,支持一下。
作者: mrfucker    时间: 2011-8-5 16:21

呀,尺度好大,最近迷恋上了这种捆绑系的电影,支持一下啊
作者: yanyanxiao    时间: 2011-8-5 17:34

团鬼六的片子是日本绳艺片的经典,不下载就可惜了。
作者: 日毛日    时间: 2011-8-5 18:48

束缚的很有感觉嘛,看起来很爽,这样子吊起来做爱是不是别有一番风味呢?
作者: duolabmengbbb    时间: 2011-8-6 13:13

暫時找不到中文字幕上傳,但該片對白比較少,不看字幕也不影響對劇情的理解。
作者: yanghexin118    时间: 2011-8-6 14:16

这种虐待片越看越 没意思啊
总是这点情节 没新意

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://board.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2