标题: 水晶梦幻加长套 [打印本页]

作者: wq83553753    时间: 2008-3-24 21:08     标题: 水晶梦幻加长套

水晶梦幻加长套流传使用至今的传统理疗环类产品,它们的使用价值及多种功效已被广大国内个消费者所接受并验证.至今已成为夫妻房事生活中的必备品之一.
    本品采用当今世界上最先进的高科技结晶无毒医用特种合成胶材料,根据人体的生理结特征制成的外观象水晶般透明,触摸如皮肤一样柔软,使用时更合乎人体生殖机能特殊部位的满足,达到呵护人体最敏感最宝贵部位的目的,它的问世弥补了我国传统理疗环类产品在使用中的些许缺憾,是将中国传统房事保健理念与现代高科技结晶完美结合起来的最新一代房中珍品.
【生产厂商】中日合资温州爱侣保健品有限公司
【产品功效】延长男性勃起时间,多型态浮点有效刺激女性敏感部位,使女性更易获得快感,使夫妻双方皆大欢喜。
【产品规格】一件/盒
【用法用量】取出本品卷起后,从龟头往后翻卷至阴茎根部(与避孕套戴法相同) 套于阴茎或手指上使用,外圈凸起软刺,充分磨擦女性阴道,给女性带来无限快感,促进女性性高潮,和谐性爱。本器具使用前,用75%的医用酒精擦洗消毒,涂抹少量润滑剂使用更佳。
【保质期限】
【政府批号】
【主要成份】高分子医用材料
【特别提示】
【注意事项】可反复使用。本器具仅供个人及情侣间使用,使用前后请注意清洁卫生
作者: 秋飞燕    时间: 2008-3-24 21:37

哇噻,这个东西能让女人爽翻天了,真想有一件这样的宝贝,试一试它的威力.
作者: yihee    时间: 2008-3-24 21:45

是不是男女混合一同用的?外观上的突起太长了,有点怕怕的感觉
作者: kyoliang    时间: 2008-3-24 23:03

狼牙棒,但始终都是胶制,在里面应该会痛才是哦
作者: jzhfan    时间: 2008-3-25 11:49

看着就让人很兴奋,一定能让女人爽个够哦!
作者: zhangyati333ya    时间: 2008-3-25 14:25

确有其卖能够买到,那就真的是很理想了。
作者: gaofei789    时间: 2008-3-26 10:39

这个东西太美妙用起来一定很爽..................
作者: 112977252    时间: 2008-3-26 12:06

这可是好东西啊.能代替避孕套了,而且用的时候女人应该很爽.赶紧买个回家试试
作者: lh23167    时间: 2008-3-26 12:16

好东西能代替避孕套.太美妙让人很兴奋,能让女人爽翻天.
作者: snaketsg    时间: 2008-3-26 13:43

象海参,怕怕的,放在里面的话,女的能承受得了吗?
作者: laoting    时间: 2008-3-26 13:47

看着就让人有想尝试的冲动,多少钱啊,买一个和情人试试!
作者: qhdxiwang    时间: 2008-3-26 14:52

戴这样的套套,做爱还有感觉吗?还有乐趣吗?
作者: iver3    时间: 2008-3-27 22:48

看来现在女人的欲望的确是越来越强啊,这么长的刺,放在BB里边不疼么?
作者: 57588792    时间: 2008-3-27 23:13

要是带在上面,女的还不爽翻了!这东西只适合性欲比较强的女人用!
要不满足不了!
作者: dingning    时间: 2008-3-28 12:58

看着不像能加长的,道向可以加大点,你们以为呢 ?
作者: zhangling    时间: 2008-3-30 16:08

这个东西在那里面应该很不舒服吧?那么多刺
作者: weiang33223    时间: 2008-3-30 20:27

东西很好,价钱是不是很贵呀,价钱不贵的话可以买一个试试.
作者: 老毒物    时间: 2008-3-30 21:12

这东西出去混 可以用用 要是在家里还是不要用的好 以免日后这东西不见了说你无能
作者: EOS-Flyer    时间: 2008-3-31 02:27

一看就知道威力强大啊,如果我马子看见我用这个,绝对不敢来和我玩了,我都觉得恐怖
作者: marine0501    时间: 2008-3-31 07:13

这种啊  看见过但没用过
一定很刺激啊  不过男同志就没什么感觉了啊
作者: x333    时间: 2009-2-12 16:31

我有一个不过不是加长的是曾粗的有机会买个加长的试试。
作者: f11111    时间: 2009-2-12 19:39

看起来有点可怕,这东西能让女人爽吗???
作者: xiangni366    时间: 2009-2-13 09:36

这个我用过,一般的时候老婆都说不是很舒服,除非她那天性趣非常好,要不一点享受也没有!
作者: asd135467    时间: 2009-2-13 09:56

呵呵,以后女友习惯了这个,对你的小打小闹完全不感冒了
作者: nxdavid    时间: 2009-2-13 10:24

这玩意带上真像个狼牙棒,不知道上面的刺是硬度如何,要是配一些润滑剂可能就更好了。
作者: e网深情    时间: 2009-2-13 14:20

用过后,老婆很痛的,带上他去搞小姐还差不多
作者: xgliu    时间: 2009-2-13 14:30

哪里有卖的?能介绍一下价格吗?女人一定会很爽,可是男人会有感觉吗?
作者: 7677080    时间: 2009-2-16 13:16     标题: 回复 1楼 的帖子

早就想去买一个试一试,不知道那有卖的要是商店呵 我不相信网店.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://board.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2