标题: 回应qizhizhang狼友,网上买伟哥的验证,惨痛的真实经历! [打印本页]

作者: fschenzhong    时间: 2008-3-17 13:49     标题: 回应qizhizhang狼友,网上买伟哥的验证,惨痛的真实经历!

本狼看了3月2号的qizhizhang狼友<<我也来验证网站广告上面的美国伟哥!>>一文,
想竟有这样的卖真货的网站,益我等狼友.还得到验正.心中窃喜.
      本狼以前吃过朋友从香港带回来的原装美国伟哥,可惜仅一两颗,也托医院的朋友从药批买过五粒装的辉瑞药厂伟哥,还带有正规打印药批发票,平均70多块一颗.  其实,前两年前,我还找本地的一些人,买过30元一颗的,去年11月,还在淘宝网上花200元买过30颗一瓶的,都是贪小便宜啦.所以,本人也算是买伟哥专家了,我跟一个淘宝网卖家交谈过,知道市面上各种货卖各种价钱都有, 200,300,400,500,700,800 元都有(30颗一瓶的),只说伟哥的成分含量不同,依我实践看,是否含伟哥成分,不得而知, 每种的药的蓝色深浅,每种的药表光滑度, 每种的入口味道,每种的入口硬度,每种的效果体验都不同,也就是说每种添加剂的含量也不同(关键的),价钱便宜的副作用更大,吃了会很累,肌肉会拉紧,眼睛会很困,甚至腰会疼.
       本狼看依上文的链接到该网站浏览,介绍的伟哥508元一瓶,比其他的网站来说,不便宜啊,一分钱一分货,想真货肯定不是,是假的应该不会很假吧,qizhizhang狼友介绍的如红如火,抱着试一试的心态买了, 谁知道假得太假了,买回来,尝试了一颗,效果比200元一瓶的还差,微勃两分钟,就药效过了,跟qizhizhang文说的效果,真的一个天上,一个地下.500大元就成了废物.
      狼友们,你说我惨不惨?又一个教训呀,我,网上买伟哥的蠢材专家.
作者: 小恬恬    时间: 2008-3-17 17:05

佩服楼主你,以身试药的胆魄! 其实是药三分毒 不得已还是别乱吃.药补不如食补啊。
个人观点伟哥是针对中老年ED患者的专用药,作为青年的狼友们千万不要妄想将它作为延时的圣药.坚持锻炼身体、饮食营养搭配得当、生活规律才是良策。

作者: alonemangliu    时间: 2008-3-17 17:16

少吃这些东东啊 ,吃的勃不起来了就完了
作者: waswsy    时间: 2008-3-17 17:43

少吃这些东东啊 ,吃的勃不起来了就完了Q!!!!!!!!!!!!!
作者: qizhizhang    时间: 2008-3-17 18:56

楼主你才试了一次就得出这样的结论,是不是太草率了?至少我用到现在,还是很满意的。
服用伟哥后的勃起跟性欲是有关系的,如果你本身比较劳累,肯定会影响效果。如果你根本没有性欲,只是想试试效果,那肯定会让你失望。
另外,服用时间、方法、用量、环境、个人体质等都会对效果有影响。

多试几次吧。 好好休息一下,然后找个你很想发泄的时间服用一粒去试试看,应该不会失望。
作者: heartthrob    时间: 2008-3-17 19:38

反对楼主,支持qizhizhang
本狼使用伟哥的历史有4、5年了,泡下的良家情人至少有3、4十个,有怀疑的朋友,可以看看我在自拍区发表的4篇情人写真系列照片。要说伟哥专家,我应该最有资格。
本人使用过国产的,也用过朋友从国外带来的,淘宝上面的便宜的和贵的假货也买过,最近买的就是网站上面的他她情趣网站广告里买的,我以我自身的体会告诉楼主,这个网站卖的就是正品。
正品的伟哥效果,本来就不是很刺激,不然会吃死人的!相反很多假货,为了突出效果,违规过量添加有效成分,效果显得非常好,但副作用也非常大,会严重吃坏身体。
这个广告上面的伟哥,我是感觉不出和以前买的正品有任何区别。这个东西的使用效果确实跟个人体质、状态、环境、用时用量有关系,特别是如果你本身没什么性欲的话,那基本上就没任何作用。你说的这种情况我估计有几种原因,一是你比较累,状态不好。另外一个就是你本身不是很想要。还有就是你期望值太高了,心态不好,老想着我服用了药,而不是去享受性爱。可能是你以前用过一些添加过量的假伟哥,效果非常强劲,结果反而觉得这个不好用吧。
楼主似乎有点激动,何不多试验几次?顺便送给你的朋友们试试。让大家一起来评价一下。

