查看完整版本: 杨思敏版金瓶梅(续集5集)

christinma 2009-11-7 20:09

记得当时看这个版本时真是热血沸腾啊 多谢分享 再次欣赏一下吧

huairen 2009-11-8 22:44

啥也别说就为着杨思敏来的,潘金莲经典中的经典。

yuxin1024 2009-11-8 23:53

这个可真是十分的极品 哈哈 赶紧收下 找了好久都没弄到

qljiang 2009-11-9 00:48

很经典的片子,忠实原著,大作,值得收藏,谢谢楼主。

fzlx 2009-11-9 12:29

已经有杨的5集,不知道续集是什么东东?还是支持下。

young77777 2009-11-9 12:35

是杨思敏还是杨思雯?这可是2个人啊!好像金瓶梅续集是杨思雯拍的?

sdb1004 2009-11-9 13:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ltlt123 2009-11-9 17:01

杨思敏身材超级火辣,难得找到她拍的这部金瓶梅啊 下了,谢谢楼主发片:excellence

ltlt123 2009-11-9 17:02

杨思敏身材超级火辣,难得找到她拍的这部啊,下了,辛苦楼主发片了

SEASEA 2009-11-9 19:12

非常喜欢这样的国产三级老片,非常感谢,下载收藏。

名下无虚 2009-11-9 19:22

前面的五集我下载看过很经典!特别是杨思敏的MM实在是太棒了!我很喜欢!
但不知道这个续集是谁主演的楼主没有说清楚!

丰韵犹存 2009-11-9 21:52

看楼上的兄弟的评论就看到这部片子应该不错了,就收下了  呵呵 红心送给楼主 继续努力

qznxsyj 2009-11-9 21:59

好经典的片子,亚洲第一美胸的作品,不错,支持楼主

sissj 2009-11-10 23:48

绝对经典之作,以前全套丢失了,赶紧补下,谢谢楼主提供。~~~

蔫不唧 2009-11-10 23:56

哦,还有续集,下来看看,先谢啦,我们支持你,楼主。

melygen 2009-11-11 02:57

有些年头了,不过lz能合在一起发出来,不错啊,这也算是港台三级片的经典了

牛逼希 2009-11-11 07:09

续集什么意思 后来拍的吗 和前面的不一样?

sexsix 2009-11-11 09:28

谢谢楼主发这么好的片子,太有诗情画意了,在次感谢!

sexsix 2009-11-11 09:28

谢谢楼主发这么好的片子,太有诗情画意了,在次感谢!

ko166 2009-11-11 11:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 杨思敏版金瓶梅(续集5集)