查看完整版本: 20岁嫩妹小梦,假白虎,真护士,北京原生态!【9P】

tree222 2009-12-26 18:16

好文章配合照片提升的感觉不是一点半点啊  欣赏美女了

喷喷 2009-12-26 18:43

要是能穿着以前的护士服干就跟好了,现在不都是讲究特色嘛

horny45 2009-12-26 18:51

不但描述的精彩整个过程也很丰富多彩。很喜欢这样的叙述经过,显得真实诱人。谢谢。

feyafly 2009-12-26 18:59

护士啊,不错不错,兄台以后有个头疼脑热的可以去一箭双雕

nwpu 2009-12-26 19:10

一定要回复一下,看看照片,和搂主分享一下!

kmctijoy 2009-12-26 19:37

楼主经历很丰富哦,去过不少地方,品过各种肤色的女人,护士小妹很漂亮很诱人,岁数应该很小,希望有机会要去试一试

kissmygirl 2009-12-26 20:18

穿粉色护士装啊 嘿嘿 真是刺激啊 谢谢发帖

bjts00 2009-12-26 20:20

看看MM怎么样。楼主很不错啊,还出国开餐呢

insominic 2009-12-26 20:52

北京的的,看看北方的MM如何,LZ图文并茂比较真实。

lucky_cong 2009-12-26 20:55

兄弟运气还是不错的!我们也想尝尝啊!嘻嘻!

superlucien 2009-12-26 21:38

辛苦了,刚完成援建任务就承担如此繁重的任务

rhesuswx 2009-12-26 22:08

白虎 护士那简直是男人的杀手啊 你是怎么找到的啊

zhuduoxi 2009-12-26 22:31

这年头想看个mm照片都得回复了,什么人啊,anyway多谢分享

xiurainbow 2009-12-26 22:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

arthurwl 2009-12-26 22:58

白虎我一直渴望上一个。一定要看楼主的照片。

whoami 2009-12-26 23:08

是不是真的做过护士阿?有护士装就能证明么?不会吧

xhw217817 2009-12-26 23:14

真的很羡慕大大们  总是有这么好的妹妹可以搞

cly2007 2009-12-26 23:20

文章写的很精彩,而且经验也很丰富,看来要多学习了。

qazwsxqazwsx 2009-12-26 23:27

北京的mm就是多!感谢支持楼主发帖先送上红心了.

jijijijijiji 2009-12-26 23:45

昌平的,就算是北京农家菜了,也不错啊,呵呵
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 20岁嫩妹小梦,假白虎,真护士,北京原生态!【9P】