作者: ineedtosee    时间: 2008-3-17 21:39

自己的身体状况好,才是硬道理,多补身体,加强锻炼,比吃药要好
作者: elepht    时间: 2008-3-17 21:46

俗话说的好:药补不如食补,食补不如锻炼!要想在床上一展雄风,就要有一个健壮的身体!
作者: 彩明    时间: 2008-3-17 22:01

我觉得依靠吃伟哥总的来说对人的身体肯定有危害,必须少用。
作者: hqnew    时间: 2008-3-17 22:55

支持楼主的看法,这些东西没得啥子效果得,我以前也买过的,吃跟没吃一样,qizhizhang讲得太玄乎了,看起来都觉得假,还有一位狼友nitianxing说吃的德国的那个叫德国火焰“艾利达”,四粒装的,网上是160元,本人就在那个网上订购的,试过了,跟nitianxing老兄说的那样简直是相差十万八千里,nitianxing老兄说一晚四次,而且是每次都是时间越来越来长,第3次就是1小时20分钟了,第4次是情人受不了了,口交出来的,而且过后一直硬起到天亮,我只想问,可能不,人都有正常的一个身体机能,简直是吹神话,老子吃了跟没吃一样。这些药你在买的时侯都要问你,选择哪种配送方式,货到了打开包装一看,里面还有两张我们那个地方本地的晨报做的填充物,当时就知道又是假药,奉劝各位,这些东西几乎没得真货,这种事本身就自己体质有关的,有的人天生做爱时间还可以,有的天生做爱时间就不长,随便吃好多药,吃得多幅作用就大,不要过多的太地意时间长短,还是把身体锻炼好点这才是硬道理。
作者: develin    时间: 2008-3-17 23:31

奇怪,我买了用的就很好啊。真的用了和没用差别非常的大。而且我艾力达也用过,也是非常不错。

同意这个说法“效果大小和身体状态有关”。我从不在身体疲惫的时候用药,出去玩肯定是要先休息好,再用这个药,有如神助。

另外,有说法是说伟哥并不是对百分之百的人群都有效果,也许有的人就是不适合这个药吧,那真是这些人的不幸了。

楼上的说一个晚上做4次就是神话,可我年轻的时候不吃药都可以来5次,那个时候到后面做不出来的情况经常见,有次实在做得难受,马子的下面都没水了,只要一起去卫生间洗澡,然后一边打飞机一边让她帮着口交,好久才射到她嘴里。
作者: happydatetime    时间: 2008-3-17 23:49

我也买了,可我觉得很满意,至少战斗次数可以大大增强。包裹的包装里面有填充物很正常吧,那是防止颠簸的,又不是药瓶子里面有填充。

几位说人家是假货的,估计是弄错了这个药的功效了。这个玩意只是帮你在有性欲的情况下自然勃起,并无其他特别功效。要发挥药效,就要服用后多做几次,现在年纪大了,一般做了一次就不想做了,但吃了药,就可以多做两次,通常在做第二次第三次的时候,时间会变长很多。我想一般正常的人,一个晚上做2、3次还是没问题的。上面有人说一个晚上做4次就是神话,真是笑掉大牙。

所以呢,如果你没有性欲,那基本上是没什么作用的。如果你吃了只做一次,那也基本上是没有什么效果的。当然啦,每个人的体质有差异,这个东西我觉得不错,非常适合我,你觉得不好用,我想都是正常的吧。

作者: wxy790102    时间: 2008-3-18 00:00

这种东西还是少吃的好,实在不行就去医院.
作者: senake    时间: 2008-3-18 00:54

太强了楼主,不要乱吃药啊 ,这些吃多了不好的
作者: tigeru    时间: 2008-3-18 08:59

自己的身体状况好,才是硬道理,是药三分毒啊
作者: weibalao    时间: 2008-3-18 11:15

给我的感觉,基本上说效果好的LY都是新近才注册的。
我们需要07年或者06年以前注册的LY说好的,才有说服力。
作者: hccaibin    时间: 2008-3-18 20:14

