标题: [求医问药] [求医问药]如果找到女人G点?! [打印本页]

作者: bin82677260    时间: 2011-8-5 14:30     标题: [求医问药]如果找到女人G点?!

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】25
【咨询人病因,症狀】看过很多AV的片子  男优能用最快的方法找到女人的G点 请问方法是怎么样的??让女人最快的方法潮吹..

作者: lovesrory    时间: 2011-8-5 14:57

我也想请教这个问题的,不知道是不是这里,就是你用手指在抚摸你老婆阴道的时候,用食指指肚进去,靠阴道上部,慢慢摸摸有一块摸着像有好多小疙瘩的地方,那里应该就是G点吧。具体请楼下解释。
作者: du778    时间: 2011-8-5 15:24

听说找到后要用力刺激,好像还挺累的
作者: houhaidong    时间: 2011-8-5 16:39

我也一直苦苦寻觅女人的G点,可惜还没掌握要领呢,感谢楼里的兄弟们的回帖,我会努力的。
作者: one1900    时间: 2011-8-15 20:24

求高手指点 苦苦追寻 看了一些视频也不会求要领
作者: justforu    时间: 2011-8-15 22:53

网上有一部专门介绍的视频,有空可以学习下的。
作者: kingc44    时间: 2011-8-18 23:04

我第一次的时候就抓到了那妞的G点,没错就在进去没多远 往上,往后扣,一片有褶皱的地方,用力刺激! 一定要用力!!
作者: 潇湘水云    时间: 2011-8-19 00:48

不会扣坏了下次就没得用了,那么用力,好歹也是肉不是铁打的吧,就用中指 手心朝上 很好找的
作者: zyc_cao    时间: 2011-8-19 00:56

进来学习啦,看看各位是怎么找的!
作者: 0小丑0    时间: 2011-8-19 10:01

学习了!嘻嘻。找到的话
作者: j.to9ether    时间: 2011-8-19 12:49

不是每个女人都有g点的,具体方法是食指伸进,然后往上扣,不是很远,可以感觉到一个小疙瘩那就是的了,
作者: qingyise1984    时间: 2011-8-19 13:58

很想知道G点在什么位置,小狼一直在努力寻觅中,希望能从各位高人处得到些许启发!
作者: nbfz2001    时间: 2011-8-21 15:09

还是不要找了吧,用手指插进去很不卫生的,容易引起妇科病。再说就算不是G点高潮又不是什么大问题
作者: linxu663    时间: 2011-8-28 10:12     标题: 看得鸡动啊

看得鸡动勃起,长见识,可是到我能试,都不知什么时候了!
作者: zxsewq    时间: 2011-8-28 10:29

貌似女人的G点不止一处吧,而且每个女人的G点都不一样的,这还是要靠实战经验去挖掘的吧
作者: wulanliuli    时间: 2011-8-28 11:02

差不多中指进去两个指节那么多,往上翘着摸就摸到了,一片微微褶皱的地方
作者: as3306707    时间: 2011-8-28 21:36

一直想知道,找到G点以后做爱时怎么G点高潮?
作者: wu7237281    时间: 2011-8-28 21:43

是的啊,小弟也正迷惑于此,看视频里面很容易就找到了,可是面对自己老婆的时候总是下不了手,不忍心把手伸进去啊,但是为了得到幸福,自己也不得不试试看
作者: sex_hp    时间: 2011-8-28 22:05

呵呵!这个我知道,偶老婆的G点我已经找到了。7楼的兄弟说得很对,阴道上面有一个褶皱的地方,上面感觉上有很多小颗粒就是了。
慢慢地摸索一下应该可以找到地!
作者: jamshid12315    时间: 2011-8-28 22:09

我觉得没那么容易吧,咱的手指头没那么长。。
作者: 87068238    时间: 2011-8-28 22:21

手指伸进阴道自然弯曲,在手指弯曲顶到的一个部位,褶皱的,不会光滑,就是那里,你可以问你女人看看搅动那个地方是不是会很爽!搅动下你女人就会有反应了!
作者: zhonggliu    时间: 2011-8-29 17:16

学习学习。这个还没有试过。改天看看方法也试下。呵呵
作者: peculiar    时间: 2011-8-29 18:23

将你的食指微微弯曲深入女人的阴道这个时候指尖触及有很多小疙瘩的地方就是传说的G点。
作者: bmwm51234    时间: 2011-8-29 20:14

进来学习学习,看看大家的说法 ~
作者: sun328180020    时间: 2011-8-29 20:29

请问什么叫潮吹?不懂唉!
作者: woyao5230    时间: 2011-9-3 22:30

就是进去的阴道上部  摸过去有点褶皱的感觉   然后试着抚摸就行了
作者: rubbishman    时间: 2011-9-3 23:09

这个是不是不光要用力,还要提高刺激的频率,频率高水水多
作者: glaysolo    时间: 2011-9-3 23:33

我是来学习的, 有视频吗,G点是每个女人都有的吗 大概是什么感觉啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://board.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2