查看完整版本: 【中华娘旗袍丝袜女英雄】(1) 紧缚堵嘴和精液地狱

xt369400524 2017-5-24 08:09

不愧是坑神大大的作品,坑神好像写的都是痴女文啊。唉,可惜好多坑没填也不知道坑神还会回来不

[[i] 本帖最后由 xt369400524 于 2017-5-26 12:24 编辑 [/i]]

xt369400524 2017-5-24 08:14

不好意思,可以不扣我分吗?手机出问题不知道怎么回事回复重复好多

4834144 2017-5-25 16:05

把旗袍撕破的情节让人看了简直是热血沸腾,不过在细节处还可以再细致一点,如果人物刻画的再生动一些我相信读起来会更爽

xt369400524 2017-5-25 23:33

[quote]原帖由 [i]xt369400524[/i] 于 2017-5-24 08:14 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=102688955&ptid=3166766][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
不好意思,可以不扣我分吗?手机出问题不知道怎么回事回复重复好多 [/quote]

我也不想的啊,没有经验。不知道怎么就按多了,加的分还不够扣😢。话说版主怎么修改楼层取消扣分啊,能教下吗?万分感谢

evalover0000 2020-2-6 14:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chzh0016sis 2020-5-8 01:38

女主的人设挺对我胃口的,旗袍丝袜一直是个长期的yy组合,而且身高166cm还和我以前喜欢过的一个女生刚好对上……
不过看起来好像是没填的坑了?挺可惜的:sad

liuhao212 2020-5-10 19:12

kaman 2020-8-22 18:00

坑神对于sm的描写真的很细腻,征服女人是每个男人的原始冲动,更何况是强大的美女,很有意思

陆仁甲 2020-8-23 13:50

1q9i 2021-10-24 15:27

坑神的坑总是让人欲罢不能,明知道坑这是直达宇宙尽头的,但就是忍不住要点进去看看

建安才子 2021-11-13 09:00

剧情进展的太快了啊,完全没有反应过来就结束了,多来些细节描写啊

wuheqinli 2021-12-25 16:52

啊这,她的嘴被堵住了还能说话嘛,话说她的嘴能塞下这么多东西嘛,感觉顶多塞个一两件就行了,还有林美月身份是啥,坑大这种开局不介绍身份的有点不习惯啊

kkkhw 2022-1-6 20:14

新颖的文章,旗袍与高跟搭配像是春丽,旗袍的整体形象描写完美,绳子捆起来让人兴致高昂,看着很刺激,看得很爽,感谢楼主分享!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
查看完整版本: 【中华娘旗袍丝袜女英雄】(1) 紧缚堵嘴和精液地狱