查看完整版本: 【原创小说】我的妄想日记(一) 难忘的露出之旅 [6P]

abs121121 2020-7-28 21:11

图文并茂,谢谢分享,刺激

zd36665860 2020-7-28 21:51

从妹子的第一视角来写,这种文章真的有种奇妙的魅力

91yj 2020-7-28 22:15

如果是真的就完美了,写起来读起来一定不一样!

迷惘之时 2020-7-29 00:26

这文花心思了,这必须点赞

wivan 2020-7-29 00:34

很有新意的小文。妹子的角度非常不错

情侣 2020-7-29 01:19

这样的露出体验,太刺激了,不过,还是要注意安全,小心一点

patrik 2020-7-29 01:33

既然要露出,就勇敢的去街拍嘛,只放几张卫生间露出照木有感觉啊

[[i] 本帖最后由 patrik 于 2020-7-29 01:35(GMT+8) 编辑 [/i]]

wangtingguan 2020-7-29 02:16

楼主是真的胆子大,够刺激的,够骚!可以进文学部了、

laocaidao 2020-7-29 06:53

多点照片就好了哈

cocopalm 2020-7-29 08:18

文笔很棒,很有代入感,如果半夜遇到你漏出,你说我会怎么办?真是个小妖精

大佬任 2020-7-29 08:22

回复 1楼 的帖子

没想到开新帖了,在老帖那里蹲了一个月没看到更新。现在还是挺激动的,等看完再发表感想。

毛子哥 2020-7-29 10:15

厉害厉害 长的漂亮 文采又好 不可多得的才女 论坛真是藏龙卧虎

hshard 2020-7-29 11:25

这样的性爱描写确实很精彩,尤其是高潮部分的描写,细致入微,不知道是不是楼主自身的高潮体验,看得热血沸腾,心潮澎湃。

小小波波 2020-7-29 11:31

文笔确实不错,图片真真是增色不少。看看让人浮想联翩。
第1次看这么真实的感觉。

孤临番茄 2020-7-29 12:21

文采很不错,描写的很细致,把两个人心理动作都描写了,很棒,作者可以尝试下写长篇的,

燕凛笙 2020-7-29 12:28

回复 1楼 的帖子

这样的露出体验,太刺激了,不过,还是要注意安全,小心一点

ironmanwdv 2020-7-29 12:30

现实生活中要完成这样的壮举需要很大的勇气,丰富的经验,对地形和环境的熟悉,以及防止被抓的应急预案。

263307805 2020-7-29 13:13

创作想象力丰富,文笔很好啊。

lichen2000 2020-7-29 13:35

文采越来越好了,内心的感受,做爱时的感觉写的真实

先天圣体 2020-7-29 13:45

我下贱,我只是想进来看图,没想到被文笔吸引了,写得很用心,期待其他的佳作。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 【原创小说】我的妄想日记(一) 难忘的露出之旅 [6P]