标题: [合集] 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(08.24) ㊣☆】(E-BODY)(IE)(HIBINO) 24-08-2011 [打印本页]

作者: 秋鳥    时间: 2011-8-24 23:05     标题: 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(08.24) ㊣☆】(E-BODY)(IE)(HIBINO) 24-08-2011

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (E-BODY)(IE)(HIBINO) 24-08-2011
ファイルの大きささ            12.90GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(IE)町工場で働く汗と油にまみれたクサイおやじのチ○ポも拒めない!本当は美人なのに控えめ女子 2 (IENE075)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=IENE-075[/iframe]

☞(IE)出張エステティシャンのリンパマッサージでパンツから飛び出すほど勃起したらヤれた vol.5 (IENE076)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=IENE-076[/iframe]

☞(HIBINO)極悪企画で、北条麻妃を酔わせて欲望のまま犯しまくろうと、女ADに酒を持って行かせたら北条さんがゲキヤバ発情してワヤクチャ乱交騒ぎに成ってしまいました。 北条麻妃 (HAVD797)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=HAVD-797[/iframe]

☞(HIBINO)父と継母にイヤらしいカラダに開発されてしまった娘 早乙女らぶ 桐原あずさ (HAVD798)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=HAVD-798[/iframe]

☞(HIBINO)私、犯されました…夫の目の前で 美空あいり (HAVD799)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=HAVD-799[/iframe]

☞(HIBINO)妻の姉妹たちと同居することになった僕の楽しみは、バレないように義姉&義妹とこっそりヤッちゃうことなのです (SW050)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SW-050[/iframe]

☞(HIBINO)手を出してはいけない女の無防備パンチラに勃起 気付いた彼女はこっそりとチ○ポを握りしめてきた (SW051)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SW-051[/iframe]

☞(HIBINO)田舎通学バスでブラジャーするかしないか微妙な年頃の女子学生のポッチン乳首にイタズラ痴漢 (SW052)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SW-052[/iframe]

☞(E-BODY)立てば芍薬 座れば牡丹 歩く姿は百合の花 あざみねね (EBOD161)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=EBOD-161[/iframe]

☞(E-BODY)立てば芍薬 座れば牡丹 歩く姿は百合の花 小島優花 (EBOD162)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=EBOD-162[/iframe]

☞(E-BODY)立てば芍薬 座れば牡丹 歩く姿は百合の花 ゆうきさやか (EBOD163)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=EBOD-163[/iframe]

點擊BT下載

(E-BODY)(IE)(HIBINO) 26-07-2011

(IELE007)(IENE069)(IENE070)(IENE072)(IENE073)(HAVD792)(SW044)(SW046)(EBOD158)(EBOD159)

點擊BT下載

(h.m.p)(IE) 21-07-2011

(HODV20706)(HODV20711)(HODV20712)(HODV20713)(HODV20714)(IENE068)(IENE071)(IENE074)(SW048)

點擊BT下載

(E-BODY)(IE)(HIBINO) 25-05-2011

(IELE006)(IENE058)(IENE060)(IENE062)(IESP572)(IESP573)(HAVD788)(HAVD789)(HBAD147)(HBAD148)(HBAD149)(SW031)(EBOD153)(EBOD154)

點擊BT下載

【下載方式】:請從以下連結註冊 高級會員 高速多線下載
FKS免空http://freakshare.com/?ref=1287743

附件: (E-BODY)(IE)(HIBINO) 24-08-2011.torrent (2011-8-24 23:05, 136.62 KB) / 该附件被下载次数 68024
作者: 肖申克的救赎丶    时间: 2011-8-24 23:34

鸟大最近SOD剧情版的片子,貌似都没怎么出啊!
作者: buhuo    时间: 2011-8-25 01:00

哈哈,E-BODY开起花博会啦,又是牡丹又是百合,还有芍药,有趣有趣
作者: schumibobo    时间: 2011-8-25 05:53

第一部的女优超可爱,还在街上就做起来了,不过怎么看有点像棒子
作者: 297196335    时间: 2011-8-25 05:57

第一张那里的女女好漂亮啊 貌似是新人 以前从来没有注意到过啊 下来看看
作者: 58243216    时间: 2011-8-25 06:05

每部都是好片,都是我喜欢看的系列,专业人士出手就是不一样啊,我会继续关注与支持的
作者: 小无趣    时间: 2011-8-25 06:58     标题: 回复 1楼 的帖子

