查看完整版本: 自用的玻璃阴茎,老婆受不了。。

dusami 2010-6-22 09:43

用玻璃做这个应该很卫生吧。热天里冰凉的感觉也不错

simuguquan 2010-6-22 10:03

这个东西太凉了一点吧。夏天用还好一点,冬天可就叫人有点受不了了

looxin1978 2010-6-22 10:23

这个看着不错,而且可以一物两用,又比较卫生,找时间入手一个!

sky558 2010-6-22 10:40

好像很逼真...
淘宝上的麽?
挺环保的.

nbaafs 2010-6-22 11:49

少用点这个,对以后没好处,还是要靠自己的!

yeguilu 2010-6-22 15:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lshllzh 2010-6-22 15:50

很不错的玻璃JJ   
   效果一定 也不错
放里面肯定是冰凉的

zhousj 2010-6-22 15:56

看上去就让人喜欢,爱不释手,两用的,一边阳具,一边肛塞,就是不知道楼主在哪里买的,我也想买一下给女友试一下。

wshjjkk 2010-6-22 15:56

玻璃的还是头一次见,看起来视觉效果不错,干净卫生,楼主说可以加温,怎么加温啊?夏天可以冷放到冰箱冻一冻就行了,

xxxiao 2010-6-22 15:58

冬天可加热,夏天也冷冰这一点可是不错啊,
而且还可以定做,这可以看个人喜爱了!

gao0415 2010-6-22 16:01

看来挺不错的,有机会买一个给老婆用用晶莹剔透的

yang3390 2010-6-22 16:21

不是吧!  这个也太有战斗力了吧!!    哈哈!

2513363 2010-7-1 04:02

楼主这东西不错  我也给老婆买过但不是这样的  是个大号软胶的 没次我老婆都要用上 不错的东西  支持下

edaicom 2010-7-1 17:27

感觉这东西冷冰冰硬邦邦的  老婆肯定不会喜欢

canxiang 2010-7-1 17:39

这个是两用的,老外的片子里见过,不错。不过不能弯曲啊。

yangweiying 2010-7-1 21:15

看着很漂亮,玻璃制品看着感觉就不一样,不知道结实不结实

xinyd 2010-7-3 10:26

看着做工不错,效果也可能也很好,价格不知道怎么样?

tuhuifanglover 2010-7-3 13:37

这个东西看起来好牛逼啊 两个洞都可以用 ding 我也去买个

zyjj 2010-7-3 14:06

在日本性教育片中经常可以见到,没想到淘宝也有这种宝器。

xihaha 2010-7-3 15:01

悲哀啊 我怎么看不到图片啊,很期待是什么样子的
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 自用的玻璃阴茎,老婆受不了。。