查看完整版本: 今天给老婆买了一个玩具,你老婆玩过这个吗?

q7731638 2010-8-20 10:23

下次去 情趣商品 买个。嘿嘿,送给女朋友

多窝C多漂亮 2010-8-20 10:47

哈哈,有意思的小玩意,隐蔽性高,适合随身携带又不易被发现啊

快乐的德路比 2010-8-21 15:10

这个东东真是太有创意了,放在包包里都不会让别人发现,太人性化了。

1314kelvin 2010-8-23 22:33

第一眼看到 感觉不是自慰器...隐蔽性不错...

jacksheep 2010-8-23 22:40

现在跳蛋也越玩越高级了 真有意思 哈哈 不过 女友不配合就不爽了

tokkk 2010-8-23 22:52

随身携带啊,即使被发现也能面不改色的拿出来涂嘴

达达哥 2010-8-23 22:58

要是我老婆看到了估计会很喜欢,因为它不那么露骨,小女孩可以把它当小玩物一样,不会厌烦

xiaojianzia 2010-8-23 23:01

这个口红的相比于跳蛋有什么不同啊?力度?价钱?方便?没特别的了么

stonedrong 2010-8-23 23:17

楼主兄弟真的很有心思呀,享受生活呀!
:excellence

naknak0 2010-8-24 11:16

隐蔽性很好,不过好像效果也不怎么样,可以意想中,

xiangni366 2010-8-26 22:19

感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享

wywywy 2010-8-26 22:25

这东西不错,戴在身上还不容被发现,缺点就是小了点呵呵

jld2010 2010-8-26 22:44

这个造型太有创意了,也够隐蔽的,这东西值得拥有啊

pqwap08 2010-8-26 23:01

不好用。万一掉进去怎么办?还是有线的好一些

349597272 2010-8-26 23:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zdlhehe 2010-8-26 23:24

楼主发的这个很新颖啊,第一次看到隐蔽性很高,外形小巧,不知道效果如何了啊。

lgy2009 2010-8-27 00:03

这种东西还是,第一次看到隐蔽性很高,有机会给老婆买一个试试。

wchalwt 2010-8-27 00:26

嗯 这个还不错 外形小巧。方便收藏、很喜欢。有时间去买个回来。用

382118309 2010-8-27 00:36

有创意额。我很喜欢。不知道媳妇儿喜不喜欢啊。

bbsdai 2010-8-27 00:48

走到哪震到哪,其实这种事为了方便在外面情动的女人,但是我知道有种无线跳蛋,比这种口红的更加隐蔽,使用范围也更大,楼主可以尝试一下
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 今天给老婆买了一个玩具,你老婆玩过这个吗?