[丝袜美腿] 原千尋丝袜美脚黑高跟剪辑版

原千尋丝袜美脚黑高跟剪辑版

喜欢就
给颗红心吧!

【影片名称】:原千尋丝袜美脚黑高跟剪辑版
【文件类型】:AVI
【影片时间】:35:47
【影片大小】:422M
【有码无码】:有码
【有效时间】:3天(不定时作种),5种闪人,决不补种!
【下载工具】:bitcomet0.6或者比特精灵
【播放工具】:暴风影音,GOM Player,KMPlayer
【内容介绍】:丝袜美脚,经典系列,不用多说了。

原千尋是我比较喜欢的女优!她的美腿配上黑色高跟,让人陶醉!
相信你看了以后一定不后悔,觉得我辛苦做种不容易,希望大家能点点感谢作者,点一个支持,其实大家的金币不会减少,以前很多人误解点了感谢作者,自己的金币会少,不是的,你的金币一个不少,你的支持加了1

欢迎兄弟们转帖加速!

双击看大图!

附件

yswz12@18p2p@原千尋(美脚)黑高跟[有码 ].torrent (50.91 KB)BT资源

2007-10-8 18:15, 下载次数: 7082

本帖最近评分记录
  • gd80311 金币 +10 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2007-10-9 12:36

原千寻经典的片子,感谢楼主提供下载!

经典得片子,以前看过了!不过,是全部的,这回楼主发布的是剪辑版本的,我想会更加的经典和简洁!方便大家观看,这种精神,是我们值得敬佩的!
本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-10-8 19:44

是一部好片子,谢谢楼主与我们分享。先下了

哇赛,原千寻拍的什么片子啊,我想知道源片名,下原来的完整版。
千寻的肉色裤袜好性感啊,还没穿内裤,要是男优会玩隔着她的裤袜搓她阴户让她的爱液把裤袜裆弄湿就好了。我有一部av是女优穿黑色裤袜,学生妹装束,撩起裙子,男优非常会玩,感谢该男优,用手很耐心隔着黑色裤袜搓揉那位女优,虽然有码,再次感谢那位男优充分照顾有码看不到爱液浸渍(注意,男优爱抚的时候没有用唾液)的裤袜,那位男优还把女优浸湿的裤袜裆部拉到没有打马赛克的地方,可以清晰看到女优裤袜裆部完全被透明带白色的粘液润湿。实在太感谢这位男优了。可惜很多男优并不像他这么照顾我们看片子的人,总是迫不及待地撕开裤袜自己享受
原千寻 黑高跟剪輯版.avi 《--- 鄙人对这个比较感兴趣知道原片名字的请PM我,谢谢了!
本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 +4 回复认真,鼓励! 2007-10-9 11:45

一般拍了无码以后在看有码的,总觉得不过瘾……缺憾美啊……你就不能一直有码到最后拍个无码再退吗?

楼主强人,这样的剪辑简直太合我胃口了
千寻现在好象跟SOD没合同了一直出来3个无码片,说实在还是喜欢看她拍有码的,制作非常好,千寻现在是越来越大胆了。顺便问楼主有没有她在SOD拍得一部小学教师的片,是她跟小男孩搞的,有得话希望楼主能发
向楼主致敬!
本帖最近评分记录
  • ziyisex 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-10-9 20:29

元千寻应该是走下坡了,我已经有她3,4部无码了。之前她的有码也有收集,不过现在也删除了。呵呵。 支持发帖。

太好了,省去了我们很多精力去收集这些片子了,其实也就是看个关键情节。
想当初原千寻就是走美腿路线的,现在好象更加口味重了点,什么无码,虐待啊,肛交啊什么的都来了,还是怀念那些早前走轻口味路线的女优,至少看了后还会有想看第二遍的念头。
本帖最近评分记录
  • ziyisex 金币 +4 回复认真,鼓励! 2007-10-10 11:03

太感谢了,喜欢合集的片子!能好好的享受这种视觉的盛宴!狂喜中!

哈哈 我又见到原千寻了~ 我很喜欢她,我觉得她的表演非常投入让人有想入非非啊
她的片子我收藏了好多部 这部也不能拉下.几乎每部我都奉为精典,哎 真的希望能看到我们的论坛里
能看到越来越多的千寻的片子 期待啊~ 呵呵