查看完整版本: 【原创】准学妹谷多让我重温小女人的味道(12P)同发

石营 2009-12-15 07:43

楼主描写的很详细,青春的MM就是让人难忘

33756942 2009-12-15 08:39

一看哥们就是老手,发文章都不一样!佩服!

xiaolinzi 2009-12-15 09:20

打个果然是mc高手,小弟在这里学习一下。

faifaide 2009-12-15 09:23

呵呵,厉害厉害,一天发两贴。感谢大大分享,另外也表示仰慕哈!

diudiu 2009-12-15 09:29

v真是挺不错的
现在看来都要自己开赴啊

songshubo 2009-12-15 09:53

200米一炮在北京可算是实惠的了,北京消费高的啊!

wb1987 2009-12-15 10:29

谢谢楼主了,看样子还真不错呢,有时间我也去看看

wjd000666 2009-12-15 10:32

楼主真是爱好广泛,并且验证丰富,让我小辈大开眼界,佩服啊!

kingding 2009-12-15 10:34

兄弟写的不错,很坦然的感觉,估计是70后,知道6.4,有机会多交流.

ykzero1 2009-12-15 10:40

年龄不算大,但是不知道长的怎么样,回复一下看看图片。

bjts00 2009-12-15 10:41

就喜欢看看有图的,显得更真实一些哦!更想看看MM

yanyan9666 2009-12-15 10:46

学妹的工夫一般,腿好象还有点粗,不过个人爱好不同了。

middlesky 2009-12-15 10:50

介绍的相当详细,看来是感觉超好了,学习学习

堕落的123 2009-12-15 10:52

现在都喜欢学生妹啊,看来我也要与时俱进啊。

xbtxbtxl 2009-12-15 11:45

看看到底是什么图片,希望楼主没有骗我啊,支持你发帖。

ggsshh 2009-12-15 11:58

我记得以前sis没有这种隐藏回复显示的功能,现在真是越来功能越强大了

buliesi 2009-12-15 12:00

确实这样
如果真要找这种学生妹
必须快速下手
这种妹妹很多就做个几次就不干了的

摄政王 2009-12-15 12:31

一下子就能把狼友们的热情提高起来,是个不错的妹妹呵。等机会吧…

kaizi0 2009-12-15 12:35

看看楼主遇到的mm是不是如嫩所描述的如此之好啊

petrucci 2009-12-15 12:44

呵呵,图文并茂的帖子一向是我的最爱
这种清纯的小妹妹感觉一定不错
但是就我个人经验而言,我认识的所有河北人,无论男女,
皮肤都比较黑。不知道为什么。
看看楼主这次遇到的谷多妹妹是不是也没能例外呢~
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 【原创】准学妹谷多让我重温小女人的味道(12P)同发