查看完整版本: 【原创】连续三天看片后的后果

碧玉箫 2010-10-19 03:09

楼主可能平时不太注重锻炼身体,否则的话应该不至于如此不济。兄弟以前是业余运动员,工作后很少锻炼,身体大不如前。痛定思痛,每天坚持锻炼,现在比以前强多了。

whkevin 2010-10-19 03:21

这么好的机会,就浪费了,但愿你跟那个女同事还有后话,窗户纸捅破了以后也就方便了。

raygdmc 2010-10-19 10:50

我最关心的是,那女同事怎么就看上你这个有妇之夫呢?

13974366306 2010-10-19 10:58

楼主真乃强悍之人也。想当年我连看四天的片也没你这么强悍。支持你。

我是一片天空 2010-10-19 12:26

楼主的经历和文笔确实值得我们认真钻研一番哟。

pimp 2010-10-19 12:58

不得不佩服你啊,  精力太旺盛了.  SY那么多次, 还能坚持连续作战.    佩服的同时也提醒老弟, 长期这样可不中啊, 阳痿,前列腺都在前面等着你呢!

zzddww 2010-10-19 13:17

这是连续三天看黄片,楼主还有连续三天滥用伟哥的,而且都是国庆前的事,感觉不想楼主说的那样100%亲身经历,当小说看看好了

aqplp813 2010-10-19 13:31

恩确实是真心话啊!特别是那个内急,老是想上厕所但是又老是只有几滴真的是写的很到位啊!文笔还是不错的哈哈!

gonglang999 2010-10-19 14:07

如果没看错的话,你连续三天SY了12-14次?这么短的时间这么频繁是很容易得急病的,你的情况都有些急性前列炎的症状了,凡事有度,过了这个度你可要自己品尝苦果的。。

87379831 2010-10-19 16:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lyq8428 2010-10-19 16:48

兄弟厉害啊,连看三天黄片自渎数十次而屹立不倒,呵呵,佩服。

sguow 2010-10-19 19:34

给我感觉是一头雾水,不过狼友的文笔比较直接,更像是内心的讲述

wbb972 2010-10-19 20:28

楼主太强了,竟然能一遍一遍的看片子。我觉得看第一部,打完飞机,再看片子都没什么意思了。有些比较变态的镜头还有些恶心的感觉,楼主竟然能一下子看了375G的片子。光是下载都得多长时间啊。实在是太厉害了。

chaojiliao 2010-10-19 20:31

虽然看多了很伤神,不过这也是你人生的一个记忆了

yeahhh 2010-10-19 21:19

很有耐性啊,看这么多。我是最好看的片都会看腻,感觉远远不如真做啊。

hjf196588 2010-10-19 22:10

楼主只能说是性情中华人,乃一代大侠风范,让人敬仰!

bulce 2010-10-20 00:30

身体都被掏空了,浪费了一夜的美女啊,楼主要珍惜身体

dangteng 2010-10-20 02:23

是自慰过度,这不像是锻炼身体,做的多越强壮的

ztoo 2010-10-20 10:49

楼主还真是牛人,有老婆的人了,自慰还这么猛。

hlzc1011 2010-10-20 10:53

看片时也太疯狂了,最后错过飞来艳福,真的可惜啊,不过塞翁失马,如果保持了长期关系被老婆发现了可能又有新问题了
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 【原创】连续三天看片后的后果