查看完整版本: 后庭拉珠-让性爱更加多姿多彩(附老婆阴部特写)

beifeng000 2010-8-20 17:29

好嫩啊好嫩啊好嫩啊好嫩啊好嫩啊好嫩啊好嫩啊好嫩啊好嫩啊好嫩啊v

ml00905918 2010-8-20 17:33

那里似乎很娇嫩的样子呢,呵呵

不错不错,好图,不过似乎和拉珠没什么大关系

ironking321 2010-8-20 19:06

楼主女友的下边毛好少啊,估计楼主干的一定很爽

ewigs 2010-8-20 19:14

还以为楼主会用老婆展示后庭珠珠,原来纯给大家观光的,哈哈,不错

peizixing1990 2010-8-20 20:29

第一次见到实体的拉珠,原来是有大有小啊,我以前一直以为都是一样大的呢

lb_dream 2010-8-20 21:53

这种东西估计老婆不同意用的,楼主老婆下面挺嫩的吗,羡慕。

walkwolf 2010-8-20 22:05

东西不错。楼主的BB真嫩呀!

545167087 2010-8-20 23:24

楼主好性福,楼主的老婆小穴蛮好的,不过还是用你的小JJ吧,那东西感觉不好用。

545167087 2010-8-20 23:24

楼主好性福,楼主的老婆小穴蛮好的,不过还是用你的小JJ吧,那东西感觉不好用。

xandagreat 2010-8-20 23:29

你老婆少毛。我很喜欢的类型。毛多了,很难舔!

chjdang 2010-8-20 23:52

小B都黑成这样了,要多加保养了啊

sym3208 2010-8-21 00:04

看图后发现楼主还是比较爱劳动的,女友小B都黑哟!

baocatcn 2010-8-21 00:04

嘿嘿,掰开就要有东西放进去啊。楼主放了吗?

hunterbat123 2010-8-21 00:14

情趣用品确实有助于性爱,这也是很重要的前戏,楼主是非常有情调的啊,希望多多推荐好的用品,让我们也一起分享,谢谢了!

ddmm_1234 2010-8-21 00:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaomao16 2010-8-21 00:36

掰开的真圆啊。bb挺漂亮的,估计里面也是小的

lovelyoko 2010-8-21 00:41

不知道这东西实际感觉怎么样,我比较爱惜我老婆,在她身上实践之前我一定会在自己身上试验。同意的举手。

30998145 2010-8-24 18:26

很漂亮,内衣花纹还不错,样式一般了,奶子大的女人穿起来好看

tangdongxu 2010-8-24 19:36

楼主最好是掰开来分析, 只看外面很难判断的。

hcz1981 2010-8-24 20:08

你老婆的阴道看起来很紧吧,你享福了呵呵,羡慕中
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 后庭拉珠-让性爱更加多姿多彩(附老婆阴部特写)