查看完整版本: 【手游淫缘修订版:丰满嫂子与巨乳表妹】(多图GIF)

黑心汪 2019-7-1 23:52

很关注这篇 看着很让人热血沸腾 尤其是打电话的那一段让人向往

炽热丶 2019-7-3 01:38

看不到图好难过啊……什么时候才可以看到图啊……抓紧升级吧

maomaomao852 2019-7-4 14:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tbxdz001 2019-7-5 19:55

个人感觉,要写的话,当然是变形系统的番外呀。因为之前的几篇,怎么说呢,总感觉差了点什么,所以几乎没有什么感觉,对于俺个人来说算是无撸点吧。
异物篇的话,动物难道是有兽的情节?物体的话,俺实在是想不出剧情的说,所以期待不动呢。
自传篇如大佬所说,一是可能会很长,二是在正文没写完之前也不太好出吧。不是剧透就是前传。
对于个人来说,鼓励师感觉是最有意思的。就说点想法吧。
感觉之前两部即可以算是平行世界,虽然一些设定不同,但是也应该可以单独与正文连上。个人感觉还是第一部的设定和剧情更精彩。
就像大佬在会客室说的,一个故事就是冲突,行动加结局。两部番外乍一看套路都是一样的。
主角渴望奸淫许诗琴满足肉欲,并渴望满足张强的乱伦欲望。(从兄弟情义帮助张强实现愿望,或是邪恶的希望看到张强的乱伦行为以增加自己的快乐。这两种原因个人感觉还是后者更多,个人感觉番外里主角是比较偏向黑化和邪恶的)。
张强的渴望是自己的母亲(第一部的设定还有姐姐)
许诗琴的目的是可以成功的用肉体换得现实利益以维持家庭。
读者的渴望是看到这些人物的激情碰撞。
(按照正文最新的设定来看,人物设定互相冲突中呢,比如张小雅番外一里设定为张强姐姐,现在正文设定许诗琴大学毕业就生下张强,那么张小雅的设定就有点尴尬。不过这也就等于两兄弟战美妇啊)

主角和张强的障碍都是是怎么上美妇。
许诗琴的障碍是怎么让其接受乱伦。
读者的障碍是怎么让大佬快快更新。

感觉第一部比第二部精彩的原因还是在剧情和细节设置上。主角都是通过异能用利益使得许诗琴接受。张强都是再主角的帮助(施舍)下达成目的。许诗琴都是被动(迫)接受乱伦这件事。

举个栗子,具体到肉戏和剧情的高潮,就是如何让张强和许诗琴发生关系的一些细节上。第一部里:主角知道许诗琴和张强的真实身份。张强知道许诗琴和主角的真实身份。许诗琴不知道主角的真实身份(儿子同学),开始的时候也不知道另一个人是张强。读者全知道。
第二部里:主角知道许诗琴和张强的真实身份。张强知道许诗琴却不知道主角的真实身份。许诗琴不知道主角的真实身份,知道张强的真实身份。读者还是全知道。

这样的情况下,从每个角色的角度看到的故事是不同的:
第一部:主角全程假装不知道张强和许诗琴的关系,憋着笑设计二人并看着二人拙劣的表演,心里和生理双重快乐。
张强先是懵逼的发现死党在啪啪啪自己姐姐?跑去发现是真的?冲破道德约束后跑去屋子里啪啪啪的正开心,死党竟然又找来一个?然后惊讶的发现那个淫荡的女人竟然是自己一直yy的母亲。还主动给自己口爆,勾引自己!之后一边啪啪啪一边纠结(终于干到了,可为什么那么淫荡还被王刚干了?还不能让王刚知道这是自己母亲)。
许诗琴是接到电话就知道会发生什么,在生活的压力下果断做出用肉体换合同的决定,一直主动配合,却突然发现少爷同学竟然是张强!然后因为合同和被少爷发现真实身份导致儿子被嘲笑的后果不敢声张。只能一边忧虑一边享受背德的快感。

第二部:主角先是诱导最后强迫使二人乱伦。
张强开始一脸懵逼的多了干爹,买了菜的功夫又发现许诗琴很淫荡的被啪啪啪,偷窥半天又一脸懵逼的发现干爹故意让自己看的。几乎全程没有主动决定。最后还可以说是被迫进行的。
许诗琴卖力勾搭领导(虽然知道要发生什么,但是还是有些心里障碍),提心吊胆怕儿子发现。最后惊恐的发现真相。

虽然套路差不多,但是给读者的感觉还是有差的(本文中读者只敢代表俺个人)。比如身份上的设定,第一部里儿子的同学这个身份相比第二部几领导这个身份对于张强许诗琴母子和读者的刺激感是大大不同的,也少了那种害怕被发现的刺激。

PS:前前后后写了好久,乱的一塌糊涂。感觉想说的啥都没说,废话一堆。。。。懒得编辑了,大佬凑合看下吧。好失败的感觉

死在回忆里 2019-7-6 19:30

牛牛,这半个月忙着考试没上论坛,回来吉他大神就整这么大一惊喜。

nightblue 2019-7-7 13:06

吉他大大的文笔还是这么让人有代入感啊,表妹卡在安全带上发生的一系列事件简直水到渠成;嫂子那方面推动的也是蛮快的,尤其是后面还把嫂子征服了。现在手游网恋什么的也比较符合现实题材啊,只有玩手游吃鸡来消磨时间,所以手游加语音作为表妹和嫂子沦陷的手段。而且只是隔了张屏幕就是比较容易展现自己的欲望啊,小黑那么直的男人有没有太多戏份呢。
确实现实生活中有很多我不懂的年轻女生崇拜玩手游厉害的男生,导致各种各样的奇葩故事发生。但是为什么我遇不到啊

