查看完整版本: 炮机到货,怎么说呢,被忽悠了。(2P)

神奇大表哥 2018-11-9 01:30

被闺蜜成功骗走了一个炮机,房间门关上隔壁房间也能听到很大的声响吗

yanjiunvshenb 2018-11-9 16:17

看起来很LOW,这配置自己也差不多能攒一个,还是别用了,再糟蹋了姐姐的美穴

battery 2018-11-9 16:52

厉害了,第一次 看见实物图,不行就整个隔音呗。

cq1277642380 2018-11-9 17:59

我也想买个自己用

aviate 2018-11-11 18:17

道具的很刺激   多发点这样的   不错哦

houzi2015 2018-11-12 00:49

炮击都用上了,这怎么摆姿势啊

iloveroam 2018-11-12 07:41

炮机的声音大的堪比装修,难道做这东西的人就不担心声音把兴致都影响了吗?

allen11121147 2018-11-12 16:40

声音大是磨合的不够好吧 就像新车 过了磨合期才好开,该润滑的地方也要润滑一下才可以啊

mwj2510 2018-11-12 22:52

不要相信闺蜜,多么痛的领悟,呵呵

dingdang 2018-11-13 19:04

美女楼主这是要上天啊,重型武器用上了,请你藏哪啊。你的闺密也是心机重,找个借口自己拿去玩了。

胖的的 2018-11-13 21:36

有实际体验一下吗,感觉如何啊

网络重生者 2018-11-13 23:09

我的 天 JJ 类的 机关枪呀
声音那么 大  除非 在自己别墅里吧

laodanihao 2018-11-14 08:05

好有工业气息,不过体验应该不错,毕竟频率稳定且长久

z522566 2018-11-14 21:17

这个规格有点吓人啊  女性用品外观很重要的

szdty 2018-11-14 22:29

哈哈哈,长见识了,这个除了声音大,另外没毛病吧

qq97401650 2018-11-15 15:37

应该是没有买对吧  看网络主播用的 那个完具用的声音就不是很大  还可以的

xuzhihua 2018-11-17 23:35

这个真的招得住嘛,感觉会被弄坏吧 有点恐怖

qweqsxqaz 2018-11-18 15:06

真像看看秋水姐和闺蜜用这炮机时是怎样的场景

zasdff770 2018-11-18 19:52

我还是第一次看见这种的:redface  跟按摩棒比起来看着都吓人

jason_zhu 2018-11-18 20:41

秋水姐姐也太饥渴了吧,这玩意也敢玩,玩意一不小心弄破了可就麻烦了
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 炮机到货,怎么说呢,被忽悠了。(2P)