查看完整版本: 今天给老婆买了一个玩具,你老婆玩过这个吗?

bigtiger1130 2011-2-19 23:23

这个口红跳蛋真的是很隐蔽.不知道效果如何了啊.

kingofcg 2011-2-19 23:26

乖乖,这东西属于高科技产品啊
哪天不小心真的把它当口红带去单位不得被人笑死

-oo- 2011-2-19 23:31

大街上拿个这玩意估计没人能认出了,就是不知道效果怎样。

晕乎乎 2011-2-20 00:50

呵呵。好玩的东西,我也有给她买一个的想法了,
估计她研究明白了该揍我了,呵呵,买过一个别的样子的,也就用过几次,老婆说用久了有依赖性,不如我的好!

zdhf1234 2011-2-20 00:59

设计确实挺别致的,不知道使用效果怎么样啊

ooxx.. 2011-2-20 01:01

真是不错啊兄弟啊:excellence

nyq0808 2011-2-20 01:29

看着好像很不错啊,哪天该去买个,不过不用再老婆身上

zhulijian 2011-2-20 10:13

插了嘴巴还能插下面,亏小日本想的出来。。。

yangzijiang 2011-2-20 10:40

G点震动要好过这样的东西,这个不太实用吧 :faint

wanchang 2011-2-20 11:34

女人的性趣点不一样,有些阀值高的没这个还真不行。

asnl007 2011-2-20 12:54

忒新颖了,不过看样子不会很激烈,这个就适合给女友惊喜,估计没人会天天用的,也就玩个一两次

sexblue 2011-2-20 13:08

看上去很有新意啊,不错,只是不知道效果如何

LI198828 2011-2-20 13:56

这个是个按摩的好东西 随身携带 谁也不知道

微微血域 2011-2-20 13:58

隐蔽性很高,设计巧妙,就是不知道那里搞得到。

任天行 2011-2-21 21:05

很隐蔽的东西,很适合闷骚的女人使用。也适合调教啊。

sniper33 2011-2-22 13:56

买这个东西送老婆要她喜欢用才行啊,有些女的不好意思用器具呢,还是真材实料的好使

jvnet111 2011-2-23 14:24

恩,隐蔽性太强了,如果不是亲眼见到的话还真不敢相信的,不过,电池能坚持多久呢

shenle0zz 2011-2-23 22:39

东西很好呀,隐蔽性很强,值得注意的是不要放进去拿不出来了。

fatman00 2011-2-23 23:51

小日本真是有想法啊
我老婆估计不肯的,她比较传统。。

ha_ha2001 2011-2-24 00:04

出其不意攻其不备,很隐蔽哦!:excellence :excellence
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54
查看完整版本: 今天给老婆买了一个玩具,你老婆玩过这个吗?