查看完整版本: 【我是妈妈的主人】 大结局

dsp111 2009-9-5 12:35

文章很精彩,情节转折很令人意外。比之一般注重情色的描写的文章要好得多。人物描写也很朴实,贴近现实。文章中段,作者似乎要多线发展,不知怎么又放弃了,就只着重母亲一条线。这样其实很好,文章就一条线,才能更突出主题。

maxererer 2009-9-5 15:24

咳,居然还是悲剧的结局啊,难道母子系的故事就没有一个完整美好的结局吗?

jojing24 2009-9-10 21:07

好书啊  结局更是精彩 人物各具特色很有个性
真的是难得的佳作啊  期待新作问世

bomo220 2009-9-11 11:39

终于结束了,谢谢作者为我们带来了这么好的一本书。

A448535046 2009-9-30 15:41

这结局太草率了。就这么完了有点意犹未尽的感觉。

yesnoyesno 2009-10-1 15:00

终于写完了,我们也看完了,多谢楼主没有太监哪~~~
期待下部作品。

晴夜飞星 2009-10-1 17:14

只看了这一篇,前面的没有看,不过,只是这一篇写法就很奇特,很吸引人的,
结局好象也很自然,留有想象的空间

yangj-110 2009-10-2 00:56

这本书没瞧过,名字我不喜欢,不过瞧评论这么好,有空要多瞧瞧

北京的茉莉 2009-10-2 03:12

古香古色的H文还加了点科幻元素在里面,不知道算不算是创新呢?

magicbear 2009-10-3 08:50

结局有些太仓促了,这么容易就杀死了皇帝。

35045708 2009-10-3 14:45

是比较长又好的乱文了,现在完了。以前没事都来 作者区看,现在来都觉的少了什么似的。

zyhzyj 2009-10-6 15:27

最后居然是悲剧,xionger大人,真的好出乎意料啊!其实我蛮喜欢姑姑这个角色的

newbee 2009-10-6 18:16

写得不错,故事情节很吸引人,楼主辛苦了!

bbnbbnbbn 2009-10-7 01:56

非常好的文章,写得这么长而且这样好难得啊

acecarz 2009-10-7 02:17

H文悲剧结局真少见啊...除了虐恋文基本都不会有太纠结的结局吧

czt 2009-10-7 09:58

这本书以前没看过,不过看本章,笔法相当细腻,不过结局我不喜欢

wuyelang123 2009-10-7 16:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zmg9999 2009-10-7 17:16

本书前面部分没拜读过,只看了大结局,本文写的很有特色,笔法细腻,情节转折很令人意外。人物各具特色和个性。感到结局很伤感,有一些仓促。我不太不喜欢。可能是仁者见仁智者见智吧!:excellence

但还是要衷心感谢作者,给我们奉献的好故事。 希望在今后, 能看到更精彩的故事!:cake

nc880 2009-10-16 23:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qazw091234 2010-1-9 21:43

暴君终于被死了但为何悲剧收场.我觉得应该有圆满结局
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【我是妈妈的主人】 大结局