查看完整版本: 被加藤鹰誉为名器の美优 “長谷川瞳”

yangbjx 2009-7-4 02:29

脸上好多疙瘩..
不是很好看的一位
其实比起美的有很多

hbczyzlz 2009-7-4 10:27

哦,原来站外连接要这么弄,多谢了多谢了,我说怎么从来都打不开呢

plainww 2009-7-9 19:25

业内的老行家的评论很有参考价值,看来我要找找他的片子看看,到底有什么惊人之处

y395424241 2009-7-16 14:55

长谷川瞳妹妹的作品看过不少,就是年龄的了点。2001年出的到,老女优了

狼居士 2009-7-18 20:01

下面好就什么都好。我就是这样看的大家怎么样看

jave2002 2009-7-20 09:55

整体素质还是不错的,但是不能单独看脸,年纪也是不小了,但身材还算可以接受

ambrosio5 2009-8-2 23:24

被称为名器的女优好像不是很多,还从来没体验过

chenda20000 2009-8-2 23:36

看着像老女人啊,没啥看头啊,支持了,老帖翻新啊

后青春期的诗 2009-8-9 02:17

前辈哇,金手指加藤都赞誉的人才,可惜没有看过她的什么作品

fthsl 2009-8-9 02:23

这个女优本人容貌身材比较一般,但化妆以后变得很有姿色,可见化妆的作用之大。

skyouss 2009-8-9 08:30

不喜欢 不过乳房很尖挺  还有她的名器怎么没来个大写啊 哈哈

huai2336 2009-8-13 15:03

长的很漂亮,就是小妹妹的毛很多,不是很喜欢毛太多的,显得很肮脏

jinxiaoshan1102 2009-8-14 16:40

为什么把他誉为名器?要脸蛋没脸蛋,要身材没身材

zm19878191 2009-8-15 07:44

连加藤鹰都这么说 那一定是很不错的了 不知道名器品尝起来会是什么感觉

gamedl 2009-8-15 08:36

无缘享受这种名器,伸缩感强,那不是很爽,要命哦

qdwangzhd 2009-8-16 06:06

才发现日本的女人的确都很矮,和袖珍娃娃一样。。

vieri2898 2009-8-16 13:36

我觉得她的胸部好可怕啊
感觉有点怪怪的

d.mank 2009-8-16 14:13

怪不得不熟悉,原来是比较早期的女优,不过能被加藤鹰称为名器,也算是蛮不错的女优了!有机会找来片子看看!
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 被加藤鹰誉为名器の美优 “長谷川瞳”