秋鸟长得挺好看的,我觉得第3部不错。 她要是能拍女同片多好啊,超喜欢那个的。
作者: yangyongjun    时间: 2011-8-25 07:00

都不是巨无霸啊,我喜欢巨无霸啊。不过看起来有几个清纯的
作者: wj7712    时间: 2011-8-25 07:01

秋鸟大大,你发的合集总是很及时,很给力。不过好像现在都没有字幕了的。我记得以前都带字幕的。哎。私、犯されました…夫の目の前で 美空,SW050,sw051这几本都不错,但是我听不懂小日本的话,有字幕就好了
作者: godissexy    时间: 2011-8-25 07:11

刚刚还以为是ebody合集呢。。好多片都看过了,支持一下!
作者: xueyl    时间: 2011-8-25 07:24

支持合集发布啊,一次性解决收集问题。看着都很来劲啊
作者: leewest    时间: 2011-8-25 07:37

北条麻妃什么时候拍有码了  这部合集没有极品女优,就不下了,纯支持下
作者: mjdl123    时间: 2011-8-25 07:41

最后3部ebody的片真好 要身材有身材 有脸蛋有脸蛋的
作者: xiaokui1225    时间: 2011-8-25 07:50

sod出的影片都还有点意思有剧情,有看点我非常喜欢!
作者: 富贵江    时间: 2011-8-25 08:01

秋鸟老大就是牛,总有这么好的合集与大家分享,太感谢你了
作者: xuaiping99    时间: 2011-8-25 08:15

我最喜欢这样的合集 美女多 看的也爽 哈哈
作者: 271497    时间: 2011-8-25 08:20

这个合集很不错啊,北条的这个熟女表演起来骚的厉害啊
作者: hangge945    时间: 2011-8-25 08:22

大水气球啊!!超级喜欢。这片子以前我看过
作者: zgm0429    时间: 2011-8-25 08:30

第一部好像不错哦,女优表情挺诱人,第二部的挺清纯,感谢鸟大的合集
作者: ffsh    时间: 2011-8-25 08:32

美空あいり 这位MM片子倒是很少,人很不错,很清纯,就是奶子稍微小了一点点。
作者: pda975ht    时间: 2011-8-25 08:51

好多女优 可以依次欣赏的完 真是赞阿
还有花系列阿 真是怀念
作者: zbl81    时间: 2011-8-25 08:56

在加工厂里小弟弟竟然不听话,和那么性感的女工做实在是太爽了。
作者: sega1423    时间: 2011-8-25 08:58

倒数第几个片名叫ebod 163的,封面简直要杀死人的眼睛!
作者: ye665544    时间: 2011-8-25 09:08

都是邻家小妹型的哦,真是青春又可爱,奶也挺大。脸蛋又美。
作者: bl19881216    时间: 2011-8-25 09:08     标题: 回复 1楼 的帖子

鸟大的最新力作啊,这里面的女的长相清纯可人,身材火辣诱人,十足的好片
作者: 979532562    时间: 2011-8-25 09:09

IE和HIBINO的合集,要剧情有剧情,要乱伦有乱伦
E-BODY的里面女优的身材也是爽到爆呀
作者: tr1007    时间: 2011-8-25 09:13

