标题: [熟女] VENU-010 - 美熟女王。翔田千里 [打印本页]

作者: 红楼旧梦    时间: 2014-10-30 10:59     标题: VENU-010 - 美熟女王。翔田千里

【影片名称】:VENU-010 - 美熟女王。翔田千里
【影片大小】:1223MB
【影片时间】:88分钟
【影片格式】:MP4
【有码无码】:有码
【特 征 码】:1fa07dba7dc390dfe7b36f5e2d10ffa6b447023e
【下载说明】:由于迅雷屏蔽,请使用比特彗星或比特精灵进行下載,比特精灵下载速度更佳
【做种说明】:发贴起开始上传
【种子期限】:出种删档
【影图预览】:

附件: VENU-010 - etdfhjj.torrent (2014-10-30 10:59, 60.14 KB) / 该附件被下载次数 14269
作者: yrq    时间: 2014-10-30 14:07

翔田千里,一直的熟女女王啊,谢了。
作者: chenbin19830503    时间: 2014-10-30 15:43

翔田阿姨已经老了,肚腩不忍直视,但是骚性依旧
作者: 席尔瓦1    时间: 2014-10-30 17:22

不知道是不是母子关系 是的话就太爽了  儿很幸福
作者: lvsexinqing    时间: 2014-10-30 19:13

翔田千里是我的最爱,演技一流,成熟的气质
作者: abctx123    时间: 2014-10-30 22:23

翔田千里是我最喜欢的熟女之一,硬盘里她的片子估计也有三五十片了,人虽不算漂亮身材也走样了,但是胜在面部贞淑,表情淫荡。熟女系的亮点她身上全有。而且还是个敬业高产的女优。支持啊!
作者: flyinsky1    时间: 2014-10-30 22:50

好电影,就是描写细节的少了点,都是啪啪啪
作者: chankit    时间: 2014-10-30 23:01

很期待能玩上这样的熟妇
作者: mao888    时间: 2014-10-30 23:49

这个熟女太有味道了,表情到位,做爱投入,少男至爱呀。
作者: killer0831    时间: 2014-10-31 00:45

翔田阿姨不亏是熟女界的典范,骚浪一绝,好片
作者: 善之善者    时间: 2014-10-31 09:29

熟女也偶有味道,虽然不是我的菜,偶尔换换口味也无妨
作者: 一个眼神的肯定    时间: 2014-10-31 14:00

胸部下垂了,要不然就完美了!
作者: wenzidaye    时间: 2014-10-31 15:01

好有气质的熟女啊,说是女王范好像还差那么一点额。不过演技很好,个人感觉比波多姐姐顺眼多了。
作者: fredom    时间: 2014-10-31 16:17

翔田千里淫荡的AV女优,支持啊
作者: myseeing1001    时间: 2014-10-31 21:03

这个熟女很有气质,老师的感觉,很好,下载了,非常感谢楼主
作者: jiaodaodui    时间: 2014-11-1 08:58

美熟是有了,但这个片子里没有体现出女王
作者: dlxq    时间: 2014-11-2 08:39

翔田封面那张的确风骚撩人
作者: ziaxina    时间: 2014-11-2 10:20

不错的片子,很多熟女优的面孔都看的厌烦了,如风间(变态的胸器感觉很假)等,相田还是不错的,至少算是有点演技的
作者: juventusqw    时间: 2014-11-2 18:33

无法替代的熟女界的老牌熟女,演技没的说,
  虽说是年华渐渐老去,但其在我心中地位是不会变的。
   她就是我心中的第一熟女,硬盘中百分之七十都是她的片子。
     翔田充满诱惑、让人欲罢不能、

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://board.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2