同意楼主,有没有新人在试的,发帖分享一下
作者: ltys1231    时间: 2008-3-18 20:25

只要自己身体健康,那一定要相信自己的男人的实力啊对自己要有信心
作者: xqnjx005    时间: 2008-3-18 22:58

我以前也试过这种30粒装的,确实没啥效果
作者: l5132973    时间: 2008-3-19 04:08

靠外物总是不好的,内在行才是真的行,你也不希望和女人上床时她对你说吃了药再来吧,嘿嘿.
作者: anan14588    时间: 2008-3-19 11:33

谢谢楼主的提示。谢谢。这东西不知道的还真不能乱吃。这钱不能白花呀是吧。吃完不行上去了又不行了。叫人家笑死了。谢谢
作者: 040228    时间: 2008-3-19 12:49

啊,还是好好锻炼身体,还是自然的强有用啊,谢谢楼主提醒.
作者: wengdeiuh    时间: 2008-3-19 13:04

伟哥的话还是少吃为秒啊......
作者: liuyepiao    时间: 2008-3-19 13:43

你太强了  其实用点牙膏涂涂弟弟就行了
作者: taxue    时间: 2008-3-19 14:45

我觉得吃药这东西还得是因人而异的,也许这个伟哥对你没用,但对前面那个老兄却是刚刚好,
作者: mpp168    时间: 2008-3-19 15:05

没有试过,听起来是以后不敢买了,现在是真真假假我们根本分不清呀。
作者: shuizhonghua    时间: 2008-3-19 17:34

自己还没有试过,不过据本人看来,在中国境内造价的东西太多,还是不卖微妙,身体好才是革命的本钱。
作者: love125    时间: 2008-3-19 17:43

只知道药品的疗效很好,副作用也不少,大家还是慎用为好。修身养性嘛
作者: nitianxing    时间: 2008-3-19 19:52

最近股市大跌,本人忙于补仓,没想到最近论坛出现这样的事情。
引用11楼:还有一位狼友nitianxing说吃的德国的那个叫德国火焰“艾利达”,四粒装的,网上是160元,本人就在那个网上订购的,试过了,跟nitianxing老兄说的那样简直是相差十万八千里,nitianxing老兄说一晚四次,而且是每次都是时间越来越来长,第3次就是1小时20分钟了,第4次是情人受不了了,口交出来的,而且过后一直硬起到天亮,我只想问,可能不,人都有正常的一个身体机能,简直是吹神话,老子吃了跟没吃一样。这些药你在买的时侯都要问你,选择哪种配送方式,货到了打开包装一看,里面还有两张我们那个地方本地的晨报做的填充物,当时就知道又是假药,奉劝各位,这些东西几乎没得真货,这种事本身就自己体质有关的,有的人天生做爱时间还可以,有的天生做爱时间就不长,随便吃好多药,吃得多幅作用就大,不要过多的太地意时间长短,还是把身体锻炼好点这才是硬道理。
  本人收到的包装里边确实也是2张报纸里边包一盒,药盒上边图文全为外文,还有打印的孔的痕迹。盒子里边4粒药色为褐黄色至于药效,确实如此,我第一就是这样的效果,而且最近也用了一次,其中ML最长时间一次2小时,爱信不信,至于说ID时间,本人也不算晚的,当托犯不着。
作者: lf5215215    时间: 2008-3-20 22:26

胆子真是大啊,什么都敢试
作者: benli56789    时间: 2008-3-20 23:39

楼主,我也是在这个广告里买的,跟我以前用的正品比较过,无论外观还是效果,都的的确确是一样的正品哦。

我的注册时间也不算晚,你看我像不像托?另外,这里说好的人也不少,不可能全是托吧?我也认为可能是你本身的状态不好,所以才会有“硬了两分钟”的事情吧。你如果没性欲的话,我估计一分钟都硬不起来。
作者: namao008    时间: 2008-3-21 05:38

