查看完整版本: 【原创】准学妹谷多让我重温小女人的味道(12P)同发

zedekiah 2009-12-16 05:27

感谢楼主的分享,在首都就是好,爽就是不一样

fexry 2009-12-16 06:26

刚大学毕业的小妹妹不知道在学校里学了多少知道知识,楼主肯定很满足。

ly132507 2009-12-16 07:02

恩,还是嫩的比较爽的!!呵呵,有机会得在好好试一下!!

wszgr 2009-12-16 08:36

老大真是历害,不仅干了,而且还让拍照,佩服啊。

smking 2009-12-16 09:47

她已经被包养了吗?那实在是太可惜了...

oilworker 2009-12-16 09:58

又是大大的帖子,虽然过程没交代太清楚,但也还是挺详细的了!支持大大

6789 2009-12-16 10:27

公子真是个情趣之人啊!各种风貌情趣都要尝试一下啊!

草原之夏 2009-12-16 10:46

仁兄很有福哦,弄到这么小的,估计也是外地去北京做的吧

逗鹅 2009-12-16 11:02

楼主小心为妙啊,太频繁了容易出事,不过精虫上脑也没辙,支持

123boywjs 2009-12-16 11:17

这个大哥才是新的领路人,我喜欢你啊。。小弟靠你了

秘密城市 2009-12-16 11:52

很淳朴的妹妹,现在这个社会不会在乎钱怎么来的,就是这么的现实,没有钱一切的努力都是白费!谢谢楼主的图文并茂

chris2 2009-12-16 12:02

现在好好奇的是交通费是多少?不要从城东到城西吧。

yyzzq 2009-12-16 12:17

要好好看看。到底不错在那里。是不是真是那样的吸引人。

金瞳死神 2009-12-16 12:30

哎呀 又得回复了 看看妹妹章的怎么样 支持

liuyingxiao 2009-12-16 12:35

现在好多隐藏的啊 不过为了看看妹妹回复 谢谢兄弟了

lfei1978 2009-12-16 13:01

信息已经失效了?只能慢慢回味,自己意淫吧

liinsoun 2009-12-16 13:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

onlyzth 2009-12-16 13:13

真的是想再找个年轻的mm玩玩啊,好久都没有和年轻mm一起玩过了,羡慕楼主啊

warrenhuks 2009-12-16 13:15

看完楼主的帖子,口水流了一地
方便见告小弟她的联系方式吗
今晚就想去插她
插死她!!!!!!!!!!!

snowman1 2009-12-16 13:20

楼主的文章写得很好 玩到这种学生妹挺不错的 还便宜
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 【原创】准学妹谷多让我重温小女人的味道(12P)同发