查看完整版本: 清纯queen-柚木 ティナ(混血公主)新图速递!

xielehuzi 2009-1-19 19:29

皮肤颜色我很喜欢~可惜没有无码片啊
哎~

najier 2009-1-19 23:12

自己看第三张图片有点象瞿颖,还有点混血,我喜欢!

lixiaoqi35 2009-1-19 23:24

貌似很不错。。。不过不过。。为什么长相这么清纯的也是AV女阿

windson007 2009-1-19 23:25

看第一张的脸蛋就被吸引了 N05不错不错 :excellence

matistuta 2009-1-20 16:38

感觉真的很漂亮,可惜没有看过她的片子,不知道哪里有下的啊,谢谢。

pmjxjh 2009-1-20 16:50

她现在已经加入S1公司了吧?86年的MM怎么长的如此沧桑?

tcmichealz 2009-1-21 00:29

巴西混血吗?真是美女啊,在站里找找片子先:)

gangchenhui 2009-1-21 01:48

~

ティナ,长得绝对灵,巴西混血,长相属于我喜欢的类型,可惜没有无码片啊,可惜了~

pierogy 2009-1-21 02:58

从一位甜美清新的混血美少女,变成了一位诱惑性感的迷人小天后。新的Rio,成熟迷人,大胆诱人,新的性感甜美小天后,值得我们期待。

5476559 2009-1-21 11:13

确实相当不错的一个  感谢:cry

不知道有没有片>>>???

fengfeng_307 2009-1-21 11:28

很漂亮,有一张明星脸,有点像钟楚红,又有点像卢巧音

urin1010 2009-1-21 14:32

rio的面貌蛮符合个人审美的,只可惜蒙了一层窗户纸。盼早见真容

4779827 2009-1-21 15:00

果然是美女~~还没看过她的作品 不做到她的作品无码还是带码的

黑仔疯 2009-1-21 15:22

柚木 ティナ.我的最爱..我是多么的喜欢她~~!

mingbuy 2009-1-21 15:25

漂亮的女生是那么令人陶醉!!!一定支持!!!

aazz 2009-1-21 16:09

有点混血的感觉,笑起来很性感。。。是偶喜欢的类型.可惜没有无码片啊,可惜了~:cry

诚实小淫魔 2009-1-21 16:31

我想看到她脱的样子,一定是媚态万千骚味十足啊

bnm1007 2009-1-21 18:20

回复 1楼 的帖子

有点混血的感觉,笑起来很性感。。。是偶喜欢的类型.

yjt314 2009-1-21 18:32

确实称得上女神,脸蛋、身材、肤色都很迷人,一定要找见她的片子下一个

flysky628 2009-1-21 19:37

现在好像混血的美女比较有市场,我还是喜欢小泽园这种本亚洲出产的。
页: 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84
查看完整版本: 清纯queen-柚木 ティナ(混血公主)新图速递!