查看完整版本: 被加藤鹰誉为名器の美优 “長谷川瞳”

zhy249249 2009-2-26 06:04

这样的名器,只能看了。
   我们这里到是碰不上这样的

水穷云起 2009-2-26 11:20

吓倒我了。相关图片的第2张,是没化妆的吧,看上去有点吓人,像是三四十岁的人。

85510375 2009-2-26 19:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jack80628 2009-2-26 20:11

美女啊,真漂亮,要有这样漂亮女友多爽啊,好,支持了楼主,感谢楼主。

月下无名指 2009-2-26 20:23

长相明显不行啊,现在好多新人都有一个不错的脸蛋,这个已然不行了,不过这个名器么,很期待亲身体会!

臭猴子 2009-2-27 12:58

这个女的不好看,要不加藤鹰说他名器呢,脸不好看啊,呵呵

hk777ly 2009-2-27 17:45

长的还可以!皮肤不太好!有点象大陆的一个女演员!

cbsdhs 2009-2-27 18:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lcyjxhw 2009-2-28 15:39

长的还可以 不过不是我喜欢的那种类型 看起来皮肤不太好

11end22 2009-2-28 18:03

第二张没有化好妆,满脸小疙瘩,吓我一跳,岁月催人老啊!!

戴墨镜是种习惯 2009-2-28 18:12

回复 1楼 的帖子

熟 女 还 是 比 较 能 吸 引 人 的 ,身 材 不 错

猪头色狼 2009-2-28 18:50

脸上很不光溜啊,影响了美观,不过粉底打的厚点就好了。

dulanghanye 2009-3-3 10:40

脸蛋皮肤不好,但是乳头好翘,看起来很性感。

6471336 2009-3-3 11:38

回复 1楼 的帖子

我很赞同,哈哈我很赞同,哈哈我很赞同,哈哈我很赞同,哈哈我很赞同,哈哈我很赞同,哈哈

rayyy 2009-3-3 12:35

年纪好像大了一点吧~~~只不过人长得还可以~~~

刀仔0 2009-3-3 17:06

回复 1楼 的帖子

不化妆好恐怖的脸吖.真是三分人样七分妆吖.

wyh24211339 2009-3-27 14:20

初看有林忆莲的感觉,不过比林忆莲长的丑多了,当然,你想看林忆莲也看不着不是?

fly8283 2009-3-28 18:30

第二张看起来好吓人 脸部的皮肤 但身材还算可以接受

lff0705 2009-3-28 19:54

连加藤鹰都称赞的女人 世上少有的名器 令男人沉沦不二

rjian2000 2009-3-28 20:03

日本叫長谷川的女优很多,能成为名器的就是她了!支持!
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 被加藤鹰誉为名器の美优 “長谷川瞳”