标题: [美乳巨乳] PSI-242 どすこい陵辱 浜咲恵利 大根崽温馨提醒:慎入!巨乳! 480P [打印本页]

作者: 大根崽    时间: 2014-12-10 20:58     标题: PSI-242 どすこい陵辱 浜咲恵利 大根崽温馨提醒:慎入!巨乳! 480P

【影片名称】:PSI-242 どすこい陵辱 浜咲恵利 大根崽温馨提醒:慎入!巨乳! 480P
【演员】:浜咲恵利
【片商】:PASSION
【品番】:PSI-242
【影片格式】:wmv
【画质】: 720 x 480
【影片大小】:1.19GB
【影片长度】:2小时13分钟
【影片码别】:有码
【影片面市日期】:2014年6月20日
【种子创建日期】:2014年12月10日
【特征码】:85EDBBF2DA503A2DDF53B8268B7B75ED7BCBAB8A
【大根崽温馨提醒】:日本的AV,封面图和官方的影片预览图,都是经过一流的PS师傅经过加工,不但磨光磨皮的功夫一流,连修容整形都有一套独特的功夫。影片封面的标题与说明,几乎是“语不惊人死不休”,他们眼中的“美女”,可能是您眼中的“恐龙”;他们眼中的“年轻美眉”,可能是您眼中的“阿嬷”,这是司空见惯的事儿。大根崽经验之谈:要看真相,就看影片实抓的截屏缩略图。因为,这些实抓的影片缩略图,一般上是后期非影片片商所制作的,所以比较可以接近真实的影片,也可以看女优的真面目。切记这点。因此,自己心中要拿捏适当,千万不要送短消息来责怪大根崽拿这些片子来吓唬您。大根崽只是根据自己一时兴起,搜索了我们论坛上没有重复发帖,希望在第一时间,把最新或者比较特别的AV片子送到您的跟前,各花入各眼,取决由您。

【大根崽给回复帖子的朋友温馨提醒】:我们的第一会所,不欢迎灌水回复。被惩罚的回复包括:字数不足(汉字少于10个汉字 或 英文少于10个单词)、符号灌水(单纯符号、文字、字母、数字、表情等)、无意义回复(内容同主题完全无关)、万能回复(内容可完全套用在其他主帖,如:“楼主好人,图片不错,非常喜欢,下载下来再说!”、“封面看上去不怎么样,还是不下了。”)、复制回复(完全复制网络、会员或自己回帖内容)、拼凑复制回复(将他人回复或网络内容拼凑而成)、含联系方式(索取和给予QQ、邮箱、手机等联系方式)、含政治敏感涉及政治敏感内容(由版主判断)、严重违规涉及广告、病毒、幼女、兽交内容、侮辱及谩骂侮辱或谩骂管理人员、会员等,都在禁止之列。还有“顶”、“沙发”等这些在网络泛滥成灾的口头禅,简直是过街老鼠人人喊打,都在禁止之列。回复之前,请先详细阅读各板块的版规。因此,如果您的回复是在上述之列,请不要回复,以免被扣分、严重的被禁访禁言,甚至删除账号。当然,针对帖子的有意义的回复,不但可以得到回复的原有奖励金币,如果被版主赞好,可能还可以得到额外的奖励。

【预览图】:

【备用图】:

附件: 第一会所@sis001.com@大根崽@PSI-242-wmv-480P.torrent (2014-12-10 20:58, 97.47 KB) / 该附件被下载次数 7506
作者: liouzj8    时间: 2014-12-10 21:00

这  这  这   ,太不可理喻了 !一般人享受不了啊 !太猛了
作者: hzwindpower    时间: 2014-12-10 21:05

这个还是人吗,地球人已经不能战胜她 了。小日本历害,
作者: snakes88    时间: 2014-12-10 21:08

我草,这个姿势一摆活脱脱一个大猩猩,我是不能适应了。
作者: a290177225    时间: 2014-12-10 21:46

对于这种女人还能BO起,小日本真的是太yindang了
作者: x_x115    时间: 2014-12-10 21:48

震撼 真是超级巨奶啊 这两个奶子起码有几十斤
太开眼了
作者: suifengxiake    时间: 2014-12-10 23:23

看标题知道大,但进来后不淡定了,一个乳房竟比脸都大,厉害
作者: 诚交熟女    时间: 2014-12-11 01:04

这~~这不是一般的重口味啊,估计被她一压,命仔都短几年
作者: greatyao    时间: 2014-12-11 02:07

这个果然是巨乳啊 ,估计针对人群是那种恋乳癖的吧
作者: wjklcc    时间: 2014-12-11 08:49

开眼界了,奶子能长成这样真不容易
作者: 突突土    时间: 2014-12-11 09:22

看上去还是蛮够刺激的,感觉不错哦
作者: jpxx7    时间: 2014-12-11 10:04

活脱脱一真人版母猪啊!
作者: zzvasd88    时间: 2014-12-11 11:13

这是真的还是假的啊  有这么巨的巨峰啊
卧槽  强悍
虽然样子不怎么好看呵呵
双峰压死人
作者: 贝少芬    时间: 2014-12-11 11:40

这个女人长着这么大的RF,她平时怎么出门啊,日常生活岂不是很不方便啊。
作者: laogaizao    时间: 2014-12-11 12:11

这个女优纯粹是个母大蛤蟆啊!
作者: ball803    时间: 2014-12-11 13:02

胸大得大夸張了,跟她打架會被打死呀
作者: wstc0tcsw    时间: 2014-12-11 13:32

太震撼了,此女估计是相扑队员退役吧?身材能这样,一般瘦小的男的直接可以被她的胸蒙死了。。。这个巨乳到恐怖的级别了。
作者: idealideal    时间: 2014-12-11 13:56

