查看完整版本: 【原创】准学妹谷多让我重温小女人的味道(12P)同发

tntu 2009-12-25 13:45

男人输出精液的最佳渠道还应该是通过女子的阴道
男人通向女人心里的渠道还应该是通过女子的阴道
楼主果然犀利

pheonix 2009-12-25 15:07

有劳公子了,对公子的仰慕简直如滔滔江水……

gaoyiming7788 2009-12-25 15:11

能不能一起双飞那才享受啊。去宾馆才安全。羡慕啊

tislion 2009-12-25 15:13

为了看照片我回复了,我是来看照片的,呵呵。

wsheng 2009-12-25 15:35

楼主是个有心人啊,这种情况下还能拍照,佩服。

yhzmdm 2009-12-25 16:47

好好文章还配合照片这样的验证方式值得推广!

aozhang 2009-12-25 19:27

楼主怎么这么丧气,难道被包养就不赚钱了吗

aptxmajia 2009-12-25 19:56

看过楼主的几个帖子,感觉楼主很重视与小姐的交流,真乃采花高手

neo1112 2009-12-25 20:18

拜读老大的文章就像是部长篇小说,老大你是不是一个作家呀

火点 2009-12-25 20:49

老大的帖子内容跟经典,支持,谢谢你的分享

brahma_awen 2009-12-26 00:05

怎么就是有一个MM呀,是楼主只要了一个还是总共只有一个呀?》

flero 2009-12-26 00:11

哥这么多贴这么多照片,服了
小女人有不一样的风情

dracula1874 2009-12-26 00:17

隐藏,隐藏,今晚我是疯了,不断的回,不断的刷新,却还是难免看到叉叉!

sqvip 2009-12-26 01:06

楼主好文采,洋洋洒洒写了很多,还有照片附上,真是辛苦了

dtfssg 2009-12-26 01:43

每次读楼主的文章都佩服不已,基本都是图文解说。真羡慕楼主的实力

log919 2009-12-26 01:44

这个好 换换口味 感觉也很好......

ahp01 2009-12-26 01:50

兄弟真是论坛强人哪
这么多验证贴,这个mm看起来很不错的说~

redsunboy 2009-12-26 01:52

男人都喜欢嫩的,学生妹绝对来感觉呀,呵呵,真好

KIKUToSHI13 2009-12-26 02:24

好文采呀!文字精练又很诱惑,支持精品,最喜欢这种身临其境的感觉了

bufferol 2009-12-26 02:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 【原创】准学妹谷多让我重温小女人的味道(12P)同发