查看完整版本: 天津狼在北京那些事,上门小雪准90后(有图有真相)

lihongda 2010-6-2 01:02

相片不错,价钱小贵,天津LY也来支持北京LF事业,支持一下
红心送上~

cool100 2010-6-3 04:39

上千大洋的消费!肯定不一般啊 看来我要攒钱啦

lux 2010-6-3 09:18

姑娘挺可爱的,谢谢楼主分享,支持一下!!

carlhqx1986 2010-6-5 13:09

楼主很幸福啊,支持楼主工作,谢谢楼主分享

淫的一手好尸 2010-6-6 03:30

的确你们说的是一个人 以前300的时候我上过 感觉不错 挺漂亮的再小姐里。也舌吻了。挺好的女孩儿 。

poseidon76 2010-6-6 07:14

现在北京严打,没想到楼主还有如此之雅兴,不错不错

牛比吃咪咪 2010-6-6 12:38

我记得原来看过关于小雪的帖子,不知道是不是这个,先看看下。

kangta27 2010-6-6 14:36

楼主还真是下血本啊
但是如果妹妹服务好的话贵就贵点吧

needfly 2010-6-6 19:48

看照片确实不错,就是不知道上门的考不靠谱,送上红心

jeky 2010-6-8 16:29

兄弟,交换一下吧

兄弟,交换一下吧,最近在北京,急需此等货色

iliketime 2010-6-9 02:35

这姑娘真不错,价格就是贵了点,不过和梦雅很像啊!感谢楼主分享

duizhang 2010-6-9 05:28

银子花的虽多了些,好在MM不错,玩爽了事第一位的

yeye111 2010-6-9 23:32

看过照片,感觉有点亏,楼主可以到上海区看看置顶的那篇带照片的90后也就500,

xirt8855 2010-6-10 18:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yzbryant 2010-6-10 19:09

:teeth 大眼妹么,还真没试过。看楼主的描述挺好的。楼主可以去写小说了。哈哈

wangjun7608 2010-6-10 19:10

贵了点啊,欣赏一下就好了,体验还是算了,谢谢楼主的分享。

yubohehehe 2010-6-12 02:07

红心送上.
喜欢小雪这样的小女 嘿嘿

303029044 2010-6-14 00:52

看楼主虽然花费不少,但至少玩的尽兴,花钱换来了快乐就算值得了。
恭喜楼主性福之人!

flysky1232 2010-6-15 23:31

上门服务还是比较周到,价格多一点也能理解,只要有所值。还是能够接受的,按楼主的说法,应该还是划算的

kyeon 2010-6-21 18:37

北京现在楼凤的价格也随着北京的房价水涨船高呀,真是够贵的。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 天津狼在北京那些事,上门小雪准90后(有图有真相)