标题: [经典] MonstersOfCock - Selma Sins 超级巨屌:肖玛欣斯 [打印本页]

作者: 大根崽    时间: 2013-5-11 13:34     标题: MonstersOfCock - Selma Sins 超级巨屌:肖玛欣斯

【影片名称】MonstersOfCock - Selma Sins 超级巨屌:肖玛欣斯
【演员】肖玛欣斯(Selma Sins)
【格式】MP4
【容量】819 MB
【时长】37.9 分钟
【是否有码】无码
【视频】1280x720 (16:9)
【种子创建日期】2013年2月24日
【种子Hash】7170CC7D2F38EEDF1F502E20CCE425A36291C68E
【种子文件内含文件】清汤挂面,无广告无梅毒,只有一个MP4视频文件。
我个人非常厌倦加了一大串广告宣传的种子文件,请下载者自律,千万不要把这个种子文件加上了一大串广告文件后再发布为“原创”(实际上是“伪原创”)。大家努力,为这个自由世界留些清新的空气,善哉善哉。
【内容】墨西哥骚妞遇上了又长又粗的黑巨屌,一黑一白,相映成趣。是享受呢还是遭罪呢?只有墨西哥骚妞知道,冷暖自知。当然,具有严重自卑感的,千万不要看,因为黑巨屌和东方人的,完全不成比例;如果只是当着一种娱乐的宣泄乐趣的,那还值得一看。
喜欢的,就下载去也。但是,不要忘记我发帖子不容易啊,请给点鼓励。不喜欢的,就绕道而行,千万不要浪费您得来不易的金币。
【温馨提醒】我亲测种子,发帖时有百分之百的种子在线。BT这个玩意儿,就是要抓紧时间,快去快回。因为这是国际种子,请用正统的BT下载软件(如uTorrent、BitComet等)下载。

【影片预览图】

附件: MonstersOfCock - Selma Sins.torrent (2013-5-11 13:34, 4.76 KB) / 该附件被下载次数 4013
作者: aibuhui5277    时间: 2013-5-11 15:30

这老黑的dick也太夸张了,很强大。就是女优长得不咋地
顺便抢个沙发坐坐
作者: 不好不坏    时间: 2013-5-11 16:25

这老黑也太牛了,女的皮肤很白,长的还过的去
作者: gt8341    时间: 2013-5-11 17:59

可能只有这种女优可以承受这个黑娃哈!
作者: ruanhole    时间: 2013-5-11 18:13

这么一根超级巨炮整根没入估计能把子宫都拖出来,这女的还真吃得消啊
作者: 36ws    时间: 2013-5-11 21:33

黑人的就是大!喜欢黑人的片子!谢谢楼主共享!
作者: 刺球    时间: 2013-5-11 21:49

女优长得不咋地

作者: adzjkl    时间: 2013-5-11 22:44

喜欢黑人的黑人的就是大很强大谢谢楼主
作者: 897889808    时间: 2013-5-11 23:46

这只枪,相当的猛啊,一炮一个女优,导演辛苦!!!!
作者: kenanne    时间: 2013-5-11 23:52

其实有这样的巨炮在,挑选女主角也是非常伤脑筋的。一般阴道浅一点的女子,根本没办法上的。所有也就能理解为啥片子里的女主角相貌平平了。
作者: 小可可可可    时间: 2013-5-12 01:49

漂亮的美人青春靓丽身材好皮肤好,有这样的巨炮下了,多谢楼主
作者: xianmoyiti    时间: 2013-5-12 10:47

黑人的体质也太夸张了点吧,也许黑人是世界上最纯粹的人了~~~
作者: llllyyyy123456    时间: 2013-5-12 13:11

他妈的,还能再大点嘛,黑人是什么品种就没有小的,
作者: oneonetwo    时间: 2013-5-12 21:56

好恐怖的一根大驴屌啊,这女的不知道是满足了没有
作者: 猎艳红虫    时间: 2013-5-13 08:43

黑老的家伙就是大!用的女优嗷嗷叫呀!戳到心脏了吧。真厉害!
作者: beatles2001    时间: 2013-5-13 10:51

严重认为这家伙不属于人类,韩国的整形术要是朝这方面发展,吸引力就更大了
作者: ziyouo    时间: 2013-5-13 11:45

这么长的大黑屌如果插小日本女人就更过瘾了
作者: 帕潘    时间: 2013-5-13 15:25

一般都是假的
作者: gordon179    时间: 2013-5-13 15:51

其实长着这样的巨无霸JJ的哥们也痛苦的,大家想想啊,洗脚的时候盆太小,脚丫子只能泡进去一半,你能舒服不?
作者: warmx    时间: 2013-5-14 02:33

这部巨炮我是看过的,去年的巨献,虽然听不懂,但是通过画面,主演女优强烈辛苦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://board.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2