查看完整版本: 长腿美乳的当红AV女星 Brooke Banner

sd272049763 2008-8-27 13:38

整体感觉都不错 :teeth 表情真专业 喜欢 支持LZ

dingsiyang 2008-8-27 16:40

长的一般.不过非常性感啊,穿着红色皮质内衣的那张好漂亮,我真想把她设成壁纸.

sexinses7 2008-8-27 21:52

她纹身好漂亮,尤其是左手那个,非常之靓`多谢分享,支持!:excellence

hussar007 2008-8-27 22:03

外国妞身材那确实是火暴啊,就是皮肤实在不好啊

roman1 2008-8-27 22:10

非常性感的女人啊  我很是喜欢  谢谢楼主分享

wind787 2008-10-4 20:54

第一张和第二章怎么像是两个人恩,这么不协调,不过他的片子看过很多,很性感,尤其长腿很突出。

野夜 2008-10-6 16:10

抬得有些麻木的了。。说实话。外国女的真的没有亚洲女孩漂亮。。或许缺的是气质。

zeo0240 2008-10-6 16:56

顶顶顶DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

jianshajiansha 2008-10-6 16:59

非常喜欢外国的长腿妹妹  但是总觉得欧美的玩的有点过头 所以本人不是很喜欢看欧美的
还是亚洲的看着更贴近  感谢楼主介绍

borzi 2008-10-6 17:01

腿长就已经是一个亮点了,居然还有跟日本商合作过.

wxhszs 2008-10-6 19:20

很想看她的中出片,不知哪儿有,要无码的。

dmcocoa 2008-10-6 20:40

这个妹妹穿衣服的样子比不穿衣服的样子要好的多!

h543216 2008-10-6 21:31

看近的图片感觉皮肤粗糙了点,外国人整体感觉都不错的。

hz32290 2008-10-6 21:43

woohooo this gurl gurl really sexy lar.
sometimes host really bad de lor =.= always find these kind of gurl gurl seduce we all..
sighs lar =.=

popo232323 2008-10-7 00:38

34D的上围啊,还有非常漂亮的长腿哦,性感女人

imwolf 2008-10-23 04:18

哇靠,此女真是多产啊!不过看到她下垂得厉害的奶子,偶没有多大性趣了。

ranran 2008-10-23 11:09

楼主介绍的真是很详细,挺喜欢欧美风格的,谢过楼主,期待更多的好帖子

xiaopervert 2008-10-23 12:26

very sexy. thanks for showing

jjzz010 2008-10-23 13:12

看他的片子还是有影响的,很好,看着看着就入睡了

柳再飞扬 2008-10-23 13:50

这个女人看起来有点眼熟 可能电脑里很多片子看了很多年都不知道是谁 呵呵 很想都认识认识
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 长腿美乳的当红AV女星 Brooke Banner