Souloupe 2019-7-9 00:39

羡慕主角啊,我也一样希望能通过玩游戏解决另一半的问题啊。主角的人生也太一帆风顺了吧。

440295 2019-7-9 00:57

刚好看到:
「唐婉儿顿时呆住了,"他"在学校住宿,生活费也就650块」,应为"她"。
-----
「让他更为高兴的是"小白"给他展示做好的代练平台和工作室平台」, 这里的"小白"应该是"小黑"吧,不过小白好像也行。
------
「啊!!!他们太坏了!!!”师徒“,你要帮我!」,应为"师傅"。

[[i] 本帖最后由 440295 于 2019-7-9 01:25 编辑 [/i]]

此奶大胸之罩 2019-7-9 17:00

主角和嫂子偷情时,居然还跟哥哥视频,真是贼他吗刺激,尤其是后来跟哥哥一起干嫂子的情节,简直是劲爆。
就是完结的有点太早了啊,还想继续看主角干嫂子的。

仙剑问情 2019-7-9 21:51

文笔和剧情都感觉非常不错,就是结尾收的太快了,有点仓促的感觉,意犹未尽啊。

huhu3326 2019-7-11 14:14

惊喜啊,还有修订版。作为手游爱好者看着好有感觉

拉格朗日的忧伤 2019-7-20 07:47

本来只是想上嫂子诗音 ,结果走了财运 技术宅小白的加入让阿强有了能更好交往女生的基础 可怜哥哥,都和弟弟亲自下场了结果还是没认出来 这才是最刺激的 诗音怀了阿强的baby 还以此为借口要挟哥哥 小白最后的结局也不太好呢 毕竟帮了阿强这么多 老婆还给阿强怀了宝宝 结果进去吃牢饭了 应该派驻到另一个城市开展业务啊喂 谢谢大佬 改编的如此精彩

hyproz 2019-7-20 15:51

原来是等级不够啊,看不见动态图有点可惜了

笑语狂歌 2019-7-22 05:10

LZ好棒! 不可多得的好文! 代入感极强!
就是或许有个BUG: 现实生活中的声音, 毕竟就算戴上面具了, 声音也不会改变, 在酒吧舞厅等嘈杂的地方或许听不出来, 酒店房间两人独处的时候还不得露馅了?
要想打补丁也容易, 让主角吃一种能变声音的药或类似的方法即可。
就算如此, 瑕不掩瑜, 难得的一篇手枪文!

(顺便请问下论坛管理或作者, 大概升到几级才可以看附件? 点评回复即可, 谢谢。)

厌弃 2019-7-22 06:46

吉他大大真牛逼啊!这尼玛都出修订版了!也真的是厉害!没话说的好文!支持你!
对啊,总感觉要写的话肯定是写一些变形番外篇啊!前几篇的感受的话是没什么感觉,总觉得没有能让我感到激情吧!
如吉他大大所说第一点是有可能会写的很长、第二点有可能会写的过于烦躁了一点,毕竟到了征文期间还没写完的话有点浪费时间了,不太好出一本书。
对于我来说的话还是变形番外篇,这个写起来比较容易,而且更适合读者看,变形而言就是穿着变形的衣服去干别的女人之类的。
而且我觉得你穿着变形衣你的声音怎么办呢?难道你在跟她独处的时候人家一听你的声音你特么的不就露馅了么?最重要的一点就是你必须得要让他能学会各式各样的声音不然就完咯。
前两部来说的话是平行世界、虽然一些大致方向不同。但也可以跟你想写的正文能批对上就行了。这都无关紧要的。
你看这部的主角是希望自己能有满足肉戏的存在,而张强的话是要有能满足乱伦的存在,但主角希望张角愿望能得以实现,这也算是两位的兄弟情谊了,毕竟现在这样的兄弟在现实生活中已经很少了,又或是希望自己能看见张强的乱伦让自己得意高潮,这两种的原因后者多一点,乱伦是中国的一个禁忌,能让主角得到黑化我也是很满足了。
张强的话应该是希望自己的母亲被干?还有姐姐也是?
许诗琴的话是希望自己的肉体成功让人得到从而导致家里和平的么?
看到现在她是被王建强给撩起来了?到这里我是觉得心里有点不平衡了。因为征文还是写一些番外篇比较好,内容多,知识广。
这写来写去写的我头都有点涨了,总感觉什么都说了什么都没说。
吉他大大的配图和他的文是成正比的,你看完文了之后再反过来配图的时候你会感觉到有一点莫名的冲动想扑上去干她们。
总之希望吉他大大多写一点番外篇之类的!也希望大大能再多一点肉戏之类的!爱你的一位小读者!希望你在征文期间大放光彩哦!加油哦!爱你!

jonegjack 2019-7-29 11:10

以前就很喜歡這篇,竟然有圖文版,感謝分享

终于有账号了 2019-7-30 21:47

大佬啊,之前在其他地方看分集的感觉有点不爽,现在看了合集还纠错之后就很开心,等过段时间升级了得见gif就更爽了

qxy19901028 2019-8-14 20:10

作者写的网络淫缘和这本手游淫缘写的都很经典,细节情节方面都安排的很不错

陈航宇 2019-8-15 09:27

这篇文章写得太精彩了,尤其是夫目前和哥哥一起双插嫂子,那段描写看的人血脉喷张,撸点非常高,这种邪恶的欲望,三明治夹操本来就很刺激,更何况还是兄弟俩一起操嫂子,佩服作者的脑洞,希望接下来带来更好的作品,点赞收藏了

zhang19920034 2019-8-15 15:19

图片看不了,结尾太草率了,最开始那里写的真不错,很少能看到这么优秀的文章了
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【手游淫缘修订版:丰满嫂子与巨乳表妹】(多图GIF)