查看完整版本: 女友的无内彩色丝袜让我销魂(附试穿照片)

qiuqiu45 2010-7-21 01:22

附件里的图片已经看过,确实如楼主所说,让人看着都非常销魂啊!

welldkq 2010-7-21 01:52

无内彩色丝袜?怎么没看到的,只看到小穴.

yuanlixuanxiao 2010-7-21 02:25

楼主女友的小穴确实很美,还是粉红色的,楼主好福气,穿丝袜做肯定爽死你了,支持楼主继续发好贴

angeltianshi 2010-7-21 03:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tights900129 2010-7-21 03:59

不是乱讲,这是在这个区里最近最好的帖子了!楼主赞一个!

yaovivi 2010-7-21 04:14

楼主的老婆真是极品。爽死了。配合度又高,肉体又够嗨

zx512 2010-7-21 07:00

我喜欢丝袜啊,不过楼主的图只看见个洞洞,没太多的丝袜诱惑

lcxxym 2010-7-21 07:31

我是来看丝袜的,结果看见丝袜里面的东西了。

cceec001 2010-7-21 07:44

真羡慕楼主有身材这么好的女友,真是艳福不浅啊

nilin2010 2010-7-21 07:49

看贴必回,这是美德:teeth :teeth :teeth

赵被华 2010-7-21 08:37

楼主老婆的小穴真的好美啊  看着就蛮享受的

精灵的细语 2010-7-21 08:42

丝袜诱惑一直就很难抵挡,另外,LZ女友的BB也很不错。

mengfuzi 2010-7-21 08:57

楼主真是幸福啊,每天有这么好的穴品尝。
更谢谢楼主的分享精神。

lynskyneo 2010-7-21 09:03

丝袜啊,制服啊之类的东西的确很能增强生活乐趣,楼主有个好老婆啊

gbpy123 2010-7-21 09:07

感觉这样的丝袜还没有薄薄的肉色丝袜好看.

zz586586 2010-7-21 12:28

这么好的帖子没人支持啊?不过就一张让我们这些穷人陷入天人交战之中啊,不过话又说回来,就看这张的话好像就是一般的丝袜啊,没有看出彩色的部分啊?老实说,楼主老婆的小BB还真是润泽啊,楼主艳福不浅啊,恭喜!

zz586586 2010-7-21 12:29

这么好的帖子没人支持啊?不过就一张让我们这些穷人陷入天人交战之中啊,不过话又说回来,就看这张的话好像就是一般的丝袜啊,没有看出彩色的部分啊?老实说,楼主老婆的小BB还真是润泽啊,楼主艳福不浅啊,恭喜!楼主老婆的小穴真的好美啊  看着就蛮享受的  好穴

zins9890 2010-7-21 12:56

只能看到粉穴,对丝袜倒是无视了,楼主很无私啊

dxfzs 2010-7-21 13:16

好清晰的照片,谢谢楼主的无私奉献。穿着丝袜干妹妹,只要是男人都喜欢。

coyzoot 2010-7-21 15:25

好刺激…爽死了。无内…穿丝袜就不应该穿内裤。
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 女友的无内彩色丝袜让我销魂(附试穿照片)