晕啊。.大家都少用点这个东西,真的对身体不好哦,不过还是感谢搂住
作者: 守墙待杏    时间: 2008-3-21 21:43

偶刚用过!真的很不错!决不是像楼主说的那么糟糕!
作者: sangsangsang    时间: 2008-3-22 10:01

弱弱的问一句:为什么要吃伟哥?有点想不通
作者: 超级便便    时间: 2008-3-22 11:23

又交学费了 也许是和个人的身体素质有关系吧 有的人维持时间长 有的人维持时间短
作者: yuhahoho    时间: 2008-3-23 00:16

吃药伤身体的丫平时多锻炼锻炼自然点不用刻意延长时间伤身体额
作者: thousand_hill    时间: 2008-3-23 01:07

我也买了这个广告上面的伟哥,可我跟楼主的感觉完全不同,绝对不是楼主说的这样!
我感觉这个伟哥真是个不错的好东西啊,今天晚上太爽了,搞了2次啊,第二次时间好长,我估计快一个小时了。我老婆还说我怎么又变这么厉害了,再搞一次都绝对没问题,不过不想再搞了,不能惯坏她。爽啊!
作者: 爱夫妻宝    时间: 2008-3-25 13:42

谢谢楼主以身试药,为我们提供了选择的信息
作者: zhangyati333ya    时间: 2008-3-25 14:19

多试几次好好休息,应该不会失望。
作者: 20060801    时间: 2008-3-26 01:51

才看见置顶的贴,讲,这东西好,现在马上就看见有人发表的相反的意见,这让我们广大狼友如何是好呢,
作者: 123lys    时间: 2008-3-27 23:51

引用:
原帖由 benli56789 于 2008-3-20 23:39 发表
楼主,我也是在这个广告里买的,跟我以前用的正品比较过,无论外观还是效果,都的的确确是一样的正品哦。

我的注册时间也不算晚,你看我像不像托?另外,这里说好的人也不少,不可能全是托吧?我也认为可能是你本 ...
这是个7级的号了,相对来说我更加愿意相信他。
作者: 男丝    时间: 2008-3-28 11:36

俺还没买过伟哥呢,有机会 一定试试,感觉一下吧
作者: ttttt1    时间: 2008-3-28 12:32

是啊,伟哥这个药品,外面正规的药店都有卖了,没必要到网上买不放心的产品。

另外,正如heartthrob兄所言,它不是春药,要是你没有性欲,吃下去没有丝毫反应的。
作者: yabopt    时间: 2008-3-28 20:36

身体重要啊
要补的话还是中药好 无副作用
就是效果慢点
用伟哥就是霸王硬上弓 容易伤身的
年纪大了更是不能随便吃的
很容易中途死机
作者: 天之心    时间: 2008-3-31 20:47

没想这个药原来是这样的,这钱真是白花了。楼主就当买个教训吧
作者: hemujixiang    时间: 2008-3-31 21:39     标题: 心理强大更重要

多发贴
多运动
多上色中色
保你勃到一百岁
作者: zikuang2003    时间: 2008-4-1 15:39

传说中以身试药的神农氏啊,太佩服楼主了
作者: letmehappy    时间: 2008-4-1 21:16

所谓“是药三分毒”,这种东西吃多了偶是觉得没什么好处,真要提高性能力还是要靠锻炼
作者: yyl    时间: 2008-4-2 12:47

呵呵,不吃药才是王道啊.不是有很多人介绍各种的锻炼方法么.大家可以试试啊.强身健体,屹立不倒啊
作者: wjjpkw    时间: 2008-4-2 12:58

楼主以身试药的做法真的很佩服,大家还是要小心求证网络上的广告啊,不要白白浪费银子
作者: 43018156    时间: 2008-4-10 00:14

我还想买个试试看呢,楼主这么一说看来我是不会上当了
作者: 大中华    时间: 2008-4-10 00:49

我昨天用了还不错啊,跟楼主说的完全不一样。感觉一个字:值!
幸好我买的时候没看到楼主的文章,不然还真不敢买了。
作者: yjyj78    时间: 2008-4-11 00:05

其实,关键还是看心理作用的。
太期待往往是失望的。
作者: beeeed    时间: 2008-4-11 00:23

楼主是不是太武断了,就这么用一下就说上当了?
说好的哥们有这么多,楼主没想过是自己的使用方法的问题吗?
对了,伟哥好像不是对所有人都有效果的,楼主不是那倒霉的少部分人吧?
作者: 2347714    时间: 2008-4-13 17:43

