查看完整版本: 黑丝女仆蝴蝶结配吊带、长筒、高跟、丁字内、开裆(女友激情演示)

jb1972 2010-8-29 13:48

跟前排的一样啊,对你女友比较感兴趣啊,哈哈

cashtheone 2010-8-29 13:49

楼主女友的身材不错哦!有福之人啊!恭喜楼主了!

zhengdi 2010-8-29 13:49

她有那么多套内裤

不亏是专业的小姐姐

LZ有福啊  那么性感的黑丝

s8454971 2010-8-29 13:49

黑丝诱惑,衬托出白嫩皮肤,加上身材超好,正点。 楼主性福啊。

llwzorro 2010-8-29 15:57

没有看见女仆啊,只看见黑丝,不过黑丝还是相当的诱惑的。

247779766 2010-8-29 16:32

楼主女友身材超棒,穿上这样的高跟黑丝再加上白白的皮肤,真的是诱惑难以抗拒,口水直流

wjlmas 2010-8-29 16:38

确实很诱惑,令人血脉喷张!要是有白色的就好了!

大爱 2010-8-29 17:06

楼主女朋友身材真好,穿上这套更加性感 迷人

大蚊子 2010-8-29 17:32

这套情趣装要是让30多的熟女穿上的话。。。。想想都激动哎。
不过你女友穿上的效果也不错的哎!:s_2:

tuxedo 2010-8-29 18:46

有这样的女友,简直就是天上掉下来的啊,我怎么没那个福分呢

ckxe 2010-8-29 18:51

豹纹开裆的那件很有感觉啊· 如果女友的小腿再细一点的话·就完美了~

asdfghjkl789 2010-8-29 20:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kwj2010 2010-8-29 20:17

长见识了努力发帖 强烈支持论坛繁荣发展!!

阿萨德 2010-8-29 20:19

楼主女友的身材棒啊,张张都很诱惑人,楼主一定很性福。

bobo2345 2010-8-29 20:22

若隐若现,款式很新颖,设计很独特,十分惹火的一套内衣.

death123 2010-8-29 20:33

你女友很棒啊,你狠幸福啊,房间也不错,哥们蛮有钱的吧

AKira730 2010-8-29 20:58

开档的啊,真是楼主女友的话楼主你爽死了,老婆那么要的,天天爽到飞

316908403 2010-8-29 21:07

回复 1楼 的帖子

这身装备 我太喜欢了  就是不知道在那买 本人也去taobao看了 就是找不到哎 看着都兴奋

zly9012 2010-8-29 21:14

不错非常诱惑 尽管女优没有露脸 不过身材还是非常不错的

55956961 2010-8-29 21:39

材料不知道是不是很好卖的有点贵哦!不过你女朋友身材太赞了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 黑丝女仆蝴蝶结配吊带、长筒、高跟、丁字内、开裆(女友激情演示)