这个合集里面有我最喜欢的北条麻飞,又成熟又性感,看到就想干。
作者: yuanshuai1    时间: 2011-8-25 09:15

合集不错,不知道能单独分离下载么,下来看看!
作者: dragonbra23    时间: 2011-8-25 09:28

第一部看过 E-BODY开起花博   ebody合集呢
作者: sishenjiyi    时间: 2011-8-25 09:42

非常不错的合集,很期待楼主下一部作品.赞
作者: fxbmifeng    时间: 2011-8-25 09:47

最后一个ゆうきさやか mm皮肤好白啊~不过身材偏肥了点~美中不足哦~
作者: hero2222    时间: 2011-8-25 09:48

后面几个女优的身材真给力啊。3围都接近完美吧
作者: wtlodger    时间: 2011-8-25 09:50

这些女优身材真的很好,支持楼主发帖,红心奉上!
作者: tigery55    时间: 2011-8-25 10:01

个人比较喜欢更衣室这部片子,狭窄的空间好有感觉。感谢楼主!
作者: haosehao    时间: 2011-8-25 10:15

这里有两个我喜欢的片子 。呵呵  有个无防备的那种,特意漏内裤勾引的好玩 。呵呵
作者: kokzy002    时间: 2011-8-25 10:16

最后三部百合花系列可真是够诱惑的,希望不是ps过的
作者: jim325    时间: 2011-8-25 10:25

好的東西又來跟好朋友分享了
秋鸟大...讚!
多謝分享
作者: 大伍080    时间: 2011-8-25 10:36

最后的几部真是波涛汹涌呀,这个类型的以前都没收藏过,喜欢呀,视觉效果强悍
作者: nazismus    时间: 2011-8-25 10:38

第一部的女优很可爱啊~喜欢这样题材的~谢谢lz分享
作者: kyoko1985    时间: 2011-8-25 10:42

北条麻妃的片子都要支持才可以啊!谢谢楼主分享这么好的合集了
作者: commandercom    时间: 2011-8-25 10:54

鸟鸟美女的合集值得珍藏,虽然有些看过了,还是要支持楼主
作者: Leeleeds    时间: 2011-8-25 10:59

E-BODY的大奶系列真是太好了,最好的系列之一.谢谢分享.
作者: ggqj    时间: 2011-8-25 11:08

这一期很不错呀.第一个片子里面的妹妹好卡哇伊呀,有些像阿拉蕾.
作者: schneider11    时间: 2011-8-25 11:19

按摩的那部真不错。女的看上去也漂亮。服务业好~
作者: x569649782    时间: 2011-8-25 11:22

秋鸟的片还是一如既往的给力 下了第二部iene076谢谢
作者: hiwlxy    时间: 2011-8-25 11:28

小島優花妹妹的乳房和屁股真不是盖的,前突后翘,是个正常男人就会喜欢的
作者: hway    时间: 2011-8-25 11:40

第二部的封面MM那种娇羞的样子让人看了实在是受不了啊还有白石熟妇 桐原各个都是我喜欢的
作者: zgcdmzsx    时间: 2011-8-25 11:49

第一個 讓人看著好憐惜啊
作者: qqshao    时间: 2011-8-25 12:01

秋鸟大大真是强人啊一年四季都那么给力每次都发那么精彩的好片,真是太感谢了
作者: forkdsonly    时间: 2011-8-25 12:17

最後幾看不懂什麽意思,是把女友比作某種花卉吧?女優質量都不錯,尤其是那個芍薬的,人美身材又好
作者: zc111    时间: 2011-8-25 12:18

最近的片子看来都是清纯娇嫩的美少女啊   而且奶子都很大  喜欢
作者: 真的错了    时间: 2011-8-25 12:29

不错的合集,感谢楼主的提供。美空那部看起来不错
作者: k27318237    时间: 2011-8-25 12:36

喜欢 芍药、牡丹、百合花那三位 看着就有意思
作者: chengmoyan    时间: 2011-8-25 12:52

最喜欢美空了
小家碧玉型,看着感觉很温馨,很让人心疼
作者: jxg830220    时间: 2011-8-25 12:54

Ebody的片子又出现了,都要下载来看看,感谢秋鸟
作者: napoleon7    时间: 2011-8-25 12:58

我就在工厂里干活的,看到第一部工厂背景的片子就特别有感觉
好熟悉的感觉,谢谢分享
作者: 家里朱    时间: 2011-8-25 13:03

每一部都是一副唯美的画卷,工厂里能有如此“性福”的福利真是让人羡慕不已。
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-8-25 13:07

还是更喜欢电车系列的,感觉很真实,片中女主角也很漂亮
作者: polnareff    时间: 2011-8-25 13:17

ebody最近在搞园艺花卉展览么?从图片上看,是说大波的形状像花瓣吗?期待强人的解答
作者: a86996702    时间: 2011-8-25 13:24

好多片都看过了,支持一下!
作者: boby169    时间: 2011-8-25 13:32

秋鸟兄现在的作品越来越好了,有超过前辈的意思,加油,支持秋鸟大大
作者: benson_bee    时间: 2011-8-25 13:36

歩く姿は百合の花这个系列好像mm长得都不错,有种特别的气质
作者: 探索黑洞的奥妙    时间: 2011-8-25 13:38

秋鸟又来了,喜欢第一和第七的风格。收下红心
作者: fifa800    时间: 2011-8-25 13:43

想不到EBODY除了卖身材也开始卖内涵了,弄个花系列的
作者: baiyu6300    时间: 2011-8-25 13:51

花样的女优,花样的奶子,这个系列有点人比花娇的味道,不错
作者: liaons    时间: 2011-8-25 13:57

真心喜欢合集呀看的爽死 第一部还是街上做事情可以的一定很有感觉的说
作者: rat1118    时间: 2011-8-25 13:58

不错,还有北条麻纪的片子,支持一下。
作者: senconcosma    时间: 2011-8-25 14:15

最喜欢美空的那一部,看封面就很有感觉了,感谢分享
作者: morning000    时间: 2011-8-25 14:33

这些片子女的都是长得中归中举的,没什么大的亮点,不过还是谢谢楼主了
作者: 45151590    时间: 2011-8-25 14:40

这最后三步的胸不是一般的大啊,俺就是喜欢大滴
作者: 58243216    时间: 2011-8-25 14:51

秋鸟兄的合集都是经典中得经典,不收藏的话简直是浪费啊!!
作者: 阿不错的英国    时间: 2011-8-25 15:08

美女好多啊,就是片子太大了,不好下啊,纯属支持下,送上红心

作者: sundae0013    时间: 2011-8-25 15:12

第一部那個车间场所挺不错,列车痴汉那个好像也挺过瘾.
作者: leongburg    时间: 2011-8-25 15:17

我收下那部与妻子的姐妹同居的那部
精彩剧情呀 粉红色胸罩的那位女优很性感
作者: zlcwelcome007    时间: 2011-8-25 15:18     标题: 回复 1楼 的帖子