不知道吃这么多干什么?小心做不了就挂了就不划算了!
作者: lichard    时间: 2008-4-13 18:22

我感觉还可以啊,跟楼主的体会完全不同。
楼主是不是不适合这个药啊,呵呵。
作者: w285700659    时间: 2008-4-21 05:22

弄的我都不知道相信谁了 ……
   唉!~这东西,玄啊 !~
作者: 52975297    时间: 2008-4-22 09:29

网站上的东西看来都太假了,不过伟哥我是用不到了,哈哈
作者: 杜蕾斯    时间: 2008-4-29 15:15

锻炼第一,食补第二,伟哥只能算调剂……呵呵,楼主多平衡一下心态,再找个好时间吃一次试试?
作者: wbj888    时间: 2008-4-29 16:43

锻炼为主,毕竟大家都还不想早死,当然长期使用伟哥,会让人体力和智力透支,药厂可是不讲的!
作者: galloper    时间: 2008-4-29 19:28

谁知道真假咯?谁知道谁是托?还是想别的办法吧
作者: ilvuvrmc    时间: 2008-4-30 13:27

自己试了才知道,这么听听反而更迷糊了,都不知道那个好了!
作者: 132336    时间: 2008-4-30 15:29

不是说辉瑞的伟哥会致癌的嘛 前一阵网上好像有这样的说法
作者: viva99999    时间: 2008-5-1 00:47

楼主真厉害,这东西还是不要吃,怕上隐啊,以后不吃起不来了
作者: 320177    时间: 2008-5-3 16:09

楼主似乎有点激动,何不多试验几次?顺便送给你的朋友们试试。让大家一起来评价一下。
作者: xpch    时间: 2008-5-3 17:13

看到后面的很多回复,倒是觉得楼主的文字可能过于激动了点,也许是你的个人案例吧。
作者: zhuangfang    时间: 2008-5-4 05:45

同情一下 我也想买 也是怕上当一直没有出手 128一力的那种又太贵啦
作者: jingangshi    时间: 2008-5-5 16:47

看了几张贴子,看来还要再看看,再等等。
主要是想出去玩的时候用。
作者: oscarjiang    时间: 2008-5-20 13:09

买正宗伟哥去当地大药房,现在很多药店门口都有“万艾可”的POP(广告纸),进去点名就要那个。
作者: jy03191894    时间: 2008-5-20 14:12

与其去吃伟哥来重振雄风,还不如平时多锻炼锻炼身体,节制一点,
要知道伟哥吃多了真的会永垂不朽啊
作者: annymous    时间: 2008-5-20 18:53

不知道伟哥是怎么样子的,没有试过,也没有必要试。
作者: zzhzzhzzh    时间: 2008-8-6 16:01

要买的话就去找一个真正的实体店,先买一个吃吃,如果不顶用的话,就不买了.
作者: ljx2125    时间: 2008-8-6 17:24     标题: 谢谢

兄弟的教训大家一定要牢记,避免上当受骗。。。。。。。。。
作者: cbacbacs    时间: 2008-8-6 17:41

自我感觉好像没有那个必要去吃这个东西啊!男人,靠自己吧!
作者: wantxmas    时间: 2008-8-6 18:20

各位,我是新人,刚买了一盒那个艾力达啊。货还没到。我也是天生出去玩玩的。效果啊明显。下周写份报告上来跟你们分享下
作者: 410920    时间: 2008-8-10 11:15

感谢楼主亲身试药,免得大家去上当。我非常怀疑在这里发验证伟哥帖的都是托,不知道有没有和我持一样观点的。
作者: 410920    时间: 2008-8-10 14:29

网上的托可真多啊,只要有反对意见就全跳出来攻击了。
作者: 920410    时间: 2008-8-21 12:12

这个文章太真实了,其他文章感觉有点像托文。支持一下吧。
作者: 深海狂鲨    时间: 2008-8-21 13:15

谢谢!!分享楼主经验!!!还是前面朋友说的!!是药几分毒!!还是少吃为好!
作者: call8484    时间: 2008-8-21 13:39

真是佩服楼主的以身试药啊!!! 而且那么贵哦!
作者: 风骚帅男    时间: 2008-8-21 14:15

本来就很强了 没必要次那个东西 呵呵 不吃 坚决不吃!
作者: SBSB    时间: 2008-8-21 17:46

大家都少用点这个东西,真的对身体不好哦,平时多锻炼身体就好了
作者: jlbcsszwy    时间: 2010-8-27 12:21

楼主你才试了一次就得出这样的结论,是不是太草率了?至少我用到现在,还是很满意的。
作者: youliang    时间: 2010-8-27 12:32

是药三分毒!为了自己的性福生活还是采用自然疗法保险。
作者: davidww    时间: 2010-8-27 13:09

真的佩服,敢网上买药!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://board.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2