标题: [情色三级] [歐美/推油按摩] Hegre-art 藝術推油 [m4v/2.53G] [打印本页]

作者: hb99    时间: 2011-9-6 19:53     标题: [歐美/推油按摩] Hegre-art 藝術推油 [m4v/2.53G]

[歐美/推油按摩] Hegre-art 藝術推油-陰部按摩 [m4v/2.53G]

同場加映,還送一套4000像素大圖70P,都是同一個模特

Name: Dominika C
Country: Czech Republic
Weight: 50kg
Height: 163cm
Occupation: Model

【影片名稱】:Full Pussy Massage
【文件類型】:m4v 1080p
【文件容量】:1.93 GB
【影片時間】:57:41
【馬 賽 克 】:無
【清晰程度】:清晰
【做種期限】:5天
【做種日期】:2011年9月6日
【驗證號碼】:6fd197d786c11b9c4ee3374bf73a56bd02602c85
【  製 作   】:jun_i  (歡迎轉貼,請註明來處)

附件: FullPussyMassage.torrent (2011-9-6 19:54, 106.73 KB) / 该附件被下载次数 2229
作者: milkfei    时间: 2011-9-6 20:22

其实我觉得边上那个在帮人推油的更有诱惑力
作者: burnt1215    时间: 2011-9-6 21:39

画面很不错啊,就是文件有点大了啊,要下很久啊
作者: kfc12345    时间: 2011-9-6 22:32

我打算投资一家专门有此项服务的油场,现正下载这些外国的推油影片来将来教我们的技师们,哈哈!
作者: lgx1215    时间: 2011-9-7 00:04

这个站的东西都超级大,效果都很给力。拍得很艺术。推油的打飞机的,如果是男按女就更好了
作者: hzx0920    时间: 2011-9-7 02:41

大嘴美女,笑起来很性感,那阴唇好厚呀,而且菊花好像有点内陷看来经常爆菊
作者: bxs888    时间: 2011-9-7 08:47

奶不大 阴唇不小,看来经常被干啊,菊花应该还行吧!
作者: 肖申克的救赎    时间: 2011-9-7 09:20

美女被他推不管是不是被干都要下有艺术性的看的有意思!红心送楼主
作者: shengliu_4444    时间: 2011-9-7 13:56

这么大应该是很清晰的了,不过我觉得在1.5G以下最好了,不然要下载很久。
作者: stckong19    时间: 2011-9-7 14:20

这个片子可以 先收藏了 按摩片还是蛮有意思的  特别是关键部位 嘿嘿
作者: av999    时间: 2011-9-7 16:11

这个太好了,很喜欢这种有艺术感的片子!
作者: new_oersted    时间: 2011-9-7 16:14

非常喜欢推油按摩关键部分的片子,如果是男按女就更有诱惑力了
作者: 莫非158    时间: 2011-9-7 16:40

这种艺术的东西,俺们这种世欲的人看不懂啊。
作者: xmas11    时间: 2011-9-7 17:05

要是异性推油就更有诱惑力了  网上有一篇女人写的关于异性SPA的色文看的令人热血沸腾啊
作者: 龙哥爱人    时间: 2011-9-7 17:14

我想我很愿意来帮这个骚货,纳音不很好看蝴蝶逼逼
作者: silverbullet    时间: 2011-9-7 17:22

笑起来倒很舒服 不过怎么是两个女的 看截图不知道什么内容啊
作者: louis214    时间: 2011-9-7 19:10

看惯了大鱼大肉的,有事看看推油的那种半熟的片子别有一番风味。
作者: davylittlebird    时间: 2011-9-7 21:31

第一次听说艺术推油这个词,受教育了,下来看看到底是什么。
作者: nbazwj    时间: 2011-9-7 21:41

片子看样子不错,而且还是高清,谢谢楼主了。
作者: guo0066    时间: 2011-9-7 22:11

画面很清晰,女的看起来很性感,身材不错,
作者: dddwolf    时间: 2011-9-7 23:15

推油这种运动还有什么艺术不艺术的分别吗,不都是一回事。
作者: daozhang    时间: 2011-9-7 23:41

楼主你丫太有才了!推油就推油呗,还“艺术"推油?这些贱男淫女都成艺术家了!
作者: 84204869    时间: 2011-9-8 10:55

艺术推油?这个词不错,先欣赏欣赏艺术在意淫吧,感谢,下载
作者: nc1024    时间: 2011-9-8 13:16

画质不错啊,当然文件也不小,看介绍不错。
作者: 姬羽    时间: 2011-9-9 15:17

好片,指导我怎么让女人开心,唯一的缺点是视频大了点
作者: tymcl    时间: 2011-9-9 15:32

这种毛发毕现的高清晰图片真的想当精彩,如果是制作成挂历应该不错,呵呵。
作者: sexbirds    时间: 2011-9-9 15:52

最喜欢这种类型的了,特别有没有美女帮男人推油的,最喜欢看
作者: 莫说    时间: 2011-9-9 22:32

文件太大了,还是只下点图片看看,要是好的话再下全部
作者: zx3p    时间: 2011-9-10 23:09

这种类型的片子不错可以边欣赏边学习,一举两得真的不错感谢
作者: athena6699    时间: 2011-9-10 23:25

这么清的片子一定要下来
在这风里谢楼主了
太谢谢了
作者: youyoude    时间: 2011-9-11 13:49

女优整体看起来挺不错的,关键是推油的要是男的话画面会更有看点。另外如果有字幕讲解的话那么就可以当作教材来学习了。
作者: obaachan.crab    时间: 2011-9-12 11:13

这个要好好学习一下呢!
好给老婆子好好服务一个!
作者: shenyulina    时间: 2011-9-12 17:16

文件太大了啊 哎 这么漂亮的片子 下不了 真郁闷了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://board.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2