查看完整版本: 《淫乱秘史》(CHM+EXE)

sunliqun0317 2010-10-16 21:28

红心送上,收藏了TXT版本的,现在要收藏下CHM和EXE的!谢谢楼主!

meirangong 2010-10-17 11:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

无敌药 2010-10-20 17:06

这个一定要收藏,绝对经典,每次看的我都能把媳妇干过来干过去,干的她死去活来的

jian198874 2010-10-26 15:10

看起来挺不错的一部书,肯定要下载来收藏下了....

chqpm 2010-10-26 20:59

好像描写简单了点,没有人物的心理转变,略嫌简单了点!

tryagaintw 2010-11-11 19:40

這是滿久以前的作品了,雖說是全篇,但感覺一直沒寫完的樣子

upsxinon 2010-11-15 13:24

现代的作品 怎么起了个古代的名   以为是秘史系列作品呢

mike4647 2010-11-16 22:15

保定府总兵 2010-11-25 14:36

看来剧情比较混乱啊,我挺喜欢,下了!谢谢楼主

wuming118 2011-2-21 22:07

有看过不少,就是没有见到全集,感谢楼主分享

businiaoyi 2011-5-16 03:13

话说我一直以为秘吏是写古代的,原来现在故事也可以用秘史做题目。

beat-it 2011-5-16 16:30

现代的美女封面配上古代的名字有点乱乱的:soccer

tiwei 2011-6-23 17:00

写得比较重口味,是一篇很好的手枪文,值得一看

tjsteven2003 2011-10-11 16:20

经典乱文, 混乱关系和另一部大作淫乱关系相似。但是窦偏于情节和乱伦关系想象,对人物心理和关系发展过程丝毫也不涉及,所以虽然关系淫乱的难以想象,但是却感觉向北白开水。

kuning002 2011-10-22 12:20

airvv 2011-12-10 03:50

情节看来不错,代入感很好,必须下来看看,感谢

lxyxuemv 2011-12-12 10:34

alwaysforever78 2011-12-15 15:54

堪称精品的一部作品,收藏了,感谢楼主。。

黄色の幻想 2012-1-24 01:12

此文是收藏又收藏  下载还是为了收藏  经典文章百看不厌

conankul1234 2012-1-27 23:31

这本是看过中最淫荡的一本乱伦了,:excellence
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 《淫乱秘史》(CHM+EXE)