查看完整版本: 被加藤鹰誉为名器の美优 “長谷川瞳”

wagala 2009-3-28 20:06

不知道是那一种名器啊。让大家欣赏一下吧。

prettydd 2009-3-31 11:07

皮肤确实不好。。。。不知大干起来是不是真的那么爽

lilipower 2009-3-31 12:18

看第三张图,那不是脸上有一点杂质吧,简直是惨不忍睹啊!

leo480 2009-3-31 12:30

奶子挺好看的啊 而且婚纱穿起来感觉很漂亮 喜欢啊

sseey 2009-3-31 13:00

脸上有些小疙瘩之类的东西,内分泌紊乱造成的

kkkkksai 2009-3-31 13:31

鹰哥推荐必属精品
就是不知道日本的名器系唔系抄袭中国的说法

killusa 2009-4-26 15:26

名器不名器的,没试过不知道,反正看长相没什么出色,尤其面部皮肤更是糟糕。

cheatu 2009-4-26 16:02

扮作新娘的那个片子,看起来很诱人啊。。。。。。

00107 2009-4-26 18:58

一看大图,才知道她的皮肤很差啊,凹凸的平的.:s_3:

3356518 2009-4-26 19:10

有一张照片的脸上已经坑坑洼洼的了,估计有点年纪了,算熟女吧

忍者火手 2009-5-14 19:01

我这里看不到图。看楼上说的好像女优年龄有点大了。

zooyo2000 2009-5-14 19:07

好av女啊,身材还是不错的啊,就是年纪看着不小了啊

z92641996 2009-5-14 19:40

加藤鹰这样身经千女的男优也能够夸奖他的话,那真的很厉害还,很想试试差别在哪里

mail.kagami 2009-5-14 20:32

能在AV界混那么长时间也不容易了,名器也就说说了,淫民也没试过

first5 2009-5-17 01:52

郁闷啊 时间长了 图片全挂了 看LZ说的那么好却看不到图片

疯子哥哥 2009-5-17 02:38

我真的好像看看图片哦,认识下名器,我来得太晚,图片挂了!

fire-kiss 2009-7-2 14:45

还是没图啊?以前学的都还给老师啦。看不懂咯。

ligui796 2009-7-2 18:20

看AV最大的遗憾就是不能亲自试一试,老看见名器名器的,到底进去是个啥感受?活活急死人:s_5:

jordanlys 2009-7-3 23:01

身材确实不错啊····我喜欢大胸的啊~!哇哈哈···

无异性 2009-7-3 23:05

进来学习一下,了解更多av女演员。
其实她们也很不易,但是还是不能理解她们的做法。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 被加藤鹰誉为名器の美优 “長谷川瞳”