我的心灵深深的受到了刺激,对胸部有阴影了
作者: fqs918    时间: 2014-12-11 14:30

我日,这是奶子还是屁股
作者: jolfy    时间: 2014-12-11 15:27

看来不是大就漂亮,比例也很重要,她要是一甩,会不会出人命
作者: 8869714    时间: 2014-12-11 19:00

说实话,看到这样的巨乳实在是没有什么兴趣了,而且女主长的也不好看,真心佩服小日本忙着都干的下去,要还我估计直接死掉了。
作者: anic1983    时间: 2014-12-11 19:52

这个太血腥了,超级 “重”口味,可能被她一压,弟弟都短几CM
作者: 森林的光    时间: 2014-12-11 22:14

想着巨乳嘛有什么慎入的、结果!
下次还是老老实实地听话吧!
作者: 547401593    时间: 2014-12-12 00:07

只能说这演员其实也蛮拼的。
作者: atlost    时间: 2014-12-12 00:22

我日,这女主粘上胡子就跟张飞似的,除了胸前哪两坨巨物以外,肢体动作也太吓人了吧,真是要慎入啊!真正不是一般男淫能够掌握的!
作者: SOS2209    时间: 2014-12-12 09:35

这……跟这姐儿干一回可是要出人命的节奏啊,话说这胸不像加工的,怎么长成的。
作者: 噬魂    时间: 2014-12-12 10:45

这是胖妹妹的逆袭么,太大了也是受不了的,很符合一些人的口味
作者: as020001    时间: 2014-12-12 11:31

这口味不是一般的重,那巨乳可以压死你。
作者: 花生小子    时间: 2014-12-12 11:34

这才是真真正正的超级巨大乳啊!让人吓一凉!
作者: slexion    时间: 2014-12-12 14:43

这杯压住了能翻身?
作者: d02540421    时间: 2014-12-12 16:07

看封面就是一个女相扑啊!太恐怖了,一点性趣都没的,这要是被压在底下还能喘气么? 那两个大奶也是能让人窒息的杀人利器吧。不过还是要感谢楼主,这样的片子都搜的到,让我们众狼友打开眼界。
作者: 广西大色狼    时间: 2014-12-12 16:28

我自认挺重口味的,但对这种巨乳还是不太能接受……这个就不下了
作者: sbn    时间: 2014-12-12 16:31

难道这样的奶子是天生的吗?太恐怖了
作者: e0312    时间: 2014-12-12 16:40

我晕,这已经不属于人类的尺寸了吧。。塞那么多
作者: emcwolf    时间: 2014-12-12 18:10

这么大!!!一下就能把人甩晕吧!!!
作者: zhqws    时间: 2014-12-13 00:54

虽然长得难了点,但是巨乳的片子就喜欢,感谢楼主
作者: sunzaopo1986    时间: 2014-12-13 02:06

这妞简直就是玩sm的绝佳人选啊 这还是正常人了不 那个相扑的亮相 简直醉了
作者: 达斯坦    时间: 2014-12-13 02:11

有凌辱 还有巨乳~楼主的标题居然是慎入!一开始我猜想的答案是:圣乳吧?于是就毫不犹豫的打开的链接~看到封面的那一刻...我彻底崩坏了,这不是街霸里的日本人嘛~那个相扑的.P个脸准是!不过不可否认楼主还是非(Sang)常(Xing)良(Bing)心(Kuang)!巨乳就是巨乳
作者: qqqzzl    时间: 2014-12-13 10:28

楼主从哪搞到这不片的,那猛啦,相扑女啊,男下女上男的就死掉了吧
作者: qqqzzl    时间: 2014-12-13 10:47

小日本真是男盗女娼的国家啊,这都出来拍片了。下面的男的估计半条命没了吧
作者: 幸福无限    时间: 2014-12-13 15:30

比田中瞳的还大,但是田中瞳至少要苗条的多啊!有特殊爱好的可以收藏啊!
作者: ljkjld    时间: 2014-12-13 16:46

这女的是搞相扑的吗,哪个男人受得了,一压就不行了!
作者: junjun007    时间: 2014-12-13 22:07

真的是大到一个不可思议呀,很胖,不知道干起来舒不舒服
作者: eric_yuan    时间: 2014-12-13 23:19

口味重的不是一点点,虽然喜欢巨乳,但这个实在受不了
作者: azag33    时间: 2014-12-14 21:55

这..这口味略重啊 应该能甩到肩上了吧
作者: zllcnwz    时间: 2014-12-14 22:03

好看。支持一下。谢谢了
作者: wenzidaye    时间: 2014-12-15 09:27

我勒个去,这女的入错行了,别拍 av改去玩相扑多好,这身材,简直就是为了相扑而生啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://board.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2