查看完整版本: 后庭拉珠-让性爱更加多姿多彩(附老婆阴部特写)

wuyehei 2010-12-16 15:57

帖子的精彩不在于后庭拉珠,而在于特写,看的人性趣勃发

1ster 2010-12-16 18:09

楼主的老婆的下体还是很嫩的啊,希望下回把后门也给开发开发。:teeth

ykbzjj 2010-12-16 18:49

这个真的是你老婆?
珠子不错
不知道用起来感觉怎么样

8471672 2010-12-17 16:38

回复 1楼 的帖子

小穴不错,就是不知道你的能不能塞满她的,哈哈。

飞越国度 2010-12-17 17:38

呵呵是不错的了很好的,这个东西好好啊我想试试 !

okty321 2010-12-17 18:25

这个白色的我不喜欢 我喜欢哪种有颜色的 能激发情欲

67317508 2010-12-22 00:59

楼主耕耘的好一块肥沃的土地啊!!继续努力耕耘!

剑杏天下 2010-12-24 22:51

:teeth 就冲着有个特写,怎样也有支持呀!

lebjxia 2010-12-24 22:53

我也想买一个玩玩 貌似很带劲啊 不过不知道她肯不肯接受啊

xubing100 2010-12-24 23:54

感谢楼主的无私奉献,让我们这些淫虫能一饱眼福

aa369181033 2010-12-25 01:50

小穴很嫩的,可惜图片小了一些。
如果有更大的就好了,最好能够掰开的,看的跟精彩。
给与支持,红心献上。

in5678293 2010-12-25 02:46

最喜欢和老婆用后庭拉珠的 这种感觉老婆说超爽

slrkiss 2010-12-25 05:07

:faint :faint  我不能下载,可惜了!!!

t4311 2010-12-25 05:28

阴部小巧,缺点就是太黑,图片太小了.但是还是要感谢楼主.

王羲之 2010-12-25 07:26

图片太小啦楼主,楼主老婆的阴部不错啊,经常开垦啊!

9904793 2010-12-25 09:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhjhjerry 2010-12-25 09:24

相当正点,买个玩玩

相当正点,买个玩玩
图片也不错,可惜老婆不让我拍啊

边缘 2010-12-25 09:27

掰开的那张真是鲜嫩异常,情不自禁的赞叹一句“好穴”

hero4157 2010-12-25 09:44

人造的怕有后遗症啊,用自己天然的多好啊

aaaa2048 2010-12-25 09:48

好贴,可惜没有图拉。偶住在上个图吧。吸血中。
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 后庭拉珠-让性爱更加多姿多彩(附老婆阴部特写)