查看完整版本: 我所爱不释手的工具(附照片)

shaobao2 2010-4-3 03:41

感谢楼主分享使用体会,有机会也试试。不知道贵不贵

65519835 2010-4-3 08:11

用直径20厘米的海绵,中间掏一个洞洞就很好,告诉你怎么掏,用专业修手机的烙铁烫最好了,烫一个直径3厘米的洞,然后在里面套个丝袜,抹上润滑油你就尽情的pk 吧。哈哈

nmsz1314 2010-4-3 08:26

谢谢楼主的分享,这个是好东西。有机会我也试试看。。

entropy120102 2010-4-3 08:58

等我老婆怀孕时,我也得买一个性用品试试,要不憋不住啊~~~~~~~~

mayachn 2010-4-30 22:38

:victory 我老婆也怀孕了,看来我也要用这个了,多谢

coke1984 2010-5-1 12:05

现在的性用品非常多,关键是太贵了,买不起

woaimimiai2 2010-5-1 12:09

有使用過得推薦讓人比較安心
只是不知道是否會很貴
能夠使用多久的時間

q50750085 2010-5-1 12:41

0 0 看看LZ的照片一下 不知道是什么样子的

wyx520ccde01 2010-5-2 01:10

哇哇哇哇顶你啊

真是太真实了,看着都很刺激`哈哈哈哈顶个

likoli 2010-5-2 01:46

楼主的宝贝真好哇!!好想买一个自己用用!!

cpu2012 2010-5-4 23:24

是么,有那么爽么?可惜我下载不了图片呀。

q38286922 2010-5-5 00:04

下载完了怎么打不开。楼主看看是什么情况了。很期待

dongleiwudi 2010-5-5 00:11

这个颜色有点太鲜艳了,支持你下,你的jj很雄伟

zvx 2010-5-5 00:21

下载图看了,很有趣的玩意,就是145有点贵

maxyong 2010-5-5 00:46

还不错的东西哦,不过要舒适还是美国的手电筒最好

giftbao 2010-5-5 00:49

这个是什么牌子的?我昨天买了个G点自慰的 不知道好用伐

zszs01 2010-5-5 00:53

这个好便宜啊。不知道效果真好吗,挺想试下

可爱多 2010-5-5 14:42

100多块钱,部知道用着感觉怎麽样呀,回头试试。

qingliang 2010-5-5 14:43

看到上边有人说太贵,你用过就知道了,还是要贵的,便宜的用起来肯定不爽。

hcgvip 2010-5-5 15:21

贵都是不贵,彈似乎不是很结实呢,还是楼主太猛了?
页: 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59
查看完整版本: 我所爱不释手的工具(附照片)