查看完整版本: 【原创】原宝宝处的小雪【7P】

yxb0354 2009-7-14 00:00

兄弟文笔不错,宝宝现在已经成为北京J界的神话了,可以开培训班了都。

流浪的梦 2009-7-14 00:19

现在是不是找楼凤的人不多了?基本没什么推荐的了。

df 2009-7-14 00:20

希望能够有机会去验证一下,感谢兄弟分享!

vcati 2009-7-14 00:48

真的假的,看文字介绍还是真不错啊,支持一个,看内容。

raulreal 2009-7-14 16:05

久闻宝宝大名,有时间到北京,小弟也去试试.

1983rg 2009-7-15 00:30

这妞属于比较丰满的那种类型 看起来很有肉感,楼主很有口服

musashi8873 2009-7-15 01:09

恩,双飞600挺值得的,宝宝处老是出红人呢

glglme 2009-7-15 04:27

看看身材咋样 好看也去试试哈 谢谢楼主的分享

wangduo132 2009-7-15 07:19

貌似图已经看不到了  可惜了  楼主加油 哈哈

hurrah 2009-7-15 11:06

写得不错,看来服务是真的好。有机会应该去体验一下。
多谢分享。

emma_emma 2009-7-15 13:35

听说这个地方好长时间了,就是没时间去呀,电话也让我给弄丢了

guanghuacss 2009-7-15 17:25

看看什么图片,对北京地理位置不是太熟悉!

nongfu 2009-7-15 17:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xgzls2000 2009-7-16 09:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ma999 2009-7-16 09:37

以后又就会也去爽一下,楼主好运气啊,哈哈

dingjing159 2009-7-16 10:46

皮肤好白还穿着黑丝袜,身材挺丰满的穿着丝袜干她一定爽极了感谢楼主分享

plw104 2009-7-16 11:55

北京的LY真的是幸福啊,羡慕死 了,要是去北京,一定要好好体验下!

可人 2009-7-16 12:30

看图很不错,坚持要看后面的。看来此女还是不大放得开呀。不过爆粗口有啥意思么?

tangyin1984 2009-7-16 14:53

好象屁股好突呀,眯眯也不小呀,多看看呀。

skyming 2009-7-16 15:53

照片有点少

[size=3]你太厉害了,兄弟好夫妻啊,照片有点少,兄弟好谢幕啊,下次能给出脸就帅了[/size]

[[i] 本帖最后由 skyming 于 2009-7-16 16:05 编辑 [/i]]
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 【原创】原宝宝处的小雪【7P】