万分感谢秋鸟大哥的辛勤劳动和无私分享精神。
作者: sis_jia    时间: 2011-8-25 15:34

对最后三部百合の花比较感兴趣 都是美体啊~~~
作者: maxblood    时间: 2011-8-25 15:37

最后三篇这种系列,封面简直是杀手啊..
PS的严重....比较喜欢北条麻妃的片~嘿嘿~
作者: chh1967    时间: 2011-8-25 15:38

立花芍药座是个啥玩意,百思不得其解啊?
作者: gsy098    时间: 2011-8-25 15:41

合集就是好,不过感觉最好几步那个牡丹的,胸部有点假
作者: beautyball    时间: 2011-8-25 15:51

对其中2部比较感兴趣~貌似有点看头的样子~
作者: qydz777    时间: 2011-8-25 15:56

还是合集好。什么都有,丝袜,熟女,女同,名优。北条麻几的新片看上去不错。
支持合集。
作者: 卡西莫多。    时间: 2011-8-25 16:19

Ebody 公司害人不浅啊 都是身材那么棒的女优 让人受不了 且演技都很投入 羡慕那些享受的男优!
作者: seyaooo    时间: 2011-8-25 16:32

最后的三部EBOD女优都很棒,最后一步抠屁眼的看着就心里发痒。
作者: 離徒    时间: 2011-8-25 16:33

町工場这部看过,剧情不错的,红心送个给町工場...
作者: 神话平安    时间: 2011-8-25 16:35

第一个原来看过,海报看上去很漂亮,其实里面的女优很一般,可以说是封面杀手
作者: kyo73083    时间: 2011-8-25 16:36

感謝大大無私的分享。這麼多片的合集可不知道看到什麼時候囉!快點下載看片去啦。
作者: yongjun1207    时间: 2011-8-25 16:43

这几本都不错,但是我听不懂小日本的话,有字幕就好了
作者: koppy    时间: 2011-8-25 16:51

这期合集真赞,第1部这样题材的以前看到过就是没下,这次下了看看,看封面女优长的很漂亮,第6部也不错,就是看不出女优长的怎样,但题材不错,还有最后3部,女优身材都不错,胸更是没得说了,支持LZ。

作者: zuojinpeng    时间: 2011-8-25 16:58

很强大的合集,女优也都相当不错,要是能听懂日本话就好了!
作者: nuoweisl    时间: 2011-8-25 16:58

“秋鳥”的片子我一直都是特别的支持,每次的片子都必有精品的,所以还是一如既往的支持你
作者: bosyang    时间: 2011-8-25 17:11

秋鳥大大的片子是没得说了~每次都是必须下载~认真学习的
作者: zzz1222    时间: 2011-8-25 17:24

那几个牡丹。芍药什么的,太刺激了。其他的好像跟从前的有重复。
作者: tomas163    时间: 2011-8-25 17:40

E-BODY一直是我很喜欢的系列,女优奶子大,长得漂亮,剧情也很有意思,谢谢楼主了。
作者: duoduolu    时间: 2011-8-25 17:42

MM长的很漂亮啊,EBODY的妹妹各个奶大臀圆啊,谢谢楼主分享
作者: 小ben    时间: 2011-8-25 18:00

最愛合集了,可以從裡面找到喜歡的片子,不用東找西找,感謝分享
作者: 迷失的小九    时间: 2011-8-25 18:01

E-BODY的那个花合集不错,一直想找全部用来收藏
作者: bigyellow73    时间: 2011-8-25 18:06

喜欢等三部的北条麻妃酒后乱性片,挺刺激的。
感谢LZ的分享
作者: sexneo    时间: 2011-8-25 18:16

最后那三个太有感觉了,肉感、性感,令人窒息。
作者: 工作游戏小说    时间: 2011-8-25 18:26

独乐了不如众乐乐,感谢楼主分享。期望以后继续给力!
作者: peepan    时间: 2011-8-25 18:26

第一部的女孩长得不错啊,在工厂里面干,真爽。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://board.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2