查看完整版本: 【桂花蜜】 < 全集第一部完整版 >

greatsj 2010-5-7 18:24

*** 该帖被屏蔽 ***

jy02512991 2010-5-7 19:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aloo 2010-5-7 19:34

呵呵,这种娇弱又带点坚强性格的女主最能激发读者的欲望了!特别是当她被公公侮辱后,那种哀怨的心理状态描写以及被公公用性技巧征服时,那种包含无奈,欲望以及屈辱的形态,加上小手大大细腻的文笔,真让大家欲罢不能啊!

wangtao001 2010-5-7 20:22

这个还叫段?我告诉你什么叫短篇!
哥哥:妹,你可比妈爽多了!
妹妹:哥,爸夜这么说的!

天天天黑 2010-5-7 20:39

女人总是感性动物,欲望可以战胜一切,当然这些欲望既有身体的,也有其他的方面的,所以,漂亮女的会当二奶,更会 在当二奶的时候找个小白脸!

小小新笑 2010-5-9 10:07

期待第二部快点写出来。第二部写婉儿如何失身给朱老头?楼主是淫妻爱好者啊,肥水流往自家田啊……绝对不要肥水流往别自家田。哈…哈…。公公和儿媳乱伦,儿子却在电话的另一端,还差点发现,可是老彭和婉儿一贯的作风却让这个险关平安度过,真是刺激啊。希望这篇文章不会变成调教文。公公和儿媳,儿子闭门一家亲,公公调教儿媳把儿媳的欲望慢慢开发了出来,那其实也令人血脉喷张无限享受啊。 哈…哈…。期待啊

sanson_1 2010-5-9 11:29

怎么起名叫小手呢?分明是大手笔啊,好文章啊。总体评价淫言荡语不多,心理描写惟妙惟肖同样给人非同寻常的刺激啊!以前的小说都是满篇的淫言荡语,但作者这里好像非常少,但是对婉儿也好老彭也好的心理描写十分到位,特别是一开始婉儿发现了老彭向桂花蜜里放安眠药后,简直想杀了他,但是由于老彭的淫技高超把婉儿弄得不能自拔,简直是太棒了。非常期待婉儿和朱老头的欢爱,朱老头可是老流氓了相信一定不会让婉儿和大家失望的。

ahheng 2010-5-9 11:36

很好看的色文,怎么找不到第二部。不知道什么时候有更新

luo120000 2010-5-9 13:52

很有创新的中篇了吧,不能算作是短片了,一开始我没有明白还以为是自己的老爸呢,没想到是丈人,写的文字流畅,语言倒是还有欠缺,但是把中国女性的矜持和欲望都描写了出来很不错,期待第二部,和此故事的结局。有趣

QWE201005 2010-5-9 15:51

真的是很不错的文章,引人入胜,情节感人!

longqis 2010-5-10 13:05

从婉儿的身上我怎么看到了姐夫中的小君的影子呢?哈哈,小君我感觉是有点骄蛮有点可爱,这个婉儿则更多是娇痴,我都有爱啊,小手大把她们给小弟偶吧,嘿嘿。
文章居然是扒灰情节,但又不同于一般的乱伦文。文章开头把老彭对婉儿的那种变态的爱恋刻画的出神入画,乱伦的契机还是别人的怂恿。而把婉儿失身的心理有表现的栩栩如生,到第二次的沉寂于肉欲,最让人难忘的还是和老公的那个电话情节,虽然很多H文都有女主出轨,和情人XX的时候和丈夫电话,不过,这个看起来,就是让人亢奋,让偶不禁想,婉儿是多么好的一个秒人儿啊。
对于,小手大最后的剧透,偶震精了,失身给朱老头,这个是偶多么有爱的一个情节啊。小手大,你知道吗,你的西苑中,我最喜欢读的几个片段中,几个都是关于云雨菲的出轨情节,悄声一句,小弟是绿帽爱好者,所以,小手大,让绿帽来的更猛烈些吧,哈哈

wenbaishi 2010-5-10 19:02

姐夫的作者,文笔就是犀利,把碗儿的心理挣扎过程描写得太棒了

jelly8144 2010-5-11 09:31

呵呵,很好的色文,期待后续。个人认为不需要把女主角写成淫妇,欲说还休才诱人。

wwwzzzttt 2010-5-11 12:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wangzhiqun3 2010-5-11 14:02

很长的一篇文章,也许是因为H情节进展缓慢的原因,所以稍微显得有些沉闷。

不过对老彭俘获婉儿的手段,我还是很佩服的。

由此向来作者也很是下了一番功夫的,怪不得改写就写了一个月,辛苦了~

yvxtwan 2010-5-11 20:40

小手的作品都是贴近生活的乱伦作品,很有故事性,因此比较好看.我完整地看过《姐夫的荣耀》,值得你去看的。

qq156718044 2010-5-12 05:19

文字细腻又极具冲击力。描写男女双方的心理很到位,女人一旦打开情欲的大门,真是一发不可收拾啊,欲火狂烧啊。有这样的父亲也是一种悲哀,期待下章

smksun 2010-5-12 09:03

拜手大

一月又一月
一天又一天
一遍又一遍
一字又一字

手大出手厉
吾等每晚意
阅后不忍停
犹见婉儿嬉

老彭吃嫩草
色中桂花溢
众人皆加精
待等这月新

还盼手大续
救我于淫欲
这边沙发雨
那边床儿戏

待梦牵婉手
携彭剥其衣
共酿桂花蜜
遍洒色兄弟

[[i] 本帖最后由 smksun 于 2010-5-12 09:04 编辑 [/i]]

w0204480132 2010-5-12 09:15

分不清楚是新文还是旧的,反正我看的很爽。小手大大以前写的可别删撒。

jjwang1017 2010-5-12 14:56

希望大大能续下去继续写
应该可以成为不错的中长篇
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【桂花蜜】 < 全集第一部完整版 >