查看完整版本: 新人第一贴,谈谈我为什么在这里(1P验证)

wushang 2022-6-26 21:18

第一次进来以为是和我一样的新人,没想到是19年的大佬,希望能指点一下

streamlife 2022-6-26 21:20

这个老公很给力啊,给他一个赞

gff4606137 2022-6-26 21:45

祝你和你老公幸福,顺便看看美图

zhenji919206 2022-6-27 01:02

真羡慕,我结婚才1年,我的老婆暂时有点抵触拍一些裸照什么的,偶尔偷拍一下,等她慢慢接受后,到时候给兄弟们来一波福利

455751826@qq.co 2022-6-27 12:49

第一次 查看这个板块,希望遇到一个和我同城的,期待相遇

renavon 2022-6-27 21:58

欢迎欢迎,热烈欢迎。

李小胖 2022-6-28 00:27

想要看一下大美女的样子

117139263 2022-6-28 12:55

希望一直更新下去   !真好看我就喜欢展示自己姐姐

白兔黑 2022-6-28 13:00

真是厉害的女人啊。能这么快克服这种心里难关,长得漂亮而且还很爱自己老公,能娶到这样的老婆是真幸福啊。

西狂 2022-6-28 13:32

欢迎加入这个论坛,我看到最近几年女会员也挺多的,大家都有各自的原因,总之喜欢就好

是阿青 2022-6-28 13:52

情趣不错,希望感情越来越好

kelaoluosi2 2022-7-15 16:21

感觉楼主跟老婆的情况有点像,在性行为方面也是很保守,过性生活几乎不会有一点配合,躺着双腿打开就完事,我倒也挺想像楼主这样一点点突破她的底线,不过跟她说这事估计得跟我大闹一场

星海钓月 2022-7-15 16:35

加油啊博主

白衣无空 2022-7-18 16:37

欢迎欢迎,这里面都是人才,并不都全是搞黄色的,正经区的文采还是非常出色的,只能说你没有早早进来真是一件遗憾的事情了

479079835 2022-7-21 10:52

回复 1楼 的帖子

yuuh哦会议中

wu31427 2022-7-21 14:12

人生活着顺自己心意就好

okmmyy 2022-7-21 14:16

欢迎楼主,身材不错,真的很有魅力

韩家成 2022-7-21 16:19

感谢女菩萨大大

ccecchp85 2022-7-22 13:13

欢迎入住这里!这里会成为你的第二个家!这里可以畅所欲言!无话不说!可能刚来你会感觉有点不适应!

孤鹰 2022-7-22 13:38

好女人,尽量满足老公,即是心里不愿意,也“委曲求全”!祝福你们,属于两人的世界里喜欢怎么玩就怎么玩!
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39
查看完整版本: 新人第一贴,谈谈我为什么在这里(1P验证)