查看完整版本: 杨思敏版金瓶梅(续集5集)

dfl168 2009-12-21 22:15

这部已经下载看完了  感觉非常的不错  真的是一部很值得欣赏的一部好片 没看过的朋友一定不要错过哦

xingy 2009-12-26 01:09

杨思敏的胸我一直认为是我们中国女星里面最漂亮的一个。

painsbull 2009-12-26 01:14

已经收过了,老片出清晰版的的确令人惊喜啊。

shaoguanhai 2009-12-27 20:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cmydiablo 2009-12-27 21:47

续集不怎么样 我看过 还是杨思敏的好,那个胸啊~

zycpeter 2009-12-30 11:20

rynhshj 2010-1-5 09:01

杨思敏的金瓶梅是无人超越的,非常经典的电视剧呀。

warfactory 2010-1-5 11:08

tony991130 2010-1-5 12:43

杨思敏是日本的?晕,我从来都以为是香港的呢,太孤陋寡闻了,呵呵,看来以后还真要来论坛多多的学习啊

raulzb 2010-1-5 13:01

杨思敏有一对神乳呀
让人欲罢不能
此片经典
此帖精典
感谢分享
发片辛苦

ovechkin 2010-1-5 15:07

楼主你倒是贴几张金瓶梅续集的女主角的图啊,也让我们看看是谁演的

womendejuli 2010-1-6 16:59

不知道杨思敏最近在忙什么,为什么她退出三级圈后就没了她的消息了,像这些为香港三级圈做过贡献的老女人,我们应该记住她们,是她们让我们在上学时代没有闲着,我们的学生生活正是因为有你才变得精彩,兄弟们一辈子都会记住你,心中最美的潘金莲!

客官再来 2010-1-6 17:51

没有露三点的,路过支持下,对于港产的没多大兴趣

ws752522 2010-1-6 18:44

根据我的了解,杨思敏从来没有拍过金品梅的续集。请楼主标题写清楚

小强1号 2010-1-11 21:08

非常感谢楼主 我一直在找这部片子 上次下了给我不小心删了

丝丝细雨 2010-1-11 21:40

杨思敏号称亚洲第一胸脯,那高挺的双峰确实让许多的男人难以割舍呀,她主演的电影一定不错了.

sunning412831 2010-1-11 21:55

melfica 2010-1-11 22:02

这么经典的片子一定下来看看,找了很久,终于有了。

yk5340466 2010-1-11 22:47

经典的影片,记得第一次看还是上大大学时在录像厅看的,当时惊为天人,给了年少的我无穷遐想!

winfxy0624 2010-1-12 02:48

终于找到了,以前找了好久都没有找到,本来都打算放弃了的,真是太感谢楼主了,什么都不说,红心先给上!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 杨思敏版金瓶梅(续集5集)